"Медляки" для серьезных мужчин
+2
Admin
luna
Участников: 6
ЛЕТОПИСЕЦ :: ГЛАВНЫЙ ЗАЛ :: КУЛЬТУРА
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: "Медляки" для серьезных мужчин
Не всем же серьезными быть?У меня интеллект, как у Гарика,вот и нравится.Он и поет дворовые.А я милого узнаю по походке...Он не свои поет в основном.Главное-энергетика,видно я на одной волне с Гариком.Нет,с Высоцким и Розенбаумом его не сравнить,но поумней Харчикова.
"Лесоповал "нравится,им же Танич писал."А белый лебедь на пруду",Маркин,Цой,Кузьмин,Серов,Крутой,Пугачева,Долина,Михайлов,Майкл Джексон,Далида.
"Лесоповал "нравится,им же Танич писал."А белый лебедь на пруду",Маркин,Цой,Кузьмин,Серов,Крутой,Пугачева,Долина,Михайлов,Майкл Джексон,Далида.
Ирина Акаева- Доктор
Нет,мы и немного культурные.Я Визбора,Окудажаву слушаю.А иначе зачем на земле этой живу.Я наузусть много стихов знаю.Нравиться может то,что понимаешь.Из классики я понимаю Бетховена и Моцарта.Моцарт сейчас популярен и у молодых,и в простой среде.Он ведь хулиган в музыке,по моему.
Ирина Акаева- Доктор
За такой "песняк с энергетикой" он во дворе моего детства в шесть секунд по репе получил бы.Салье пишет:Он и поет дворовые.А я милого узнаю по походке...Он не свои поет в основном.Главное-энергетика,
Да ладно Вам придираться.Слушали ведь тоже.На диске много песен нормальных.
Да и сам он нормальный мужик,не Джигурда.У Гарика нормальная семья,одна жена была,простая женщина,без всякой пластики.И по всяким "Ты не поверишь" не шариться.Ниже пояса не пиарится,семью напоказ не выставляет.Бухает только,как Ефремов.
Я Джигурду видеть не могу,из-за денег такую пошлятину порет.Ужас.
А вот очень давно,еще в СССР,была передаче по радио,и сказали,что одна больная девочка какой -то помощи у певца Серова просила,но ответил ей не Серов,а Игорь Крутой и помог.
Да и сам он нормальный мужик,не Джигурда.У Гарика нормальная семья,одна жена была,простая женщина,без всякой пластики.И по всяким "Ты не поверишь" не шариться.Ниже пояса не пиарится,семью напоказ не выставляет.Бухает только,как Ефремов.
Я Джигурду видеть не могу,из-за денег такую пошлятину порет.Ужас.
А вот очень давно,еще в СССР,была передаче по радио,и сказали,что одна больная девочка какой -то помощи у певца Серова просила,но ответил ей не Серов,а Игорь Крутой и помог.
Ирина Акаева- Доктор
Я этого Гарика не только слушать, а видеть не могу. Противен. Вся эта его рисовка под "народность" и "блатату"... Цирк мерзопакостный.Салье пишет:Да ладно Вам придираться.Слушали ведь тоже.
Хорошая песня была.
"Последний поцелуй после знойного лета"
песни 80-х- прелесть!
"Ах,белый теплоход,гудка тревожный бас,встречает за волной сиянье синих глаз".
"Последний поцелуй после знойного лета"
песни 80-х- прелесть!
"Ах,белый теплоход,гудка тревожный бас,встречает за волной сиянье синих глаз".
Ирина Акаева- Доктор
Ой, блин .Сколько раз можно повторять,что мне с мобильника-не видно.Вы,буржуи,вообще заелись.Купите мобильник за 5 тыщ и проверьте,что там не все видно.
Раньше вообще пусто было в посте,сейчас появилось розовое пятно.
Хоть список песен напишите,которые Вы мне шлете.
Раньше вообще пусто было в посте,сейчас появилось розовое пятно.
Хоть список песен напишите,которые Вы мне шлете.
Ирина Акаева- Доктор
Джо Дассен - L'ete indien
Просто Надежда- Аспирант
Композиции в исполнени Джо Дассена-это что-то необыкновенное. Его голос узнаваем из тысячи голосов.Просто Надежда пишет:Джо Дассен - L'ete indien
Розали- Доктор
https://www.youtube.com/watch?v=ITSpt5FUjsw
Просто Надежда- Аспирант
https://www.youtube.com/watch?v=8PvVaYmjlk4
!!!!!!!
!!!!!!!
Просто Надежда- Аспирант
Сука-разлука, сука-любовь
Хорошо...все-таки..рифма смешная, но точная
luna- Доктор
luna пишет:
Ух ты ,как серьёзно в названии обозначено "для серьёзных мужчин"
Где они, эти серьёзные?
Виктория- Студент
Так это для жеребят-стригунков "трясучки" нужны....Виктория пишет:Ух ты ,как серьёзно в названии обозначено "для серьёзных мужчин"
Молодые на то и молодые.У них энергия зашкаливаетAdmin пишет:Так это для жеребят-стригунков "трясучки" нужны....Виктория пишет:Ух ты ,как серьёзно в названии обозначено "для серьёзных мужчин"
Виктория- Студент
Самое главное, что сотрясение мозга им не грозит от любой "трясучки".Виктория пишет:Молодые на то и молодые.У них энергия зашкаливает
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6