ЛЕТОПИСЕЦ

Join the forum, it's quick and easy

ЛЕТОПИСЕЦ
ЛЕТОПИСЕЦ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мое политобразование

+3
Виктория
Admin
Ирина Акаева
Участников: 7

Страница 12 из 40 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Мое политобразование   - Страница 12 Empty Re: Мое политобразование

Сообщение  Ирина Акаева Чт 29 Дек 2011, 17:41

Виктория ,пишите ,что хотите.Правила тут есть.Видите, я в открытом разделе "порочу".
Ру. я читаю.
Нажала Галочкино фото,и выскочил сайт.Что-то там из географии,реклама Гоблина.Не поняла ни фига.
Да,напрасно я с Галочкой не примерилась.Кикимора советовала мне это сделать.А Галочка собиралась меня вылечить.Самой бы ей "крышу" кто подлатал.
Вот зачем ей так нужно на орг. ?Позорясь ,так туда ломится.Стихи об Орлеанской деве-чистый стеб Галочки.
У нее есть один хороший стих -о синице.

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Ирина Акаева Чт 29 Дек 2011, 17:48

Да, и тут нажала,на сайт вышла,и на фото костра нажала-тот же сайт.
Так это не фото Галочки,а вложения с сайта?Да,если б кто-то в 44 года Галочкину внешность с фото имел,то нафик и Рунет нужен,замуж бы за Прохорова! Или за Плющенко,или за Верку Сердючку !

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Ирина Акаева Чт 29 Дек 2011, 18:02

В теме Галочки на ру. еще один поэт появился Nаg.А стихи чьи ?Пашеньки Роя.Редко кто так сочинит,а на комфорумах один Пашенька Рой так умеет.

Вернулся странник.Звездная пыль на доспехах.
Дев орлеанских и неорлеанских избранник.
"Я хочу видеть этого человека !" (С.Есенин).

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Виктория Чт 29 Дек 2011, 20:36

Салье пишет:Да, и тут нажала,на сайт вышла,и на фото костра нажала-тот же сайт.
Так это не фото Галочки,а вложения с сайта?Да,если б кто-то в 44 года Галочкину внешность с фото имел,то нафик и Рунет нужен,замуж бы за Прохорова! Или за Плющенко,или за Верку Сердючку !

Спасибо, за оценку фото Галочки.))) Да кто ж поймёт этих женщин.Им хочется внимания . И виртуальное,как и реальное, видимо также необходимо. А фотография именно её. У меня ещё есть некоторые её фото, помимо тех, что на сайтах и на КПРФ ...Разрешит, то покажу.А впрочем,зачем они вам. Лишний повод для расстройства))))
Виктория
Виктория
Студент
Студент

Сообщение  Ирина Акаева Чт 29 Дек 2011, 21:31

ЧУдная Вы ,Виктория (Галочка).Чего мне расстраиваться ?Я внуков жду.И вообще мечтала о лаврах Фаины Раневской.Увы...Смешу лишь семью.
Нам уже под полтинник,о душе пора думать.
Мне повезло.Комплексую лишь в кругу шибко образованных людей,завидую эрудиции,остроумию и восхищаюсь такими качествами у людей.Остроумие меня притягивает.
А в остальном все самодостаточно.
Может,Вы,Виктория и хитры,но скучны.Я понимаю ,что на ру. Вы нарочно такие крученные посты загибаете,но не смешно.
Вот хоть Станислав мне и враг,но остроумен.Это от природы.Я и на Стихире читаю в охотку остроумные стихи.Сегодня список избранных на странице составляю.И Пашеньку Роя включу,как остроумца.Напишите чего-нибудь смешное,а то Вы так серьезны.

Конечно,интернет -борьба не шутка,
в ней некогда и памперс поменять !
На биотуалет садись,на утку,
чтобы врагу позиции не сдать.

Я эти экспромты не для того пишу,что показаться шутом,это потребность у меня такая.

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Виктория Пт 30 Дек 2011, 01:26

Салье пишет:ЧУдная Вы ,Виктория (Галочка).Чего мне расстраиваться ?Я внуков жду.И вообще мечтала о лаврах Фаины Раневской.Увы...Смешу лишь семью.
Нам уже под полтинник,о душе пора думать.
Мне повезло.Комплексую лишь в кругу шибко образованных людей,завидую эрудиции,остроумию и восхищаюсь такими качествами у людей.Остроумие меня притягивает.
А в остальном все самодостаточно.
Может,Вы,Виктория и хитры,но скучны.Я понимаю ,что на ру. Вы нарочно такие крученные посты загибаете,но не смешно.
Вот хоть Станислав мне и враг,но остроумен.Это от природы.Я и на Стихире читаю в охотку остроумные стихи.Сегодня список избранных на странице составляю.И Пашеньку Роя включу,как остроумца.Напишите чего-нибудь смешное,а то Вы так серьезны.

Конечно,интернет -борьба не шутка,
в ней некогда и памперс поменять !
На биотуалет садись,на утку,
чтобы врагу позиции не сдать.

Я эти экспромты не для того пишу,что показаться шутом,это потребность у меня такая.

А вот я вам скажу без доли иронии и стёба(вы ж знаете стебаться не люблю Mad ), что вы мне определённо нравитесь.А знаете чем? Тем, что вы непредсказуемая и смешная , порой просто до коликов в животе от вашего такого акаевского юмора.

Станислав хорОш, но серьёзный, как Дзержинский Very Happy .В чувстве юмора он пока непревзойдён. Умён чертовски! Настоящий коммунист! Very Happy

С уважением ВИКТОРИЯ Very Happy
Виктория
Виктория
Студент
Студент

Сообщение  Ирина Акаева Пт 30 Дек 2011, 09:42

Скажу и Вам,что Станислав делает юмор,думая.Но сам он не смешной.А я даже не думаю,просто человек такой я.В молодости обижалась на то ,что смешна.А сейчас все равно.Зато дома у нас был смех.Что нового в движении за разбанивание Галочки ?Может ,концерт организуем?Или сбор средств на что-нибудь?
У снежной революции,как оказалось,есть Снежная Королева(оранжистка Галочка).
Некогда,надо убираться,елку наряжать,котлеты жарить...
У Вас Виктория (Галочка) слуга есть дома,а мне все самой делать,как и многим миллионам неголосующим россиян.
Мы ,неголосующие,определяем ход истории России,и снова выберем президентом Путина,потому что нам уже давно без разницы,кто сидит в Кремле под крестами и звездами одновременно.
Мы надеемся ,что дотерпим .
А Вы такая продвинутая.Может,объясните,почему иконы жгли после 17-го ?

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Ирина Акаева Пт 30 Дек 2011, 09:58

Кстати,юмор мой "акаевским" называть не надо(это фамилия досталась мне от сыновей,и это мое творческое имя).

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Ирина Акаева Пт 30 Дек 2011, 10:05

Всем ,кто читал весь этот бред
Виктории ,да и Салье,
передаю большой привет !
И честных выборов стране.

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Виктория Пт 30 Дек 2011, 10:37

Салье пишет:Кстати,юмор мой "акаевским" называть не надо(это фамилия досталась мне от сыновей,и это мое творческое имя).
Ну ладно, не буду раз обиделись. А как его называть -то? Вот есть есенинские стихи или пушкинские вечера и.т.д. Почему же Вы считаете обидным , когда я сказала акаевские, что плохого узрели?
Виктория
Виктория
Студент
Студент

Сообщение  Виктория Пт 30 Дек 2011, 10:45

Салье пишет:Скажу и Вам,что Станислав делает юмор,думая.Но сам он не смешной.А я даже не думаю,просто человек такой я.В молодости обижалась на то ,что смешна.А сейчас все равно.Зато дома у нас был смех.Что нового в движении за разбанивание Галочки ?Может ,концерт организуем?Или сбор средств на что-нибудь?
У снежной революции,как оказалось,есть Снежная Королева(оранжистка Галочка).
Некогда,надо убираться,елку наряжать,котлеты жарить...
У Вас Виктория (Галочка) слуга есть дома,а мне все самой делать,как и многим миллионам неголосующим россиян.
Мы ,неголосующие,определяем ход истории России,и снова выберем президентом Путина,потому что нам уже давно без разницы,кто сидит в Кремле под крестами и звездами одновременно.
Мы надеемся ,что дотерпим .

Нет, не думаю, что танцы около шеста будут к месту Very Happy
Слуг у меня нет и не было никогда. Откуда такие фантазии? Shocked

Королевы не нуждаютсяв помощи, тем более Снежные Very Happy ,догадайтесь почему?
........................Если не догадаетесь , то подскажу I love you

Салье пишет:
А Вы такая продвинутая.Может,объясните,почему иконы жгли после 17-го ?
Не думаю, что продвинутей вас. Почему жгли иконы?
А вот этого я не знаю. знаю, только то грех они совершили страшный .
Виктория
Виктория
Студент
Студент

Сообщение  Ирина Акаева Пт 30 Дек 2011, 12:02

Не смешно, Виктория (Галочка).Может,здесь и вечера,сальевские.
А к стихам моим не лезьте стебаться,и не потому,что они хорошие(или плохие),а потому что я ими не играюсь давно.
Критику принимаю нормальную,в виде исправления орг.ошибок,указания на неточности размера,на "ляпы" в рифмах,режущие слух.
Это последнее,что я Вам написала.

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Ирина Акаева Пт 30 Дек 2011, 12:10

Этим постом Виктория(Галочка) Вы многое сказали о себе.
Высокомерная ,действительно Снежная Королева Вы.И не отрицайте ,что Вы -Галочка.Никто,кроме нее ,не стал бы тут со мной общаться.А публики уже не будет !
Виктория пишет:
Салье пишет:Кстати,юмор мой "акаевским" называть не надо(это фамилия досталась мне от сыновей,и это мое творческое имя).
Ну ладно, не буду раз обиделись. А как его называть -то? Вот есть есенинские стихи или пушкинские вечера и.т.д. Почему же Вы считаете обидным , когда я сказала акаевские, что плохого узрели?

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Виктория Пт 30 Дек 2011, 14:27

Салье пишет:Этим постом Виктория(Галочка) Вы многое сказали о себе.
Высокомерная ,действительно Снежная Королева Вы.И не отрицайте ,что Вы -Галочка.Никто,кроме нее ,не стал бы тут со мной общаться.А публики уже не будет !
Виктория пишет:

С новым годом, Салье!

Полюбите себя по-настоящему.А то Крест,который вы повесили у себя на страничке будете нести всю свою жизнь.Зачем вам это нужно?

Если вы верующий человек, то нужно избавиться от своей ненависти к другим и чрезмерной злобы.

Бог терпел, но через свои страдания он избавил человечесвто от вечных мук.....
Так что не нужно самобичеваний.

Виктория.
Виктория
Виктория
Студент
Студент

Сообщение  Ирина Акаева Пт 30 Дек 2011, 15:35

Виктория,Вы нелогичны. Или уже предпразничную рюмку выпили на корпоративе.
Призываете меня скинуть крест и полюбить себя.Отличный вариант!А что?Выгнать мужа-инвалида,выйти замуж за другого(предлагали) ,бросить свой огород,пусть бурьяном двор зарастает.Сказать своему сыну,чтоб бросил жену-инвалида,а то носит "утки" из-под нее,язвы перевязывает после работы,зарплату на девочку тратит.А он, '.дебил" даже не прописывается в Ростове ,чтоб не решили,что он из-за квартиры с ней,не расписывается с ней,а кольцо -подарил обручальное.И таких примеров в России -миллионы.
Значит,я ненавижу других, не люблю и себя.А что ж я делаю,я ведь жива еще.И Вы ,прекрасно зная,как прессовали меня ,еще умничаете.Любящие себя и ненавидят других .Другие мешают им любить себя.Да и с детьми у них лад,пока дети маленькие.
Зачем мне любить себя?Меня другие любят,а окажусь в пустыне,так знаю,что меня Бог любит,как всех людей на земле.Любить себя -это пустота,образно говоря "онанизм" Успеха Вам в этом занятии.
Писано без зла,а в глубочайшей удивлении.В Сети я реально лишь на одного п-ля злилась ,на ру. антисовок 2010,и то мы помирились.Остальное же -виртуальные бла-бла.На тех ,кто издевался надо мной в Сети целенаправленно,давно не злюсь.Зло ведь разрушает злящегося.К чему мне это.Я в стихах пожалилась и простила,себе как зарубку один стих "Боль" оставила.А вместо креста у меня сейчас -снеговики,а потом Рождественское вложение сделаю,потом крест-на крещение.Я прощала,потому и крест был,в помощь,на МОЕЙ странице,я себе стихи пишу,как разговор в уме с собой.А если кто прочтет-тоже радостно.
Виктория пишет:
Виктория пишет:

С новым годом, Салье!

Полюбите себя по-настоящему.А то Крест,который вы повесили у себя на страничке будете нести всю свою жизнь.Зачем вам это нужно?

Если вы верующий человек, то нужно избавиться от своей ненависти к другим и чрезмерной злобы.

Виктория.

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Ирина Акаева Пт 30 Дек 2011, 16:06

Салье пишет:Виктория,Вы нелогичны. Перед кем распиналась ?Вы одна из действующих лиц ,издевавшихся надо мной ?Заказчица.Хреново?Так это не ко мне.Я жива,стала осторожней и вас давно простила,даже стихи удалила,написанные в обиде и сметении.Чувства зла я давно не знаю,но обижаюсь.Мне 47 лет,и я давно знаю,что злиться -себе дороже.
Так что ищите тех,кто вас еще не простил.
А любить себя -образно говоря "онанизм". Любящим себя и ненавидят других.
Виктория пишет:
Виктория пишет:

С новым годом, Салье!

Виктория.

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Ирина Акаева Пт 30 Дек 2011, 16:12

Плохо Вам?Это не ко мне.Я вас простила ,и Вас-как заказчицу.Когда я плакала и мучалась,Вы резвились(и Вы знаете о чем я пишу).
Сочувствую Вашему состоянию.Ищите того,кто еще вас не простил.Я ни чем помочь Вам не могу.Ищите !

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Виктория Пт 30 Дек 2011, 16:23

Мое политобразование   - Страница 12 252279

С Новым годом!
Виктория
Виктория
Студент
Студент

Сообщение  Виктория Пт 30 Дек 2011, 16:28

Салье пишет:Плохо Вам?Это не ко мне.Я вас простила ,и Вас-как заказчицу.Когда я плакала и мучалась,Вы резвились(и Вы знаете о чем я пишу).
Сочувствую Вашему состоянию.Ищите того,кто еще вас не простил.Я ни чем помочь Вам не могу.Ищите !
Я не знаю, о чём Вы здесь пишите.Но не хочу больше спрашивать.

Будьте здорова,Ирина.

С надеждой на понимание и конечное выздоровление

Виктория

Мое политобразование   - Страница 12 6ec45dfa5a20a5a01c45df4bd56b9e68
Виктория
Виктория
Студент
Студент

Сообщение  Ирина Акаева Пт 30 Дек 2011, 17:40

Понять ,как можно издеваться над людьми,как это делали и Вы,невозможно.А выздоравливать Вам никто не запрещает.
Виктория пишет:
Салье пишет:Плохо Вам?Это не ко мне.Я вас простила ,и Вас-как заказчицу.Когда я плакала и мучалась,Вы резвились(и Вы знаете о чем я пишу).
Я не знаю, о чём Вы здесь пишите.Но не хочу больше спрашивать.

Будьте здорова,Ирина.

С надеждой на понимание и конечное выздоровление

Виктория

Мое политобразование   - Страница 12 6ec45dfa5a20a5a01c45df4bd56b9e68

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Виктория Пт 30 Дек 2011, 17:47

[quote="Салье"]Понять ,как можно издеваться над людьми,как это делали и Вы,невозможно.А выздоравливать Вам никто не запрещает.[quote="Виктория"]
А можно ссылки ,где я и над кем издевалась? А то получается вы на меня просто КЛЕВЕЩЕТЕ! Бессовестная женщина!
Виктория
Виктория
Студент
Студент

Сообщение  Ирина Акаева Пт 30 Дек 2011, 19:00

Если клевещу ,так судитесь,по месту моего жительства,оно указано выше.
Вирто-киллер не помог,шлите реального и как Бог рассудит.К домашним моим только не лезьте,а впрочем от Вас всего можно ждать.
Лучше исчезните с моего горизонта.Я вас простила,не усугубляйте.
Оставьте на месяц комп,развейтесь.Возле Нижнего Тагила есть лыжные базы.
Ветерком обдует-полегчает.Молоко пейте.

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Виктория Пт 30 Дек 2011, 19:50

Салье пишет:Если клевещу ,так судитесь,по месту моего жительства,оно указано выше.
Вирто-киллер не помог,шлите реального и как Бог рассудит.К домашним моим только не лезьте,а впрочем от Вас всего можно ждать.
Лучше исчезните с моего горизонта.Я вас простила,не усугубляйте.
Оставьте на месяц комп,развейтесь.Возле Нижнего Тагила есть лыжные базы.
Ветерком обдует-полегчает.Молоко пейте.

Ничего вы так и не поняли.Это моё последнее здесь сообщение.

Прощайте!
Виктория
Виктория
Студент
Студент

Сообщение  Ирина Акаева Пт 30 Дек 2011, 20:06

Не выделывайтесь,просто просекли уже ,что Вы-Галочкин клон,так чего Вам тут отираться.И я знаю,что Вы ведать хотите,но у меня нет для Вас ответа.

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Ирина Акаева Пт 30 Дек 2011, 23:59

Продолжу без Виктории,она и на ру.всем ручкой помахала.А куда клону деваться ?
Значит,на Одноклассниках фото мое изъяли,не стерпели.А гостей не было,выходит-взлом.Ломайте,я этого и жду.)))
Интересно,чего они ,каббалисты,с моим фото сделают?Монтаж там не прилепить.Может,куклу Вуду будут делать,зомбировать.На кого ?На Мамушкина?Так кто мне денег даст доехать до его калитки..?У меня своих нет.
Это ж снежные революционеры...они при деньгах.

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Страница 12 из 40 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: