ЛЕТОПИСЕЦ

Join the forum, it's quick and easy

ЛЕТОПИСЕЦ
ЛЕТОПИСЕЦ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Наше "мыло"

Участников: 5

Перейти вниз

Наше "мыло" Empty Наше "мыло"

Сообщение  Розали Ср 23 Янв 2013, 14:44

Я не любитель сериалов никаких.Но, есть исключения.Вот к примеру нашумевший в 2000 сериал "Бригада", который имел оглушительный успех. Талантливо показано то время, когда верхи уже не могли, а низы-не хотели. Тогда ещё не было столько этих "бригад" по телевидению., как сейчас.
Но вот фильмы типа "Виктория", который идёт третий день по первому каналу, просто лабуда из лабуды,как и недавняя "Варенька" и подобная им собачья чушь.
За НТВ и речи не веду.Там одни "разборки и менты".
По пятому сериал "След" идёт уже круглосуточно. .Бред ...

Последний раз редактировалось: Розали (Ср 23 Янв 2013, 16:30), всего редактировалось 1 раз(а)

Розали
Доктор
Доктор

Вернуться к началу Перейти вниз

Наше "мыло" Empty Re: Наше "мыло"

Сообщение  Просто Надежда Ср 23 Янв 2013, 16:20

"Санта -Барбара","Ликвидация","Чужое лицо"-три любимых сериала мои.
Просто Надежда
Просто Надежда
Аспирант
Аспирант

Сообщение  Розали Ср 23 Янв 2013, 16:29

Просто Надежда пишет:"Санта -Барбара","Ликвидация","Чужое лицо"-три любимых сериала мои.
Надь, я о НАШИХ сериалах."Санта-Барбара" вроде не наше Very Happy

Исторические сериалы мне тоже нравятся. Вот недавно посмотрела в инете "Тухачесвкий" Smile ,героя которого сейчас склоняют на орге в Галиной теме. интересно стало кто ж это такой маршал Тухачевский?
"Ликвидацию" не смотрела полностью,надо будет посмотреть. "Штрафбат" Володарского нравится.

Розали
Доктор
Доктор

Сообщение  Ирина Акаева Ср 23 Янв 2013, 16:48

А...Розали,так Вы с Галей сериал " Тухачевский "глядели,а я думаю:чего это Галю так потянуло на эту тему.
Я только советские сериалы смотрю ...Из современных понравились "Преступление и наказание" Светозарова и "Отцы и дети" ,новая постановка.
И еще "Исчезнувшие" ,по тому же сценарию , что и "Обратной дороги нет" (автора не знаю,к стыду)
Жду,может по "Господам Головлевым"кто сериал снимет,или по "Мертвому озеру" (Некрасов Н.)

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Розали Ср 23 Янв 2013, 17:01

Ирина Акаева пишет:А...Розали,так Вы с Галей сериал " Тухачевский "глядели,а я думаю:чего это Галю так потянуло на эту тему.
Я только советские сериалы смотрю ...Из современных понравились "Преступление и наказание" Светозарова и "Отцы и дети" ,новая постановка.
И еще "Исчезнувшие" ,по тому же сценарию , что и "Обратной дороги нет" (автора не знаю,к стыду)
Жду,может по "Господам Головлевым"кто сериал снимет,или по "Мертвому озеру" (Некрасов Н.)
Точно, вместе с ней и глядели.Она мне посоветовал.Говорит "Просвящайся, пока я рядом" Very Happy Артист там вылитый Тухачевский.Красивый мужик. Very Happy
Мне нравится ещё фильм "Преступление и наказание" по Достоевскому. Где Раскольникова играет актёр ...забыла фамилию...Да мне много чего нравится.Надо просто вспомнить. Very Happy

Розали
Доктор
Доктор

Сообщение  Розали Ср 23 Янв 2013, 17:08

Вот нашла это кино

Розали
Доктор
Доктор

Сообщение  Просто Надежда Ср 23 Янв 2013, 17:16

Розали пишет:
Просто Надежда пишет:"Санта -Барбара","Ликвидация","Чужое лицо"-три любимых сериала мои.
Надь, я о НАШИХ сериалах."Санта-Барбара" вроде не наше Very Happy

Исторические сериалы мне тоже нравятся. Вот недавно посмотрела в инете "Тухачесвкий" Smile ,героя которого сейчас склоняют на орге в Галиной теме. интересно стало кто ж это такой маршал Тухачевский?
"Ликвидацию" не смотрела полностью,надо будет посмотреть. "Штрафбат" Володарского нравится.
Интересен так же будет сериал "Страсти по Чапаю".Очень качественный и красивый сериал о легендарном Василии Ивановиче.
Просто Надежда
Просто Надежда
Аспирант
Аспирант

Сообщение  Ирина Акаева Ср 23 Янв 2013, 17:21

У меня диск,но актера не помню,хоть сам фильм раз 20смотрела.там текст Достоевского сохранен почти полностью и актеры подобраны почти по описаниям писателя. А в "Отцах и детях" Базарова играет актер из "Ментовских войн" (Романа так играет,мельком видела) Хорошо !
Мне нравится и сериал " Убийство Есенина" ,хоть сценарий -брехня ,но жизнь тех времен показана неплохо.И "улицы разбитых фонарей смотрю. Михаил Трухин нравится,он и Гамлета неплохо играл.Но "Культуру" у нас заменили на 5-й,спектаклей не увидишь.

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Admin Чт 24 Янв 2013, 09:39

Розали пишет:"Штрафбат" Володарского нравится.
Как может нравиться откровенная заказная ложь?
Admin
Admin
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР

https://letopisec.forum2x2.ru

Сообщение  Ирина Акаева Чт 24 Янв 2013, 11:12

Есть сериал " Жена Сталина" .Как мелодрама неплох ,но такого "нагородили" Smile
Сталин показан сексуальным садистом ,и актера подобрали высокого ,черноволосого ...Вокруг этого сюжет и вертится...И якобы именно Надежда Аллилуева украла "завещание Ленина" .
Самого Ленина в том сериале не показано ,но есть его голос ,такой пародийный.
В общем сценарист в фантазии себя не ограничил.Особенно Сталин впечатлил :роста где-то 180см ...

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Розали Чт 24 Янв 2013, 17:17

Admin пишет:
Розали пишет:"Штрафбат" Володарского нравится.
Как может нравиться откровенная заказная ложь?
Актёрский состав подобран отлично. Я никакой лжи особо не заметила.Война.Штрафбат.Личные драмы героев. Всё как на войне. Sad

Розали
Доктор
Доктор

Сообщение  oleg1 Чт 24 Янв 2013, 18:05

Интересно,где она правда? В кино врут,историки врут...

oleg1
Аспирант
Аспирант

Сообщение  Admin Чт 24 Янв 2013, 19:29

Розали пишет:Актёрский состав подобран отлично. Я никакой лжи особо не заметила.Война.Штрафбат.Личные драмы героев. Всё как на войне. Sad
Все ложь. От первого и до последнего кадра. Уже одно то, что вор в законе из зоны попросился на фронт и попал в штрафбат. Very Happy Very Happy Very Happy А лицедеи, им все равно, чего играть. Лишь бы платили.
Admin
Admin
АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР

https://letopisec.forum2x2.ru

Сообщение  oleg1 Чт 24 Янв 2013, 20:54

Admin пишет:
Розали пишет:Актёрский состав подобран отлично. Я никакой лжи особо не заметила.Война.Штрафбат.Личные драмы героев. Всё как на войне. Sad
Все ложь. От первого и до последнего кадра. Уже одно то, что вор в законе из зоны попросился на фронт и попал в штрафбат. Very Happy Very Happy Very Happy А лицедеи, им все равно, чего играть. Лишь бы платили.

Согласен с вышенаписанным.

oleg1
Аспирант
Аспирант

Права доступа к этому форуму: