Наше "мыло"
Участников: 5
ЛЕТОПИСЕЦ :: ГЛАВНЫЙ ЗАЛ :: КУЛЬТУРА
Страница 1 из 1
Наше "мыло"
Я не любитель сериалов никаких.Но, есть исключения.Вот к примеру нашумевший в 2000 сериал "Бригада", который имел оглушительный успех. Талантливо показано то время, когда верхи уже не могли, а низы-не хотели. Тогда ещё не было столько этих "бригад" по телевидению., как сейчас.
Но вот фильмы типа "Виктория", который идёт третий день по первому каналу, просто лабуда из лабуды,как и недавняя "Варенька" и подобная им собачья чушь.
За НТВ и речи не веду.Там одни "разборки и менты".
По пятому сериал "След" идёт уже круглосуточно. .Бред ...
Но вот фильмы типа "Виктория", который идёт третий день по первому каналу, просто лабуда из лабуды,как и недавняя "Варенька" и подобная им собачья чушь.
За НТВ и речи не веду.Там одни "разборки и менты".
По пятому сериал "След" идёт уже круглосуточно. .Бред ...
Последний раз редактировалось: Розали (Ср 23 Янв 2013, 16:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Розали- Доктор
Re: Наше "мыло"
"Санта -Барбара","Ликвидация","Чужое лицо"-три любимых сериала мои.
Просто Надежда- Аспирант
Надь, я о НАШИХ сериалах."Санта-Барбара" вроде не нашеПросто Надежда пишет:"Санта -Барбара","Ликвидация","Чужое лицо"-три любимых сериала мои.
Исторические сериалы мне тоже нравятся. Вот недавно посмотрела в инете "Тухачесвкий" ,героя которого сейчас склоняют на орге в Галиной теме. интересно стало кто ж это такой маршал Тухачевский?
"Ликвидацию" не смотрела полностью,надо будет посмотреть. "Штрафбат" Володарского нравится.
Розали- Доктор
А...Розали,так Вы с Галей сериал " Тухачевский "глядели,а я думаю:чего это Галю так потянуло на эту тему.
Я только советские сериалы смотрю ...Из современных понравились "Преступление и наказание" Светозарова и "Отцы и дети" ,новая постановка.
И еще "Исчезнувшие" ,по тому же сценарию , что и "Обратной дороги нет" (автора не знаю,к стыду)
Жду,может по "Господам Головлевым"кто сериал снимет,или по "Мертвому озеру" (Некрасов Н.)
Я только советские сериалы смотрю ...Из современных понравились "Преступление и наказание" Светозарова и "Отцы и дети" ,новая постановка.
И еще "Исчезнувшие" ,по тому же сценарию , что и "Обратной дороги нет" (автора не знаю,к стыду)
Жду,может по "Господам Головлевым"кто сериал снимет,или по "Мертвому озеру" (Некрасов Н.)
Ирина Акаева- Доктор
Точно, вместе с ней и глядели.Она мне посоветовал.Говорит "Просвящайся, пока я рядом" Артист там вылитый Тухачевский.Красивый мужик.Ирина Акаева пишет:А...Розали,так Вы с Галей сериал " Тухачевский "глядели,а я думаю:чего это Галю так потянуло на эту тему.
Мне нравится ещё фильм "Преступление и наказание" по Достоевскому. Где Раскольникова играет актёр ...забыла фамилию...Да мне много чего нравится.Надо просто вспомнить.
Розали- Доктор
Интересен так же будет сериал "Страсти по Чапаю".Очень качественный и красивый сериал о легендарном Василии Ивановиче.Розали пишет:Надь, я о НАШИХ сериалах."Санта-Барбара" вроде не нашеПросто Надежда пишет:"Санта -Барбара","Ликвидация","Чужое лицо"-три любимых сериала мои.
Исторические сериалы мне тоже нравятся. Вот недавно посмотрела в инете "Тухачесвкий" ,героя которого сейчас склоняют на орге в Галиной теме. интересно стало кто ж это такой маршал Тухачевский?
"Ликвидацию" не смотрела полностью,надо будет посмотреть. "Штрафбат" Володарского нравится.
Просто Надежда- Аспирант
У меня диск,но актера не помню,хоть сам фильм раз 20смотрела.там текст Достоевского сохранен почти полностью и актеры подобраны почти по описаниям писателя. А в "Отцах и детях" Базарова играет актер из "Ментовских войн" (Романа так играет,мельком видела) Хорошо !
Мне нравится и сериал " Убийство Есенина" ,хоть сценарий -брехня ,но жизнь тех времен показана неплохо.И "улицы разбитых фонарей смотрю. Михаил Трухин нравится,он и Гамлета неплохо играл.Но "Культуру" у нас заменили на 5-й,спектаклей не увидишь.
Мне нравится и сериал " Убийство Есенина" ,хоть сценарий -брехня ,но жизнь тех времен показана неплохо.И "улицы разбитых фонарей смотрю. Михаил Трухин нравится,он и Гамлета неплохо играл.Но "Культуру" у нас заменили на 5-й,спектаклей не увидишь.
Ирина Акаева- Доктор
Как может нравиться откровенная заказная ложь?Розали пишет:"Штрафбат" Володарского нравится.
Есть сериал " Жена Сталина" .Как мелодрама неплох ,но такого "нагородили"
Сталин показан сексуальным садистом ,и актера подобрали высокого ,черноволосого ...Вокруг этого сюжет и вертится...И якобы именно Надежда Аллилуева украла "завещание Ленина" .
Самого Ленина в том сериале не показано ,но есть его голос ,такой пародийный.
В общем сценарист в фантазии себя не ограничил.Особенно Сталин впечатлил :роста где-то 180см ...
Сталин показан сексуальным садистом ,и актера подобрали высокого ,черноволосого ...Вокруг этого сюжет и вертится...И якобы именно Надежда Аллилуева украла "завещание Ленина" .
Самого Ленина в том сериале не показано ,но есть его голос ,такой пародийный.
В общем сценарист в фантазии себя не ограничил.Особенно Сталин впечатлил :роста где-то 180см ...
Ирина Акаева- Доктор
Актёрский состав подобран отлично. Я никакой лжи особо не заметила.Война.Штрафбат.Личные драмы героев. Всё как на войне.Admin пишет:Как может нравиться откровенная заказная ложь?Розали пишет:"Штрафбат" Володарского нравится.
Розали- Доктор
Все ложь. От первого и до последнего кадра. Уже одно то, что вор в законе из зоны попросился на фронт и попал в штрафбат. А лицедеи, им все равно, чего играть. Лишь бы платили.Розали пишет:Актёрский состав подобран отлично. Я никакой лжи особо не заметила.Война.Штрафбат.Личные драмы героев. Всё как на войне.
Admin пишет:Все ложь. От первого и до последнего кадра. Уже одно то, что вор в законе из зоны попросился на фронт и попал в штрафбат. А лицедеи, им все равно, чего играть. Лишь бы платили.Розали пишет:Актёрский состав подобран отлично. Я никакой лжи особо не заметила.Война.Штрафбат.Личные драмы героев. Всё как на войне.
Согласен с вышенаписанным.
oleg1- Аспирант
ЛЕТОПИСЕЦ :: ГЛАВНЫЙ ЗАЛ :: КУЛЬТУРА
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: