ЛЕТОПИСЕЦ

ПРИГЛАСИЛ...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ПРИГЛАСИЛ...

Сообщение  Admin в Пт 22 Янв 2016, 02:34

24СМИ.Новости
21 января, Четверг 13:00
Путин пригласил в Россию бегущих со стран Европы евреев
Янв. 19, 2016 в 22:06, Общество
Российский глава Владимир Путин на встрече с представителями Европейского еврейского конгресса пригласил в Россию бегущих со стран Европы евреев. Такое предложение он сделал после жалобы главы конгресса на масштабный антисемитизм в Европе, на фоне которого положение евреев стало самым худшим со времен Второй мировой войны, пишет «ТАСС».
«Пусть едут к нам! В Советском Союзе выезжали, а теперь пусть вернутся», - сказал Путин.
Президент РФ подчеркнул, что считает Европейский еврейский конгресс верным союзником России в борьбе с ксенофобией и проявлениями крайних взглядов.
Путин добавил, что еврейское общество также является прямым союзником российского государства в сохранении памяти о Второй мировой войне и Холокосте, ставших катастрофой общечеловеческого масштаба.
При этом российский лидер отметил, что видел репортажи об антисемитских настроениях в Европе, из-за чего там люди даже стараются скрывать свою национальность и не носить национальные головные уборы в публичных местах.
Наряду с этим он выразил сомнение, что в Европе все так уж плохо, как это преподносит еврейский конгресс.
Следует добавить, что в последнее время в европейских странах участились нападения на евреев, в связи с чем раввины начали осваивать приемы самооборонной защиты.
На фоне этого еврейская федерация ЕС попросила европарламентариев дать разрешение евреям носить оружие для самозащиты.
Интересно, а где тот Израиль,который и должен в таких случаях позаботиться о своих соплеменниках? Почему Россия опять их спасать должна? Понятно, когда Израиля не было и был СССР - интернациональное социалистическое государство,но теперь-то? Европа их гонит, а Россия 50 000 принять готова, которые сюда намылились и просятся именно в Крым? А кем и где они работать будут, когда своим гражданам работы нет? А где они жить будут, когда свои граждане не могут получить жилье? ЕАО заявляет, что готова принять этих "беженцев", но ведь никто из них на Дальний восток не поедет - они, в свое время, сбежали оттуда...
С какой целью чисто русский Путин затевает эту кампанию?

_________________
"Наиболее правдоподобно выглядит документ, который подделан."
avatar
Admin
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 2883

http://letopisec.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения