ЛЕТОПИСЕЦ

Ужасная Дракодона.

Перейти вниз

Ужасная Дракодона.

Сообщение  Ирина Акаева в Сб 15 Фев 2014, 12:55

Побродим по просторам Инета , я поняла смысл Агни -йоги - якобы философского учения Е.Рерих , которое вне сомнений является сатанизмом . Это "учение" - очень скрытно , проявляет свою суть лишь в Инете , в реале же не являясь людям на глаза .
Агни -йога - в основном сатанизм для русских , поскольку предмет ненависти агни-йогов - Русская Православная Церковь , православные христиане.
Цель агни-йогов - создание " Ивана стотысячного" - т.е.сто тысяч избранных будут жить на земле как " при коммунизме" , а остальным уготована участь рабов разной деятельности и ...уничтожение. Суть Агни-йоги - фашизм , но очень замаскированный , поэтому нет пока юридических оснований для запрета Агни -йоги в России. Найдут!
Вне сомнений , Ленин был антихристом и пришел к этому с помощью обрядов и т.д. Агни -йоги.
" Иван Стотысячный" - это Нави ( Навь) ,языческая богиня смерти, садизма, насилия. ( игра со словами , а особенно прочтение слов наоборот ( справа-налево ) - одно из идеологических направленний Агни-йоги , суть - сатанизм.
Сто тысяч - это сто тысяч ,в которых вселятся демоны ,дьяволицы и т.п.
В стихотворении адепта Агни-йоги Пашеньки Роя ( Павел Варгин ,таким именем он представлялся на своей странице на сайте " МегаСлово" ) Агни-йога названа Дракодоной , т.е. Дракон ( дьявол, сатана ) женского пола. Бесы по сути своей невидимы и безплотны , в Агни-йоги же ,путем ужасных обрядов , демонам позволяют вселиться в себя женщины , а дьяволицам - мужчины ( также шесть дьяволиц - жен сатаны тоже вселяются в мужчин) .
Адепты Агни-йоги отлучены от РПЦ , потому что стать адептом Агни-йоги можно лишь продав души сатане ( дьяволу ) .
Если порыться в именах агни-йогов афишируемых ими в Инете ,то можно ,имея запас знаний в демонологии) обнаружить имена бесов ,демонов, дьяволиц и т.п. ( возможно , есть и неизвестные еще имена ) и иерархию , суть каждого адепта -агни-йога.

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщения : 4936

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ужасная Дракодона.

Сообщение  Ирина Акаева в Сб 15 Фев 2014, 16:34

Один агни-йог распространялся в Инете о том ,что душа человека расположена в анусе ( жопе, прямой кишке ) . Ужасное мнение , но...не для продавших душу дьяволу . Душа на Небеси - это чувствование , душа на земле - это наши чувства , но уже связанные с бренным телом ,т.е.органическими процессами в организме.
.
При продаже души дьяволу чувства человека ,продавшего душу ,видимо сосредотачиваются в конце прямой кишки со стороны ближней к промежности - самой похотливой зоне человеческого организма. В человеческом теле все создано Богом рационально и для пользы. Сладострастие секса ,естественно- грех и не полезно. Интересно, если б не этот грех у людей , то за чтобы в теле отвечала эта зона? Конечно, есть в ней и другие биологические функции . Но какие же функции , процессы ослаблены или вовсе изчезли в связи с грехопадением Адама и Евы ? Надо поискать богословскую литературу на эту тему .
Получается ,что у продавших душу все сосредоточено на похоти ,но похоть они изпытывают лишь к таким же бесноватым ,к другим же изпытывают лишь ненависть , злобу, агрессию в абсолюте зла.
Бесноватых казнили на колу ,насаживая бесноватого нА кол именно промежностью. ( были и другие казни ) .Не дай Бог никому беснования !
Почему именно так , а не просто расстрел , например? Надо почитать об этом ,подумать.

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщения : 4936

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ужасная Дракодона.

Сообщение  Ирина Акаева в Сб 15 Фев 2014, 17:39

Возможно агни-йог ошибается и душа продавших душу дьяволу находится в зоне промежности.
Интересно , одинаковы ли понятия : бесноватые и продавшие душу дьяволу? Несомненно, что продавшие души - бесноватые . Но все ли бесноватые продавали души? ( Не дай Бог! )
Сделка с дьяволом - ужасный обряд, читала, что без человеческих жертвоприношений он не обходится . Ужас!
После этой сделки бесы , демоны и т.д.безпрепятственно вселяются в тело человека и владеют им. Но за счет ресурсов человеческого организма.
Бесы - противники Бога ,и чтоб продать душу дьяволу надо отречься от Бога.
Я не сведуща в других религиях ,лишь знаю азы Православия.
Даже атеист ,вдруг возмечтавший продать душу дьяволу , должен сначала стать ,например, христианином ,а затем отречься . ( Не дай Бог никому ! )
РАНЬШЕ сажали нА кол , на промежность бесноватых ,наверно, они были также и продавшими душу дьяволу. Но не сразу : сначала рвали клыки , если не помогало , то рвали по четыре зуба справа в верхнем ряду , затем рвали ноздри, правый угол рта, отрезали правое ухо по мочку , затем - левое, язык отрезали: начиная с кончика , затем ,если не помогало - до половины ,а затем язый вырывали полностью ,если не помогало , то отрезали еще и нос.
Если не помогало , то сажали нА кол ,на промежность: дошедшие до такой стадии ужасно бесноваты , они не чувствуют уже боли ,не спят вообще, т.е.полностью - зло и похоть.
На колу даже они не сразу чувствуют боль , страх ,ведь все их чувства превращены в садизм и похоть в абсолюте.
Их по чуть-чуть насаживают нА кол, пока они не почувствуют такую боль ,которая вызовет слезы у них ,хотя бы от одной лишь ужасной боли.
Я не нашла информации подробной о такой казни.
Конечно, это жуткая уже стадия бесноватости ,до которой доводит себя сам человек .
Человек в этой стадии ,сохраняя разум, ужасен.

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщения : 4936

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ужасная Дракодона.

Сообщение  Ирина Акаева в Сб 15 Фев 2014, 20:21

Действенный способ остановить абсолютно обуянных бесноватых - выдернуть им пупок так ,чтоб сорвалось ,образно говоря ,основание пупка. Оно расположено в нижней части ( от лобка) входа во влагалище ( для женщин) ,значит , для мужчин - под мошонкой. ( в этом можно убедиться , нажав с силой пальцем на пупок ) .Место основания пупа в западном мистицизме называется Чашей Грааля.

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщения : 4936

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ужасная Дракодона.

Сообщение  Ирина Акаева в Сб 15 Фев 2014, 20:51

Снился мне сон необычный. Будто Елена Рерих умерла аж в 1958 году, жила инкогнито в нашем селе ,в лестничестве, в доме ,который мы когда-то купили , но продали. Сон еще осенью снился. И шефствовали над ней дальние родственники Ленина. И у нее якобы дочь была от Ленина , тоже Елена, 1924 года рождения .Приснится же! Якобы Рерихи боялись преследований Сталина ,срочно рванули на Тибет через Дон ,но девочка заболела и Рерих осталась на Дону. Жила не в самом доме ,его еще не было вроде ,а в летней кухне того дома .Там печка старая , зеркало , с облезшей амальгамой, два пластмассовых цветка выцветших ,бредятина в общем. И якобы кусок рубероида ,которым мы порог оббили - из Вавилона , и два куска стали - от ленинского броневика, который якобы был суккуратором Вавилонской Блудницы . ( я уже острила здесь по поводу этого сна) .

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщения : 4936

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ужасная Дракодона.

Сообщение  Ирина Акаева в Сб 15 Фев 2014, 21:32

Пример продавшей душу дьяволу. ( из Инета) попробую показать на своей аватаре.

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщения : 4936

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ужасная Дракодона.

Сообщение  Ирина Акаева в Ср 19 Фев 2014, 19:21

Последняя стадия бесноватости - полное овладение бесами речью человека . Т.е.бес один шевелит речевым аппаратом человека. В итоге человек прекращает думать , но бес продолжает шевелить языком и речь становится непонятной : четкая ,но слова слагаются из слогов безпорядочно , так называемая тарабарщина. ( Не дай Бог никому ! ) .
Руками , ногами человека бесы ,например, управлять не могут , они лишь могут "говорить" человеку ,что делать .
Р.s.Книгу у меня украли А.Лазебного " По ту сторону добра и зла" . И книгу В.Шамбарина " Древние цивилизации Руси" .Кому понадобились?

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщения : 4936

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ужасная Дракодона.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения