"Медляки" для серьезных мужчин
+2
Admin
luna
Участников: 6
ЛЕТОПИСЕЦ :: ГЛАВНЫЙ ЗАЛ :: КУЛЬТУРА
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: "Медляки" для серьезных мужчин
Admin пишет:Не сможет объяснить честно. У каждого из супругов субъективное восприятие причины.luna пишет:Да. отражаются. Но,если объяснить суть спора честно, ...
...Вот попробуйте объяснить суть ссоры третьему лицу - сыну, например. И ссора испаряется моментально.
А я могу. Я - самокритичный человек. Даже могу признаться, что ругаюсь, потомучто пришла голодная с работы и надо кого-либо погрызть.
luna- Доктор
И это не будет полной правдой, т.к. на самом деле - целый букет причин будет.luna пишет:
А я могу. Я - самокритичный человек. Даже могу признаться, что ругаюсь, потомучто пришла голодная с работы и надо кого-либо погрызть.
Это ,увы, правда .
Я со своими детенышами всегда говорила откровенно и правдиво.
luna- Доктор
Луна, вы - мать, а ни одна мать не говорит своим детям всей правды.luna пишет:Это ,увы, правда .
Admin пишет:Луна, вы - мать, а ни одна мать не говорит своим детям всей правды.luna пишет:Это ,увы, правда .
Я до сих пор не чувствую себя матерью . не заметила даже,как они выросли.
С их малого возраста я всегда с ними делилась своими чувствами и мыслями. Мне в этом деле легко - я не имею секретов.
они всегда могли и могут меня спросить обо всем , если пожелают. с малолетства я их считаю личностями.
наверное поэтому я очень не импонирую их девушкам, потомучто нестандартная и разрешаю всем всё...в пределах разумного этикета.
luna- Доктор
Ничего, как появятся внуки - почувствуете себя матерью.luna пишет:Я до сих пор не чувствую себя матерью . не заметила даже,как они выросли.
И это исключено , т.к. внук есть, и отношение моё к нему ровное - это их ребенок, и основная ответственность уже на них-родителях.
Главное - не дергаться и не мешать жить другим.
luna- Доктор
Бр...р...р...р..luna пишет:И это исключено , т.к. внук есть, и отношение моё к нему ровное - это их ребенок, и основная ответственность уже на них-родителях.
Какая-то неправильная вы мать, а тем более бабушка.
Для любой женщины ребенок - последняя кукла, а внук (или внучка лучше) - первый ребенок.
пусть неправильная, зато никогда не считала детей куклами.
придешь в гости, а там маленький бегает. Все к нему лезут, он брыкается, а я не обращаю внимания, пока сам не начнет приставать.
Вообще дети любят,когда с ними общаются без сюсюканий. Я как-то это с самого своего детства помню, что противно,когда взрослые считают тебя типа куклы.
придешь в гости, а там маленький бегает. Все к нему лезут, он брыкается, а я не обращаю внимания, пока сам не начнет приставать.
Вообще дети любят,когда с ними общаются без сюсюканий. Я как-то это с самого своего детства помню, что противно,когда взрослые считают тебя типа куклы.
luna- Доктор
Так я про чужих детей не говорил.luna пишет:пусть неправильная, зато никогда не считала детей куклами.
Чужие дети практически мало чем отличаются для меня в смысле (морального)общения.
luna- Доктор
Враки. Я со своей уже 33 года живу душа в душу. Без обмана.luna пишет:ЛЮБОВЬ - ОБМАН
...Я со своим уже 30-к скоро встречу.
Люблю его , несмотря на все его недостатки, потомучто он - был моей первой душевной любовью. Сколько встречалась с другими, а всегда к нему вела дорога.
Люблю его , несмотря на все его недостатки, потомучто он - был моей первой душевной любовью. Сколько встречалась с другими, а всегда к нему вела дорога.
luna- Доктор
А плейкастики я делаю спонтанно, не связывая со своей жизнью, а только с фантазией своего представления о том или ином чувстве.
luna- Доктор
При жиом-то муже - с другими?luna пишет:...Я со своим уже 30-к скоро встречу.
А почему бы и нет?!
Только общение "с другими" не обязательно интимную физиологическую связь подразумевает
Вы-мужчины , просто зацикленные на эгоизме обладания собственностью в виде женщин
Только общение "с другими" не обязательно интимную физиологическую связь подразумевает
Вы-мужчины , просто зацикленные на эгоизме обладания собственностью в виде женщин
luna- Доктор
Знаем мы эти "платонические" общения. Приходит, "пообщается", а потом, глядь, пианины нет.luna пишет:А почему бы и нет?!
И уж какие женщины собственницы - поискать надо. Лучшей подруге готовы физию расцарапать, если мужинек даже просто посмотрел на неё пристально.
Это все не про меня
Если ,уж, что ценное для мужа, так наверняка не "пианина"! (стоИт себе пылится в уголке).
Главное -, что б его пиво в холодильнике не выдули
А , что касается "выцарапать", так это мелковато для моей натуры. Я вообще подруг не имею, что б не брать греха на душу в смертоубийстве
Если ,уж, что ценное для мужа, так наверняка не "пианина"! (стоИт себе пылится в уголке).
А , что касается "выцарапать", так это мелковато для моей натуры. Я вообще подруг не имею, что б не брать греха на душу в смертоубийстве
luna- Доктор
Так и пиво сопрет! А это еще страшнее.luna пишет:Это все не про меня
Вот оно! Вот она собственническая психология! Ваш тип - самый страшный тип жены-собственницы!А , что касается "выцарапать", так это мелковато для моей натуры. Я вообще подруг не имею, что б не брать греха на душу в смертоубийстве
Обрадовались!
да не тут-то было
Я не против его походов "налево". пускай поразвлекается, а то перед смертью и вспомнить будет нЕчего, но при этом желаю, что б и мне таковое разрешалось!
А в одни ворота играть - я не согласна.
Т.е. , если муж с подругой, то мне следует с ее мужем, но дело в том, что мужья подруг мне неинтересны .
да не тут-то было
Я не против его походов "налево". пускай поразвлекается, а то перед смертью и вспомнить будет нЕчего, но при этом желаю, что б и мне таковое разрешалось!
Т.е. , если муж с подругой, то мне следует с ее мужем, но дело в том, что мужья подруг мне неинтересны .
luna- Доктор
Это какой-то "шведский стол" получается. Сие человеку противоестественно и противопоказано.luna пишет:Обрадовались!
да не тут-то было
А если каждого из супругов тянет "налево", то значит надо разбегаться в разные стороны.
А если каждого из супругов тянет "налево", то значит надо разбегаться в разные стороны.
Но Земля-то круглая!!!
luna- Доктор
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6