Сама удивилась своей прозе!!
Участников: 2
ЛЕТОПИСЕЦ :: ЗАЛ ТВОРЧЕСТВА :: ВАШИ ТВОРЕНИЯ :: ПРОЗА
Страница 1 из 1
Сама удивилась своей прозе!!
Дневник KLIJA
KLIJA
Рада, что отключилась от нации православных. Они такие "дубЫ"!
Современные герои - это декоративные герои, которых можно поставить в уголок и время от времени смахивать с них пыль.
Если бы атеисты умели идти на компромисс, то они были бы не на "кострах инквизиции", а во Власти. не умеем отказаться от своих принципов, даже, если знаем, что лишимся многого. Хотя местонахождение Бога во времени атеисты определяют пЕрвыми.
KLIJA
Рада, что отключилась от нации православных. Они такие "дубЫ"!
Современные герои - это декоративные герои, которых можно поставить в уголок и время от времени смахивать с них пыль.
Если бы атеисты умели идти на компромисс, то они были бы не на "кострах инквизиции", а во Власти. не умеем отказаться от своих принципов, даже, если знаем, что лишимся многого. Хотя местонахождение Бога во времени атеисты определяют пЕрвыми.
luna- Доктор
Re: Сама удивилась своей прозе!!
Если смогла бы сделать подлость врагам - сделала БЫ !...но не вижу врага( глупец - не враг, а несчастный идиот)
Если желаете уничтожить запах лука, нажритесь чеснока
когда желаешь испортить себе настроение, посмотри ТВ и почитай газетные Новости
Если желаете уничтожить запах лука, нажритесь чеснока
когда желаешь испортить себе настроение, посмотри ТВ и почитай газетные Новости
luna- Доктор
самый верный "код" показал нам Иван Петрович Павлов, который заложил основы исследования ВЫСШЕЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА, о которой люди только догадывались, фантазируя на тему "души" и излагая свои догадки в библии.
мудрость - это наличие мимикрии мысли(вспомнить бы - чтобы это значило??)
мудрость - это наличие мимикрии мысли(вспомнить бы - чтобы это значило??)
luna- Доктор
Блин!!!
Я в себе - в восхищении!!
luna- Доктор
Бывает. Сам некоторый раз себя хвалю.luna пишет:Блин!!!
Могу ещЁ добавить
Ныне кризис сжал мертвой хваткой всю оставшуюся жалкую прослойку рабочих и крестьян.
какова интенсивность стремления молодежи достигнуть высот власти - вот , в чем вопрос
Ныне кризис сжал мертвой хваткой всю оставшуюся жалкую прослойку рабочих и крестьян.
какова интенсивность стремления молодежи достигнуть высот власти - вот , в чем вопрос
luna- Доктор
Интернет тем и хорош, что можно в сонном и полураздетом виде изображать Наташу Ростову на балу.
luna- Доктор
Был бы моложе, выразил бы сожаление, что посмотреть нельзя на такую прелесть.luna пишет:Интернет тем и хорош, что можно в сонном и полураздетом виде изображать Наташу Ростову на балу.
Всякая информация провоцирует к действию, поэтому все(не только я) пытаются эту информацию "прикладывать к себе". ( это был мой ответ в одной теме)
(Из той же темы)Если этот батюшка организовал хороший быт в деревне , то почему бы не поинтересоваться основой (технологией)этого благополучия? (на этот вопрос мне не ответили, а обиделись на слово "чувак")
Я же не могу отказаться от "наглости" слов
"природу мы все обожаем(инстинкт проклятый), работать на земле нравится. Тут чувак показывает красоты и благодать - зАвидно! : " и я так хочу!"
- - А КАК ?!!"
(Из той же темы)Если этот батюшка организовал хороший быт в деревне , то почему бы не поинтересоваться основой (технологией)этого благополучия? (на этот вопрос мне не ответили, а обиделись на слово "чувак")
Я же не могу отказаться от "наглости" слов
"природу мы все обожаем(инстинкт проклятый), работать на земле нравится. Тут чувак показывает красоты и благодать - зАвидно! : " и я так хочу!"
- - А КАК ?!!"
luna- Доктор
http://kraski.yandex.ru/view.xml?hash=ff7f4925113e8dab60ba7aea9887aae3.4013
А вот вставить изображение (флэш,как я понимаю, - не получается).
У меня на форуме - получилось:
http://sovetskojeretro.ucoz.ru/forum/60-132-1#688
luna- Доктор
Вы HTML включили у себя, чтобы открытку вставить?luna пишет:http://kraski.yandex.ru/view.xml?hash=ff7f4925113e8dab60ba7aea9887aae3.4013
Admin пишет:Вы HTML включили у себя, чтобы открытку вставить?luna пишет:http://kraski.yandex.ru/view.xml?hash=ff7f4925113e8dab60ba7aea9887aae3.4013
Да. Я всюду включила HTML.Это удобно.
luna- Доктор
Угу. И чревато последствиями. Потом может быть и такоеluna пишет:
Admin пишет:Угу. И чревато последствиями. Потом может быть и такоеluna пишет:
Ну, и "фиг с ним"
Пока у меня из-за этого никаких проблем не было.
luna- Доктор
Своя рука - владыка. Хозяин - барин... Каждый сам носит свои чемоданы.luna пишет:
Ну, и "фиг с ним"
Admin пишет:Своя рука - владыка. Хозяин - барин... Каждый сам носит свои чемоданы.luna пишет:
Ну, и "фиг с ним"
Да. Я сейчас весь кругооборот соединила: свою почту, дневник , сайт и ваши форумы
А закачка фото здесь очень ПРИЛИЧНА (люкс!)
luna- Доктор
А сколько их у меня? Неужто еще чего по-пьяне сотворил?luna пишет: и ваши форумы
Admin пишет:А сколько их у меня? Неужто еще чего по-пьяне сотворил?luna пишет: и ваши форумы
"ВАШИ "- это ВАШ и ВОЛОДИ
luna- Доктор
А-а-а... Тады, ой...luna пишет:Admin пишет:А сколько их у меня? Неужто еще чего по-пьяне сотворил?luna пишет: и ваши форумы
"ВАШИ "- это ВАШ и ВОЛОДИ
У меня уже народ голодный бродит , поэтому отвлекаюсь и ошибки печатаю. Надо идти( тяжело вздыхая на свою горькую судьбу. что б я всю жизнь старой девой оставалась ! )
luna- Доктор
Кормёжка - дело святое. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.luna пишет:У меня уже народ голодный бродит , поэтому отвлекаюсь и ошибки печатаю. Надо идти( тяжело вздыхая на свою горькую судьбу. что б я всю жизнь старой девой оставалась ! )
интернет - это зло!
Админ! к Вам моё уважение, но ,неужели я такой была неистовой дурой?!(читая свою прошлую химеру)..хотя...похоже это будет до самой моей кончины.
Вывод: интернет - это зло!
luna- Доктор
Ваше право судить себя. Я же стараюсь не вмешиваться. И так уже болтаю много.luna пишет:Админ! к Вам моё уважение, но ,неужели я такой была неистовой дурой?!(читая свою прошлую химеру)..хотя...похоже это будет до самой моей кончины.
Ваше право судить себя. Я же стараюсь не вмешиваться. И так уже болтаю много.
Да,уж, "разболтались" слишком
Но меня, лично , Вы всегда устрАивали своей лаконичностью.
luna- Доктор
ЛЕТОПИСЕЦ :: ЗАЛ ТВОРЧЕСТВА :: ВАШИ ТВОРЕНИЯ :: ПРОЗА
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: