Мое путешествие по Стихи.ру .
+7
капзап
oleg1
Admin
СтихиСтат
Nekto
Розали
Ирина Акаева
Участников: 11
Страница 8 из 39
Страница 8 из 39 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 23 ... 39
Re: Мое путешествие по Стихи.ру .
На стихи.ру очередной скандалище ,и заводилы -еврейские авторы .Конечно,много хороших еврейских поэтов старой эпохи есть,но сейчас с их диаспоры такая туфта идет.И ладно бы,так им неймется,одни пакости на уме.Договорились ,сколотили шайку,и друг друга по очереди вытаскивают в рейтинг ,при чем нарочно тащат стихи -как бы насмешки над русской словесностью .Не знаю ,израильтяне они или наши граждане. Пишут в инете,что в Израиле справедливейшее гос-во, но поэты оттуда самые злобные и стервозные на стихи.ру,особенно авторессы .
Ирина Акаева- Доктор
На стихи.ру в народные поэты за этот год номинируется в числе многих Людмила Дербина ,та,которая убила Николая Рубцова.Блин,сколько ж ей лет?Надо найти.Я ее стихов раньше не читала. Прочла ...кого только нет на стихи.ру.и ,главное,З января -день рождения Рубцова,а она в этот день лепит в номинацию свои творения.Как бы там не было,а ведь как-то "хвост прижать" надо в день рождения убитого ее человека.
Ирина Акаева- Доктор
Розали , а ты читала на стихире некую Агнис ? Крыса ,извиняюсь .У меня стих есть тут шуточный " и внучек взмоет в небо соколом" (внуков у меня нет,у всех есть уже) .Пашенька Рой давно уже обсмеял тот стишок и вывалил шарж на стихире.И вот эта Агнис рецку на шарж дала "растет трава в голове у бабы .."чей-то клон она,4 стиха недавних,а на роевскую непосещаемую страницу наткнулась как-то.
Ирина Акаева- Доктор
Привет Ир! Она заходила на мою стр. по-моему.Рецензию я ей писала,как начинающей. И она мне вроде писала. Но я давно на стихирь не заходила.Сейчас гляну.Ирина Акаева пишет:Розали , а ты читала на стихире некую Агнис ? Крыса ,извиняюсь .У меня стих есть тут шуточный " и внучек взмоет в небо соколом" (внуков у меня нет,у всех есть уже) .Пашенька Рой давно уже обсмеял тот стишок и вывалил шарж на стихире.И вот эта Агнис рецку на шарж дала "растет трава в голове у бабы .."чей-то клон она,4 стиха недавних,а на роевскую непосещаемую страницу наткнулась как-то.
Розали- Доктор
Забежала на эту Ангис и рецензию ей дала на последний"шедеврик" с матюками.. Не люблю , кто в стихах маты упоминает.Терпеть не могу таких баб-с поэтессок.
Розали- Доктор
Розали, ну ,там мата почти и нет ,но по стиху видно ,молодая дама.
Этот чей-то клон Пис.Мал,о котором мы говорили,стихами там с агнис перекликается ,прикольно. А его рецки удалила себе ,не потому что плохие ,а Аграфена намекнула ,что он клон П.Роя ,а для меня даже такое инетное соприкосновение с этим человеком непереносимо.
Этот чей-то клон Пис.Мал,о котором мы говорили,стихами там с агнис перекликается ,прикольно. А его рецки удалила себе ,не потому что плохие ,а Аграфена намекнула ,что он клон П.Роя ,а для меня даже такое инетное соприкосновение с этим человеком непереносимо.
Ирина Акаева- Доктор
Но откуда кто может знатьРой это или не Рой. Я тоже могу пародировать...Ирина Акаева пишет:Розали, ну ,там мата почти и нет ,но по стиху видно ,молодая дама.
Может ПМ и есть Аграфена.Да с толку хочет сбить всех.Читала только что переписочку Агнис и ПМ.Прикольно.Он что-то к ней не на шутку прилип. или она к нему?
Розали- Доктор
На стихиру есть что почитать...
А меня 31 декабря член СП России ,поэт ,автор детективов обозвал "старым чмом".При Сталине члены СП до такого не опускались.
Но я привыкла к стихирским нравам,да там и хороших людей немало .
Р.s.Может, Груня и сама этот клон ПисМал.Разве их разберешь ? А может и не соврала,а для меня одно упоминание П.Роя,как "красная тряпка"для быка.Ты ж все знаешь,это ужасно.
А меня 31 декабря член СП России ,поэт ,автор детективов обозвал "старым чмом".При Сталине члены СП до такого не опускались.
Р.s.Может, Груня и сама этот клон ПисМал.Разве их разберешь ? А может и не соврала,а для меня одно упоминание П.Роя,как "красная тряпка"для быка.Ты ж все знаешь,это ужасно.
Ирина Акаева- Доктор
Ирина Акаева пишет:На стихиру есть что почитать...
Читала читала я , как этот жидяра отозвался в твой адрес.Сам небось давно ходячий нафталиновый шкаф, а на тебя указал.Гнида и есть гнида. Что ты хочешь от махрового?
Чтоб настоящий поэт так себя вёл? Да это всё равно, что священник матом на службе петь начнёт.
Понимаю, Рой для тебя как стрихнин Ничего , на любой яд есть своё противоядие
Розали- Доктор
Я бы нежностью своею как порошей
на тебя просыпалась сейчас ,
лугом , разнотравием поросшим ,
под ногами мягко разлеглась .
У моих стихов неосторожных -
без изЫсков , простенькая стать ...
Как реке в пустыне невозможно
устье в океане отыскать ...
И лечу , как белый снег , по свету ,
рассыпаюсь , нежность не тая ,
чтобы ты хотя бы своим "следом"
ненадолго приласкал меня .
Ира, хороший стих.Нежный.Мне понравился. Но у меня возник вопрос:
Вы как-то упоминали, что на этот стих есть пародия Роя, которая вас обидела. Не могли бы её тут показать. Для оценки. А то я не найду что-то.
на тебя просыпалась сейчас ,
лугом , разнотравием поросшим ,
под ногами мягко разлеглась .
У моих стихов неосторожных -
без изЫсков , простенькая стать ...
Как реке в пустыне невозможно
устье в океане отыскать ...
И лечу , как белый снег , по свету ,
рассыпаюсь , нежность не тая ,
чтобы ты хотя бы своим "следом"
ненадолго приласкал меня .
Ира, хороший стих.Нежный.Мне понравился. Но у меня возник вопрос:
Вы как-то упоминали, что на этот стих есть пародия Роя, которая вас обидела. Не могли бы её тут показать. Для оценки. А то я не найду что-то.
Розали- Доктор
Розали ,скопируйте сюда ,если можно и шарж на этот стих,я не умею. На стихире страница Аз Ми и там стих "Илюша и пороша" .я дам потом пояснения.
Ирина Акаева- Доктор
Ирина Акаева пишет:Розали ,скопируйте сюда ,если можно и шарж на этот стих,я не умею. На стихире страница Аз Ми и там стих "Илюша и пороша" .я дам потом пояснения.
Ладно, сейчас если найду.
Розали- Доктор
Ирина Акаева пишет:Розали ,скопируйте сюда ,если можно и шарж на этот стих,я не умею. На стихире страница Аз Ми и там стих "Илюша и пороша" .я дам потом пояснения.
"Я бы нежностью своею,как порошей,
На тебя просыпалась сейчас...
..................................
Расстилаюсь,нежность не тая,
Чтобы ты,хотя бы своим следом,
Ненадолго приласкал меня."
("Пашеньке Рою",Ирина Акаева)
-------------------------------------------------------------------------------------
"Вот,Я пошлю к вам Илию пророка
пред наступлением дня Господня,
великого и страшного."
(Мал. 4:5)
Илюша и пороша
(сильно складное и весьма чёрноквадратное)
Идёт Илюша-
богатырским шагом
месит.
Идёт пороша,
как клочки бумаги
при свете.
Идёт Илья (Илия)
собой дружинка.
Идёт,порошА,
шестиконечная
снежинка.
Идёт Илюшка-
звёздная чешуя-
жесть.
Идёт порошка,
как агнца
шерсть...
Как будто соль
Небес.
(Как соль-
диез.
Одна из самых
нот
забавных
она,как соло-
вей-разбойник).
ТА-ТА-ТА-ТА...
И подхваливал голос Власти:
ЗНАКОМТЕСЬ НА СЧАСТЬЕ!
P.S.-1 Предложил Илья соловью:
"Хочешь,в клетку повешу Луну?"
P.S.-2 400 лет Ливии-оттисни...
ШтормА-морские грабители...
Розали- Доктор
Интересный стих.Я лично не вижу, чтоб он как-то Вас Ира высмеивал. В чём тут соль?
Розали- Доктор
А Вы смысл какой увидели в шарже? Я писала простой искренний стих . А в шарже мне угроза какая -то ,эпиграф из Апокалипсиса взят ,Илью -Громовержец...Понимаете?
Ирина Акаева- Доктор
Ах вот оно что? Я не знаю Библии,потому и не обратила внимания на это.Понятно теперь.Ирина Акаева пишет:А Вы смысл какой увидели в шарже? Я писала простой искренний стих . А в шарже мне угроза какая -то ,эпиграф из Апокалипсиса взят ,Илью -Громовержец...Понимаете?
Розали- Доктор
Да...в шарже "пороша" представлена как нечто ,которое Илия затопчет.
Не поняла,к чему туда власть и Ливия приплетены. Но тогда на кпрф.орг обсуждали ливийские события,видимо ,автор начитался этой информации.
Не поняла,к чему туда власть и Ливия приплетены. Но тогда на кпрф.орг обсуждали ливийские события,видимо ,автор начитался этой информации.
Ирина Акаева- Доктор
Розали , а куда делась тема " Стихи от Галочки " ? Вы ее переделали.? Напрасно. Вижу Галочка , Галина Ширина ,распространяет свои стихи в Ютубе,в вКонтакте ? Посмотреть клипы не удалось .Она там сами читает или композиция какая ?
А почему на стихиру ссылки на Ютуб не дает?Вообще -то лучше петь стихи.
Кстати , бывает ,что замечают автора как раз на малолюдных форумах,в тихих местах .напрасно удалили произведения Галины Шириной с этого форума.
Кстати , бывает ,что замечают автора как раз на малолюдных форумах,в тихих местах .напрасно удалили произведения Галины Шириной с этого форума.
Ирина Акаева- Доктор
И Вы распространяйте.Кто вам мешаетИрина Акаева пишет:Розали , а куда делась тема " Стихи от Галочки " ? Вы ее переделали.? Напрасно. Вижу Галочка , Галина Ширина ,распространяет свои стихи в Ютубе,в вКонтакте ? Посмотреть клипы не удалось .Она там сами читает или композиция какая ?
Розали- Доктор
Ирина Акаева пишет:Розали , а куда делась тема " Стихи от Галочки " ? Вы ее переделали.? Напрасно. Вижу Галочка , Галина Ширина ,распространяет свои стихи в Ютубе,в вКонтакте ? Посмотреть клипы не удалось .Она там сами читает или композиция какая ?
Галочка сама попросила удалить её стихи здесь.вот я и удалила , а свои стишки оставила..Ещё есть вопросики?
Розали- Доктор
Нет вопросов.Я ведь совет дала :на малолюдных форумах творчество заметнее ,без всякой задней мысли .
Ирина Акаева- Доктор
Розали, уберите из моей темы "любимые слова" свой пост "ЩАС исправлю и т." Оставьте свои мелкие пакости .я не копирую ,а печатаю,а Вы вынуждаете меня делать снова новую тему.Я Вам предложила рифмованную перекличку ,открыла новую тему,чтоб было красиво,а Вы как нарочно наследили. В Ваших похвалах не нуждаюсь.
Ирина Акаева- Доктор
Убрала.Не ругайтесь.Больше не появлюсь в вашем полисаднике.Ирина Акаева пишет:Розали, уберите из моей темы "любимые слова" свой пост "ЩАС исправлю и т." Оставьте свои мелкие пакости .я не копирую ,а печатаю,а Вы вынуждаете меня делать снова новую тему.Я Вам предложила рифмованную перекличку ,открыла новую тему,чтоб было красиво,а Вы как нарочно наследили. В Ваших похвалах не нуждаюсь.
Розали- Доктор
Розали ,да там -палисадник .Кстати, Вы писали,что на раз-два сочиняете подобные стишки, но примера не дали.Не говори "гоп" ,пока не перепрыгнешь я потому и сочиняю по 4 строки,что на большее ума не хватает.
А клон со стихиру страничку свою закрыл Потому что я догадалась ,кто он и написала об этом .Какой интерес ему дальше колобродить...Я б не выдала его ,если б он не обсмеял меня в стихе "величальная".
А Вы классный "экс" написали :
" я увидела тебя в позе Лотоса...
Научи и меня ,я смелая...
Незабудка я твоя -цветок Огненный"
образно ,пламя и синим бывает
Розали ,а Вы незабудку видели ? Я с детства не видела,у нас это -редкий цветок ,надо искать.
А клон со стихиру страничку свою закрыл Потому что я догадалась ,кто он и написала об этом .Какой интерес ему дальше колобродить...Я б не выдала его ,если б он не обсмеял меня в стихе "величальная".
Розали ,а Вы незабудку видели ? Я с детства не видела,у нас это -редкий цветок ,надо искать.
Ирина Акаева- Доктор
Ирина Акаева пишет:Розали ,да там -палисадник .Кстати, Вы писали,что на раз-два сочиняете подобные стишки, но примера не дали.Не говори "гоп" ,пока не перепрыгнешь я потому и сочиняю по 4 строки,что на большее ума не хватает.
Да вот всё руки не доходят написать сихи и ц ветах и деревьяхо, но обязательно напишу. Куда спешить.Абы что писать не хочу.Надо, чтоб прикольно получилось,как последний мой экспромтище ПМ про позу Лотоса
Нет, это не ХБ.Он закрыл страницу. потому что исчерпал себя. Да и зачем,когда и так понятно что это Пашенька.
Незабудки у нас растут.Голубенькие цветочки.Это полевой цветок.Нагуглите в инете и увидите.
Розали- Доктор
Страница 8 из 39 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 23 ... 39
Страница 8 из 39
Права доступа к этому форуму: