ЛЕТОПИСЕЦ

РАССТРЕЛ МИРНЫХ СУДОВ

Перейти вниз

РАССТРЕЛ МИРНЫХ СУДОВ

Сообщение  Admin в Вт 01 Июн 2010, 15:11

"Израильтяне расстреляли гуманитарный караван

Минимум 16 человек погибли в результате нападения военнослужащих ВМС Израиля на суда гуманитарного каравана, следовавшего из Турции в сектор Газа. Есть пострадавшие и среди израильских военных. "Акция, совершенная в международных водах и являющая собой грубейшее нарушение международного права, может привести к непредсказуемым последствиям в наших отношениях", - заявил МИД Турции по этому поводу. Израилитяне утверждают, что открыли огонь только после того, как встретили на корабле людей с «острыми предметами».
Между тем организаторы гуманитарного похода утверждают, что израильские солдаты открыли огонь, как только приблизились к кораблям.
Израильский МИД заранее предупреждал, что не допустит прибытия флотилии к берегам сектора Газа. Гендиректор МИД Йосси Галь заявил о том, что суда будут остановлены, а участники плавания депортированы на родину послов Турции, Греции, Кипра и Швеции – стран, чьи суда участвуют в плавании...


...«Картина, безусловно, неприятная. Я могу лишь выразить сожаление по поводу всех погибших», – цитирует «Би-би-си» министра труда и промышленности Израиля Биньямина Бен-Элиэзера..."
http://www.politjournal.ru/index.php?action=News&tek=5429

Израиль наглеет. Эта война и агрессивные действия Израиля никогда не закончатся до тех пор, пока абсолютное большинство стран не объявят бойкот-блокаду Израилю и не потребуют безоговорчного оставления оккупированных территорий и неукоснительного соблюдения всех резолюций ООН. Это государство просто не может существовать без войны и никогда не перестанет надеяться на присоединение всех территорий, которые когда-то, в древности, были завоеваны изгнанными из Египта иудеями.
Министр обороны Израиля Барак ясно дал понять, что Израиль считает своими палестинские тарритории и не допустит никогда их самостоятельности "любыми средствами".
На словах светское, а фактически теологическое государство Израиль упрямо и неуклонно продолжает курс по "Пути Яхве", якобы сказавшего, что все народы поклонятся "сынам Израиля".
Одуревшим от безнаказанности фанатикам совершенно плевать на последствия такой политики, им даже плевать на само их государство, они могут жить только в условиях неугасающего антисемитизма, прекрасно сознавая, что своими действиями только подливают масла в огонь. Не может существовать современный сионизм (форма расизма) без нагнетания истерии антисемитизма - без этого из рук выбивается мощное средство удержания своего народа в узде, исчезает возможность носить маску "вечного страдальца".
С огнем играют "избранные". Пока еще достаточно разумных людей, чтобы раздуваемая истерия антисемитизма и "преследуемой нации" не превратилась в во всемирную волну погромов, но такое положение не может сохраняться вечно и вполне вероятно, что чаша терпения переполнится, а тогда даже "любезные друзья" из США и финансовое доминирование уже не помогут и не спасут.
Но правителей Израиля это мало волнует, они не пропадут, опять, как в прошлые времена, "перекрасятся", станут новыми "торквемадами" и будут с удовольствием сами уничтожать соплеменников, внушая им страх за свою жизнь и навязывая "спасение" в следовании религиозным "заветам" и самоизоляции.

_________________
"Наиболее правдоподобно выглядит документ, который подделан."
avatar
Admin
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 2883

http://letopisec.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения