Постная кухня
Страница 1 из 1
Постная кухня
Грибная закуска.
500г соленых грибов ,2 луковицы ,0,5 стакана мелконарезанного зеленого лука ,0,5 головки чеснока, 0,5 чайной ложки черного молотого перца ,2 ст.ложки постного масла.
Грибы крупно нарезать (мелкие не резать) ,лук порубить ,чеснок растолочь .Соединить ингредиенты ,добавить зеленый лук,чеснок, перец. Посолить. (грибы вареные ,естественно) .
500г соленых грибов ,2 луковицы ,0,5 стакана мелконарезанного зеленого лука ,0,5 головки чеснока, 0,5 чайной ложки черного молотого перца ,2 ст.ложки постного масла.
Грибы крупно нарезать (мелкие не резать) ,лук порубить ,чеснок растолочь .Соединить ингредиенты ,добавить зеленый лук,чеснок, перец. Посолить. (грибы вареные ,естественно) .
Ирина Акаева- Доктор
- Сообщения : 4936
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|