Как испохабить концерт?
Участников: 3
ЛЕТОПИСЕЦ :: ГЛАВНЫЙ ЗАЛ :: КУЛЬТУРА
Страница 1 из 1
Как испохабить концерт?
А сделать это очень просто. Этому яркое свидетельство сегодняшний концерт Патрисии Каас по 1-му каналу ТВ.
С удовольствием слушаю эту певицу и включил "ящик", чтобы послушать сольный концерт, а увидел сплошной кошмар. Такое впечатление, что Патрисия просто была "подтанцовкой" у россиянских "звезд". Плюясь вытерпел практические соло Буйнова и Сосо, но на "дуэте" с Агаловой со злостью выключил телевизор. Это все равно, что слушать дуэт Козловского или Собинова с Басковым.
Не знаю, что заставило Каас принять условия для концерта (видимо заплатили "звезды" хорошо), но впечатление самое пакостное и настроение испорчено.
С удовольствием слушаю эту певицу и включил "ящик", чтобы послушать сольный концерт, а увидел сплошной кошмар. Такое впечатление, что Патрисия просто была "подтанцовкой" у россиянских "звезд". Плюясь вытерпел практические соло Буйнова и Сосо, но на "дуэте" с Агаловой со злостью выключил телевизор. Это все равно, что слушать дуэт Козловского или Собинова с Басковым.
Не знаю, что заставило Каас принять условия для концерта (видимо заплатили "звезды" хорошо), но впечатление самое пакостное и настроение испорчено.
Re: Как испохабить концерт?
Большое спасибо. Думаю, что она станет такой же национальной легендой во Франции, как Пиаф и Матье.luna пишет:
А Вы спали на Новый год или телик смотрели?Я Первый смотрела.Куплеты с Путиным.Над землею летит глаз,это ...Гланас.Вот его бы как-нибудь на Европу натянуть.-Дебилы!ОПГ оторванная правит в стране.А гомики на всех каналах все-равно.Еще кто-то на шлюх рот раскрывает.Лучше б гамадрил критиковали.
Ирина Акаева- Доктор
Посидел за компом и спать лег. Год и без мня пришел. А накого по ящику любоваться? На безголосых и педиков?Салье пишет:А Вы спали на Новый год или телик смотрели?
Я смотрела,попсовый человек,а муж уснул.НТВ не вынесла,Боря Моисеев-карлсон,выше моих сил просмотр этого.Были года я вообще спала на Новый год.А напивалась давно на него,еще в 90-х,самогону,не было тогда ничего,даже магазина.Вспомнишь -так вздрогнешь.
Ирина Акаева- Доктор
А как вздрогнешь, так мурашки по коже... Во-во... еще одна побежала.Салье пишет:Вспомнишь -так вздрогнешь.
ЛЕТОПИСЕЦ :: ГЛАВНЫЙ ЗАЛ :: КУЛЬТУРА
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: