ЛЕТОПИСЕЦ

Размышление ...

Перейти вниз

Размышление ...

Сообщение  Розали в Чт 06 Дек 2018, 15:58

Здесь , на форуме,    какое-то время   я общалась  С Ирой   Акаевой. Даже по телефону  разговаривали друг с другом(жаль, что номер   её  не сохранился).По-разному было- и шутили, и вместе сочиняли всякие  глупые стишки, прикалывались и  даже ссорились.Но,вскоре , все стали замечать, что  с ней  явно что-то  стало происходить. Она , ни с того ни  с сего ,начинала  писать что-то непонятное для нормального человека. Читать её, тем не менее ,всегда было интересно.  Вот уже несколько лет её нигде  нет. На страницах  сайта стихи.ру последние рецензии её были ,мягко  говоря, странными. Её никто не узнавал. Даже   многие считали, что страницу Иры взломали и писали от её имени.Но,это вряд ли возможно.Смысла нет.Жаль,конечно, если человек заболел. Только выздоровления можно пожелать. 

Продолжу  ещё...
avatar
Розали
Доктор
Доктор

Сообщения : 2003

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Размышление ...

Сообщение  Розали в Вс 09 Дек 2018, 11:54

Раз я решила  создать эту тему,значит так надо. Нужно немного пояснить то, что здесь произошло несколько лет назад. А, именно,нужно объяснить людям, читающим этот форум,что Ира была вполне  адекватным человеком,но здесь много писала  о каком-то на неё   воздействии , на уровне мысленного внушения. Она слышала какие-то  непонятные голоса, которые ей внушали  то  спасать Президента России, то  делать над собой какие-то эксперименты, то она видела   в участниках другого форума  и сайта стихи.ру   своих недоброжелателей ... За себя уж вообще молчу.Smile Я  для неё  была - то  Галочкой, то Светой, то Розали, то инопланетянкой))
Хотя, она прекрасно знала кто  я на самом деле.  В личке  мы  с ней  давно  всё   "рассекретили",но она мне подыгрывала..У неё  то стихал "депрессивный психоз",то обострялся. Когда  она "приходила в себя",то   с ней можно было   общаться легко и спокойно. Я  уже писала тут, что ,когда она была  в нормальном состоянии, то мы  с ней  общались как две подружки - кропали   юморные стишки,словом дурачились . Раз уж я начала писать,то хочу извиниться  перед одной поэтессой  Аграфеной  В. с сайта  стихи. ру.Мы  её  немного  стихотворно   "щипали", что не совсем ей нравилось,да и кому бы понравилось. Взрослым  иногда тоже не хватает какого-то лёгкого  драйва.
Когда  я  чувствовала, что  Ирину  снова "накрывает"-   общение в личке прекращала .А здесь была вынуждена как-то отвечать,потому  что не знающие её  люди(гости форума), могли поверить во всё то, что она  начинала, к сожалению, нести. Даже  здешнему  Админу  от неё  доставалось   и он  блокировал её,пока    она  не  становилась прежней  Ириной Акаевой.

Admin пишет:
Ирина Акаева пишет:Значит , Июльский , Вам без разницы ,что клоны ,не скрываясь лазят тут.Вроде были приличным человеком. Сколько Вам заплатили? Или "щекотали" старческое либидо? Готовься к ответу ,шакал.
Еще одно испытание моего терпения и мы распрощаемся. Немного отдохнем друг от друга. Very Happy

Ира называла имена,обвиняя  других людей  по форумному  общению  или общению на сайте стихи. ру. Я не психотерапевт, и не могу утверждать, что  это  с ней случалось, но тот факт, к чему  она пришла в конце  своей  виртуальной жизни свидетельствовал о том, что  душа её явно пострадала ....
Её  стихи   о природе , о своём   родном крае , да  и  о печальной любви заслуживают отдельной темы. Она мне говорила, что о любви не может писать как я , а  я  не могу писать  как она. В этом ,наверно уникальность любого человека. Не надо копировать кого-то. Нужно быть  и оставаться  самим собой.
avatar
Розали
Доктор
Доктор

Сообщения : 2003

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения