ЛЕТОПИСЕЦ

Из жизни звёзд

Перейти вниз

Из жизни звёзд

Сообщение  Розали в Сб 18 Май 2013, 20:56

Анджелине Джоли предстоит вторая операция

Анджелине Джоли предстоит еще одна сложная операция. Как сообщает издание People, на это раз актриса воспользуется помощью хирургов, чтобы избавиться от яичников, которые также таят в себе потенциальную угрозу развития онкологического заболевания.
Из-за мутировавшего гена BRCA1 риск возникновения рака все еще достаточно велик, поэтому врачи рекомендовали продолжить лечение. Ранее актриса призналась, что с этой же целью ей пришлось сделать мастэктомию обеих грудей.
Близкие Джоли утверждают, что она стремится сделать все от нее зависящее, чтобы медицинские манипуляции, которым она подвергается, не вносили коррективы в жизнь ее детей.
Напомним, что мать Анджелины Джоли скончалась в 56-летнем возрасте от рака яичников, с которым она боролась около 10 лет.

http://www.kinonews.ru/news_31848/


avatar
Розали
Доктор
Доктор

Сообщения : 1930

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Из жизни звёзд

Сообщение  Розали в Сб 18 Май 2013, 21:04

Умер Алексей Балабанов

http://www.kinonews.ru/news_31906/

В поселке Солнечное под Санкт-Петербургом в возрасте 54-х лет скончался известный российский режиссер Алексей Балабанов.
Точная причина смерти пока не называется, утверждается лишь, что он внезапно почувствовал себя плохо и потерял сознание. Прибывшие по вызову врачи ничем не смогли помочь.
Алексей Балабанов родился в Свердловске. Его карьера в кино началась с должности ассистента режиссера Свердловской киностудии. В 1990 году окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров. Работал в Санкт-Петербурге.
Снял такие известные фильмы, как "Брат", "Брат 2", "Война", "Морфий", "Кочегар" и другие. Являлся обладателем престижных профессиональных наград.



avatar
Розали
Доктор
Доктор

Сообщения : 1930

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения