ЛЕТОПИСЕЦ

ДОШЛО НАКОНЕЦ-ТО ДО ПРЕЗИТЕНТА...

Перейти вниз

ДОШЛО НАКОНЕЦ-ТО ДО ПРЕЗИТЕНТА...

Сообщение  Admin в Вс 08 Авг 2010, 01:18

Наконец-то до Медведева ("юриста до мозга костей") дошло, что назрела-таки необходимость сменить название "милиция" на "полиция" для службы, являющейся опорой режима...
Действительно, как-то дико сознавать, что антинародную власть охраняет милиция (вооруженный народ), а не просто государственная служба порядка. Да и людям уже неудобно действительных капиталистических копов по-старинке милицией называть. Народ и народную власть (законы этой власти) они не защищают, обучение начинают с овладения приемами разгона "митингов благодарного народа", откровенно занимаются поборами с нарушителей, вымогают взятки, вступают в сговор с преступным миром... Какая уж ткт "милиция"? Самые настоящие "копы".
Кажется это единственное "правильное решение", которое приняла нынешняя власть, честно признав, что при капитализме милиции быть не может, а только полиция.
Проект закона уже выставлен для обсуждения http://zakonoproekt2010.ru/, почитаем, подумаем...
Но в заключительной ст.57 уже сказано, что Закон встпупает в силу с 1 января 2011 года, а значит его рассмотрение и принятие пройдут "ударными темпами", чтобы к указанному сроку были готовы и "сопутствующие" документы и изменения в законодательстве.

_________________
"Наиболее правдоподобно выглядит документ, который подделан."
avatar
Admin
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 2883

http://letopisec.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ДОШЛО НАКОНЕЦ-ТО ДО ПРЕЗИТЕНТА...

Сообщение  Ирина Акаева в Пт 05 Ноя 2010, 00:06

До призедента ничего не доходит, у него есть Юргенс - граф Пален.А вот какую мысль я нашла по ссылке.,конечно,влепить ее сюда у меня не вышло,на форуме Пилигримм давал сегодня,создав тему.Сайт -Русская народная линия-,статья -Каштаны для Юргенса-.Писал статью серьезный человек,я их читала летом.Юргенс сказал,что Путин сделал дело и ему пора уйти.Еще весной либерасты писали,что Юргенс крайне умный и хочет валить Медведева.И Медведев (Юргенс) в сговоре с десантниками,и если им не помешают(интриги) ,то 7-го и начнут.Все сходится.И понятно,что КПРФ в сговоре,Вот тут я не могу додумать-какую роль она сыграет.Как Вы думаете?
Автор статьи считает,что этого делать нельзя,военные совершат ошибку,как и Лебедь,в итоге обозвавший ельциноидов жидомлядями.В общем,статья небольшая,но конкретная ,с комментариями.Нервозность есть.Путин сегодня с Ме на экране вместе не появился,Ме и на крестный ход не пошел,Я не помню,чтоб Путина сегодня показали,может,прозевала.А если так,то надо защищать Путина,ведь Юргенса ждут либерасты,а тогда вообще конец нам.С другой стороны- ведь Юргенс непонятен,он может и кинуть либералов.А если все спокойно пройдет,то значит Путин закулисно победит.

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщения : 4936

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения