ЛЕТОПИСЕЦ

ТРАГЕДИЯ АРМИИ

Перейти вниз

ТРАГЕДИЯ АРМИИ

Сообщение  Admin в Пт 13 Ноя 2009, 18:28

Офицер ВМФ выбросил с 8-го этажа двух детей

"Столичные правоохранительные органы завели уголовное дело в отношении военного моряка, который сбросил с восьмого этажа дочерей своей гражданской жены. Восьмилетние близняшки выжили, но получили серьезные увечья.
В четверг ночью на востоке Москвы капитан третьего ранга военно-морского флота (ВМФ) Николай Захаркин выбросил с восьмого этажа двух детей. Девочки-близнецы получили
многочисленные травмы, сообщает NEWSru.com со ссылкой на "Новые известия".

Трагедия произошла около 1:00 в доме №5 корпус 2 по улице Саянская.
"Сестры-близнецы Катя и Даша 2001 года рождения в крайне тяжелом состоянии с многочисленными переломами и повреждениями внутренних органов госпитализированы в одну из московских больниц", - пояснили в правоохранительных органах. Позднее сообщали, что врачам не удалось спасти детей и они скончались. Однако затем врачи опровергли эту информацию, передает РИА "Новости".

"Даша Лапузина находится в реанимации на аппарате искусственного дыхания", - пояснил врач Морозовской детской больницы, который только что вышел из реанимации. У пострадавшей тяжелая сочетанная травма, сотрясение головного мозга, перелом пяти ребер справа, разрыв печени, забрюшинная гематома, а также ушибы и ссадины. По словам медика, ночью девочке сделали операцию на печени. "Мы предполагаем, что у нее поврежден позвоночник, но спинной мозг не задет", - добавил он. Сестра Даши Катя госпитализирована в Русаковскую больницу. Падение через крону дерева позволило ей избежать тяжелых травм.
Злоумышленник задержан сотрудниками милиции, с ним работают следователи. "В отношении задержанного скорее всего будет назначена психиатрическая экспертиза", - добавили оперативники. Источник также сообщил, что задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).
Известно, что капитан третьего ранга 1978 года рождения состоит на действительной военной службе в воинской части №11135 - ФГУП "18-й Центральный научно-исследовательский институт Министерства обороны РФ"."

Довели армию и флот до ручки. Каковы хозяева - таковы и слуги с погонами.

_________________
"Наиболее правдоподобно выглядит документ, который подделан."
avatar
Admin
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 2883

http://letopisec.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения