ЛЕТОПИСЕЦ

ГОТОВЯТСЯ К ТЕРАКТАМ? :)))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ГОТОВЯТСЯ К ТЕРАКТАМ? :)))

Сообщение  Admin в Пт 11 Янв 2013, 18:35

Эсэры стали самыми меткими депутатами в стрельбе

Life News Online
16:15, Пятница Январь 11, 2013
Представители всех парламентских фракций сразились в турнире по стрельбе из боевого оружия на базе ДОСААФ.

Представители фракции "Справедливой России" официально признаны самыми меткими депутатами нижней палаты парламента. Эсэры доказали это своим политическим соперникам во время соревнований по боевой стрельбе в тире ДОСААФ, набрав 278 очков.
На второе место в командном зачете вышли депутаты от "Единой России", причем отрыв от лидеров был незначительным - партия власти набрала 271 очко.
Бронзу взяли либерал-демократы с 96 баллами, а вот единственный представитель коммунистов на соревнованиях Константин Ширшов набрал лишь 88 очков.
К барьеру вышли 15 представителей от всех партий, представленных в Думе. От фракции "Единой России" в соревновании участвовал Магомед Селимханов, от либерал-демократов представлял Михаил Дегтярев, от "Справедливой России" был Александр Агеев.
В личном зачете в финал вышли представители двух фракций-соперников - единоросс полковник в запасе Иршат Фахритдинов и эсэр Александр Агеев. Несмотря на то что последний на протяжении соревнований оставался одним из лидеров, представитель партии власти все же обошел его с отрывом в одно очко.
- Я, в принципе, был уверен в своей победе. Я же профессиональный военный, прошел две горячие точки, так что стрелять умею, - поделился с Life News Фахритдинов.
Изначально предполагалось, что к барьеру выйдут более 25 народных избранников, однако в итоге 10 из записавшихся на участие в соревновании не приехали. В частности, из-за тренировки не смог появиться Николай Валуев, который изначально был назначен капитаном команды от фракции "Единой России".
Представители ДОСААФа впервые организовали соревнования для депутатов, хотя многие из парламентариев охотно ездят в тир и соревнуются на меткость в нерабочее время. Во время осенней сессии Госдумы в прошлом году в фойе нижней палаты парламента даже установили виртуальный тир для любителей пострелять по мишеням.

Эсеры решили вернуться к "истокам"? Very Happy Very Happy Very Happy
А вот КПРФ и здесь обкакалась. Как же они будут защищать "завоевания Зюганова"? Божьим словом? Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
"Наиболее правдоподобно выглядит документ, который подделан."
avatar
Admin
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 2883

http://letopisec.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ГОТОВЯТСЯ К ТЕРАКТАМ? :)))

Сообщение  Ирина Акаева в Пт 11 Янв 2013, 23:13

С "максимом" коммунист пойдет на бой .
Только строчить начнет , перекрестившись .
Smile

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщения : 4936

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения