Неужели это будет?
Участников: 3
ЛЕТОПИСЕЦ :: ГЛАВНЫЙ ЗАЛ :: ПОЛИТИКА
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Неужели это будет?
У меня,как и у всех здравомыслящих людей,давно есть подозрения,что выборы будут досрочными.С мыслью о выборах в декабре я писала не раз,но чисто наобум.
Сегодня,в новостях Рамблера узнаю о просочившейся из Кремля информации о такой возможности досрочных выборов.
Это связано с резким ухудшением экономической ситуации и обострением положения на Кавказе.Решение будет принято по итогам местных выборов 10октября.Если они будут неудачными для ЕР,то парламентские выборы пройдут досрочно.
Вчера депутаты рассматривали поправки к закону о партиях,который подгоняется с учетом того,что Путин вряд ли возглавит снова список ЕР,так как эта партия уже порочит его имя в глазах народа.
Сегодня,в новостях Рамблера узнаю о просочившейся из Кремля информации о такой возможности досрочных выборов.
Это связано с резким ухудшением экономической ситуации и обострением положения на Кавказе.Решение будет принято по итогам местных выборов 10октября.Если они будут неудачными для ЕР,то парламентские выборы пройдут досрочно.
Вчера депутаты рассматривали поправки к закону о партиях,который подгоняется с учетом того,что Путин вряд ли возглавит снова список ЕР,так как эта партия уже порочит его имя в глазах народа.
Ирина Акаева- Доктор
Re: Неужели это будет?
"То ли дождик, то ли снег. То ли будет, то ли нет..." А нам какая разница? Зонтик раскроем и переживем и это. Лучше-то для нас все равно не станет.Салье пишет:У меня,как и у всех здравомыслящих людей,давно есть подозрения,что выборы будут досрочными. С мыслью о выборах в декабре я писала не раз, но чисто наобум.
Сегодня, в новостях Рамблера узнаю о просочившейся из Кремля информации о такой возможности досрочных выборов.
Это связано с резким ухудшением экономической ситуации и обострением положения на Кавказе. Решение будет принято по итогам местных выборов 10 октября. Если они будут неудачными для ЕР, то парламентские выборы пройдут досрочно.
Вчера депутаты рассматривали поправки к закону о партиях, который подгоняется с учетом того, что Путин вряд ли возглавит снова список ЕР, так как эта партия уже порочит его имя в глазах народа.
Сменят "едров" на "педров" - ориентация-то у них одна.
Да Вы вообще пессимист.А я верю,что скоро лучше будем жить.
"Я знаю-город будет! Я знаю-саду цвесть!Когда такие люди в стране ЛЮБИМОЙ есть! "
Обажаю Маяковского.
Если бы люди,в один миг,вдруг подумали только о хорошем!
Это так просто,но никто этого не желает делать.
"Я знаю-город будет! Я знаю-саду цвесть!Когда такие люди в стране ЛЮБИМОЙ есть! "
Обажаю Маяковского.
Если бы люди,в один миг,вдруг подумали только о хорошем!
Это так просто,но никто этого не желает делать.
Ирина Акаева- Доктор
Зачем Маяковского править? У него написано "в стране СОВЕТСКОЙ". А таковой на данный момент не наблюдается.Салье пишет:Да Вы вообще пессимист. А я верю,что скоро лучше будем жить.
"Я знаю - город будет! Я знаю - саду цвесть! Когда такие люди в стране ЛЮБИМОЙ есть! "
Обажаю Маяковского.
Если бы люди,в один миг, вдруг подумали только о хорошем!
Это так просто, но никто этого не желает делать.
И не писсимист я, а - реалист, поэтому некоторый раз вспоминаю устройство "калаша", чтобы пригодилось в случае чего.
А я -бунтарь в душе, с обостренным чувством справедливости.И в Писании,сказано,что обижать ближнего нельзя НАПРАСНО,а за дело можно.А сейчас,налицо -дела умышленные.По этой причине и кинулись православные вразнос в 17-м.Как меня оскорбляют на форуме одной из кремлевских ОПГ.Врешь-не возьмешь!
Ирина Акаева- Доктор
Ага. Это где там так сказано? Там несколько другое для тех, кто Писанию поклоняется. "Не судите, да не судимы будете...", "... подставь левую...", "Прощайте врагов своих..." Ну, а далее все по текстам.Салье пишет:А я - бунтарь в душе, с обостренным чувством справедливости. И в Писании, сказано, что обижать ближнего нельзя НАПРАСНО, а за дело можно.
Так что Писание совершенно ясно приказывает верующим христианам: "Не гавкать!".
Плохо Вы в православии разбираетесь.Если б оно пропагандировало покорность,то разве б была у нас такая удалая история.И все делали,кроме революции 17-го,с благословения РПЦ.
А кроме того,всегда были бунты и волнения,ведь на слуху лишь крупные,а их было навалом,и все делали православные.Например,рядом с моим селом,в Большинской слободе в конце 19-го,начале 20-го вв.волнения не прекращались переодически 20лет,вольница почти была,а уж сколько Дубровских было на Руси!
Главное -иметь дух и силу,чтоб славить Бога,молиться,трудиться,как завещано Богом,исправлять грехи,помогать ближнему.Для этого нужно иметь и здоровье,т.е. кушать надо,и лечиться,если заболеешь,Христос сам лечил людей.Ведь в пост-грех не есть до бессилия,там кухня сбалансирована.
И если мне нужно полечиться,чтоб трудиться,а с меня за это незаконно требуют деньги,то ,надеясь полностью на Бога,я ,в тоже время имею право требовать справедливости от власти,нарушающей целенаправно Божественный закон.Логично?
Ведь воля сверху осуществляется через людей,как подаяние,так и наказание.
А что это за движение "Народное ополчение" Квачкова.Я знаю его примерно,но серьезно ли оно,не такая ли шарашкина контора,как и КПРФ ?
А кроме того,всегда были бунты и волнения,ведь на слуху лишь крупные,а их было навалом,и все делали православные.Например,рядом с моим селом,в Большинской слободе в конце 19-го,начале 20-го вв.волнения не прекращались переодически 20лет,вольница почти была,а уж сколько Дубровских было на Руси!
Главное -иметь дух и силу,чтоб славить Бога,молиться,трудиться,как завещано Богом,исправлять грехи,помогать ближнему.Для этого нужно иметь и здоровье,т.е. кушать надо,и лечиться,если заболеешь,Христос сам лечил людей.Ведь в пост-грех не есть до бессилия,там кухня сбалансирована.
И если мне нужно полечиться,чтоб трудиться,а с меня за это незаконно требуют деньги,то ,надеясь полностью на Бога,я ,в тоже время имею право требовать справедливости от власти,нарушающей целенаправно Божественный закон.Логично?
Ведь воля сверху осуществляется через людей,как подаяние,так и наказание.
А что это за движение "Народное ополчение" Квачкова.Я знаю его примерно,но серьезно ли оно,не такая ли шарашкина контора,как и КПРФ ?
Ирина Акаева- Доктор
Угу. И крепостное право - с благословения. И братоубийство князей - с благословения. И свержения царей с последующим (или предварительным) убийством - с благословения. Казни разинцев и пугачевцев - с благословения. Расстрелы рабочих и "столыпиские галстуки" - с благословения... Сплошная "благость".Салье пишет:Плохо Вы в православии разбираетесь. Если б оно пропагандировало покорность, то разве б была у нас такая удалая история. И все делали, кроме революции 17-го, с благословения РПЦ.
Церковь - слуга господствующего класса эксплуататоров. А потому и внушала верующим: "Терпи, раб божий. На том свете воздастся."
Мало ли что делает церковная админстрация? Они-люди.Сами знаете,как народ их слушался,не церемонились с попами-толоконными лбами.Если явно видно,что священнослужитель продался Мамоне,то никто не заставит его уважать,не в секте,никакого гипноза нет.Судить нельзя,а рассуждать можно,на то и мозг людям даден.
Нельзя говорить: "Иванов-пьяница",а надо говорить:"Как нехорошо пить,как Иванов,пьянство ведь вредно".И главное,не считать себя избранней Иванова,а быть благодарным Богу,что сам сейчас не пьешь".Пословица из Даля-кто над пьяницей смеется-у того и сын сопьется.Вот в этом смысл,и жить это не мешает.И потом,одних воспитывали атеисты,а других-последователи веры,и это на генетическом уровне,и не означает,что человек будет пресмыкаться,скорее наоборот,пойдет на конфликт в уверенности,что при любом исходе Бог не оставит и кусок хлеба будет в доме.С такими же мыслями идут и на риск.
Нельзя говорить: "Иванов-пьяница",а надо говорить:"Как нехорошо пить,как Иванов,пьянство ведь вредно".И главное,не считать себя избранней Иванова,а быть благодарным Богу,что сам сейчас не пьешь".Пословица из Даля-кто над пьяницей смеется-у того и сын сопьется.Вот в этом смысл,и жить это не мешает.И потом,одних воспитывали атеисты,а других-последователи веры,и это на генетическом уровне,и не означает,что человек будет пресмыкаться,скорее наоборот,пойдет на конфликт в уверенности,что при любом исходе Бог не оставит и кусок хлеба будет в доме.С такими же мыслями идут и на риск.
Ирина Акаева- Доктор
А чего тогда "дкмократической администрацией" недовольны? "Они - люди" А демократия-то - не администрация.Салье пишет:Мало ли что делает церковная админстрация? Они - люди. Сами знаете, как народ их слушался, не церемонились с попами-толоконными лбами. Если явно видно, что священнослужитель продался Мамоне, то никто не заставит его уважать, не в секте, никакого гипноза нет. Судить нельзя, а рассуждать можно, на то и мозг людям даден.
И рассуждать о боге и власти христианину не положено. Не его ума дело. Все по воле Божьей и его разумению. Рассуждаешь? Значит судишь о действиях и намерениях. Рассуждать - рассудить - судить разумом. Не зря только верить и читать (если могли) верующим позволялось, а для толкований Библии и разъяснений - только поп. А Коран вообще толковать запрещается. Принимай как есть и не рассуждай, не суди разумом. А поп на деревне страшнее старосты и урядника был. Отлучит от церкви за "греховность" - полная хана тебе будет. Религия-то была государственным институтом, а возглавлял эту структуру царь со времен Петра Первого. Ради бога, презирай и ненавидь попа... Но - молча... А то башку оторвут и фамилию не спросят.
Нельзя говорить: "Иванов-пьяница",а надо говорить:"Как нехорошо пить,как Иванов,пьянство ведь вредно". И главное,не считать себя избранней Иванова, а быть благодарным Богу,что сам сейчас не пьешь". Пословица из Даля - кто над пьяницей смеется-у того и сын сопьется. Вот в этом смысл, и жить это не мешает.
Это где религия запрещает говорить про кого-то, что он подвержен порокам? "Возлюби ближнего" - не запрет на обличение индивидуальных пороков (тем более, что в Писании нет запрета на вино) бытового плана.
Нет "пословиц из Даля" и никогда не было. Это он пословицы народные приводил в своих статьях словаря. А приведенное вами имеет глубокие корни библейские, но придумано самими пьяницами в свое оправдание, как слова Владимира: "Питие на Руси..." - вельми любившего в чарочку заглянуть.
На генетическом уровне у каждого народа (а у славян особенно) - язычечтво, отрицание существования Единого Бога. Т.е. с точки зрения Церкви - языческий атеизм.И потом, одних воспитывали атеисты, а других - последователи веры, и это на генетическом уровне, и не означает, что человек будет пресмыкаться, скорее наоборот, пойдет на конфликт в уверенности, что при любом исходе Бог не оставит и кусок хлеба будет в доме. С такими же мыслями идут и на риск.
На риск идут с разными мыслями, зачастую, совсем безбашенными: куда кривая вывезет; кто не рискует - не пьет шампанское; бог не выдаст - свинья не съест; авось подфартит; риск - дело благородное (умные, правда, добавляют: "когда он оправдан") ...
Вот так на самом деле обстоят дела с "божеским риском".
Давно не знала русская земля столь масштабного национал-освободительного движения от иноземных захватчиков.
И случилось это лишь после того,как движение национал-социализма обрело наконец-то достойного лидера-Зюганова.
Умудренный жизненным опытом,окрыленный действительностью,он решился на ревизию марксизма-ленинизма.
Нет сомнения,что очистив русскую землю от нацменшинств,русский народ вздохнет свободно и сделает экономический рывок.
Идеи нацсоциализма оказались столь привлекательны,что к партии рабочих и крестьян примкнули монархисты,внесшие предложение вернуть русскому народу Польшу и Финляндию.
Но еще есть сомнения и споры,какие же карты взять для определения русской земли-Киевской Руси,времен Иоанна Грозного,1913 года или СССР.Но к конценсусу решено прийти в ходе дисскуссии на центральном форуме.
Патриархом всея Белая,Малая и Коричневая Руси на очередном пленуме назначен товарищ Обухов.
Невиданный колосс будет устойчиво воздвигнут на 4-х железобетонных ногах-коммунизм,социализм,нацизм и православие.
Пятиконечные звезды,по предложению Обухова,сменят на семиконечные- по числу смертных грехов.Флаг-алый с коричневыми полосами,серпом,молотом и свастикой.Мелодия гимна прежняя,но слова доверено будет написать двойнику Николая Второго-Медведеву,если тот отречется от старого мира.
В ходе подготовки этой статьи к публикации,я не пожалею ума и продумаю название новой партии.
И случилось это лишь после того,как движение национал-социализма обрело наконец-то достойного лидера-Зюганова.
Умудренный жизненным опытом,окрыленный действительностью,он решился на ревизию марксизма-ленинизма.
Нет сомнения,что очистив русскую землю от нацменшинств,русский народ вздохнет свободно и сделает экономический рывок.
Идеи нацсоциализма оказались столь привлекательны,что к партии рабочих и крестьян примкнули монархисты,внесшие предложение вернуть русскому народу Польшу и Финляндию.
Но еще есть сомнения и споры,какие же карты взять для определения русской земли-Киевской Руси,времен Иоанна Грозного,1913 года или СССР.Но к конценсусу решено прийти в ходе дисскуссии на центральном форуме.
Патриархом всея Белая,Малая и Коричневая Руси на очередном пленуме назначен товарищ Обухов.
Невиданный колосс будет устойчиво воздвигнут на 4-х железобетонных ногах-коммунизм,социализм,нацизм и православие.
Пятиконечные звезды,по предложению Обухова,сменят на семиконечные- по числу смертных грехов.Флаг-алый с коричневыми полосами,серпом,молотом и свастикой.Мелодия гимна прежняя,но слова доверено будет написать двойнику Николая Второго-Медведеву,если тот отречется от старого мира.
В ходе подготовки этой статьи к публикации,я не пожалею ума и продумаю название новой партии.
Ирина Акаева- Доктор
"Не согрешишь - не покаешься. Не покаешься - не спасешься". Вывод: Чтобы спастись обязан грешить. И чем пакостней - тем лучше, потому что раскаяние больше будет и спасение на 100% обеспечено.Салье пишет:!!!
Флаг в руки.Салье пишет: Давно не знала русская земля столь масштабного национал-освободительного движения от иноземных захватчиков.
И случилось это лишь после того, как движение национал-социализма обрело наконец-то достойного лидера - Зюганова.
Умудренный жизненным опытом, окрыленный действительностью, он решился на ревизию марксизма-ленинизма.
Нет сомнения, что очистив русскую землю от нацменшинств, русский народ вздохнет свободно и сделает экономический рывок.
Идеи нацсоциализма оказались столь привлекательны, что к партии рабочих и крестьян примкнули монархисты, внесшие предложение вернуть русскому народу Польшу и Финляндию.
Но еще есть сомнения и споры, какие же карты взять для определения русской земли-Киевской Руси, времен Иоанна Грозного, 1913 года или СССР. Но к конценсусу решено прийти в ходе дисскуссии на центральном форуме.
Патриархом всея Белая, Малая и Коричневая Руси на очередном пленуме назначен товарищ Обухов.
Невиданный колосс будет устойчиво воздвигнут на 4-х железобетонных ногах - коммунизм, социализм, нацизм и православие.
Пятиконечные звезды, по предложению Обухова, сменят на семиконечные - по числу смертных грехов. Флаг - алый с коричневыми полосами, серпом, молотом и свастикой. Мелодия гимна прежняя, но слова доверено будет написать двойнику Николая Второго - Медведеву,если тот отречется от старого мира.
В ходе подготовки этой статьи к публикации, я не пожалею ума и продумаю название новой партии.
Аdmin,неужели Вы сочли мой пафос нарушением правил форума?Муза не дремлет,благо свобода слова значительно расширила кругозор россиян.
Мне сообщили на общедоступном форуме,что Путин скоро даст мне медаль.
Вот если мне Кремль даст медаль,то власть у нас против национализма.
А если мне не дадут медаль,то власть обозначит себя разжигательницей национальной вражды.
Это и станет тестом.
Мне сообщили на общедоступном форуме,что Путин скоро даст мне медаль.
Вот если мне Кремль даст медаль,то власть у нас против национализма.
А если мне не дадут медаль,то власть обозначит себя разжигательницей национальной вражды.
Это и станет тестом.
Ирина Акаева- Доктор
То с чего вы взяли? Кажется даже замечания не было, не говоря уже о предупреждениях.Салье пишет:Аdmin, неужели Вы сочли мой пафос нарушением правил форума?
Можете считать меня кем хотите,но я буду позорить КПРФ по всей Сети,в любую свободную минуту,зная,что это ничего не значит,но это так и будет.
КПРФ-центральный форум-модераторы-правила.Я ни разу ничего не нарушила.То что в личке меня назвали рванью,я не учитываю,это личное дело.То,что писали посты вместо меня-недоказуемо.Но,постоянно,в открытую-сука,сучка,интербл-дь,полукровки-выродки,путинская овчарка,жидовка,дерьмократическая сволочь-не в политклинике,при полном попустительстве модератора,напрямую,без всяких вывертов.Я сначала жаловалась,жала тот восклицательный знак сбоку,но бесполезно.Я плюю на всех.
Все лето я переписывалась о политике и религии с мужчиной,пока не оказалось,что он болен.Он тоже возмущался хамством этого форума.Очень хороший п-ль nikоlаi, писал, что форум КПРФ-самый тяжелый психологически форум,и нужна очень веская мотивация,чтоб там торчать.У меня она есть.
Регистрировалась на форуме ни я мне помогла девочка,и залепила Ирина Акаева-подлинное имя.Она объяснила,что думала,будто на форуме коммунистов пишут,как на блоге Медведева:жалобы и т.п.
Мы не знали,как исправить.И даже из-за фамилии цеплялись сразу.А какая разница?Конечно,я не нервничаю,я ж не дура,я-издеваюсь и хохочу.И сегодня объявила,что я дагестанский еврей.
Но КПРФ я не прощаю.Антиагитатора они заимели еще одного.У нас и не голосовали за КПРФ,ЛДПР выбирают несогласные,если идут все-таки на выборы.
КПРФ-центральный форум-модераторы-правила.Я ни разу ничего не нарушила.То что в личке меня назвали рванью,я не учитываю,это личное дело.То,что писали посты вместо меня-недоказуемо.Но,постоянно,в открытую-сука,сучка,интербл-дь,полукровки-выродки,путинская овчарка,жидовка,дерьмократическая сволочь-не в политклинике,при полном попустительстве модератора,напрямую,без всяких вывертов.Я сначала жаловалась,жала тот восклицательный знак сбоку,но бесполезно.Я плюю на всех.
Все лето я переписывалась о политике и религии с мужчиной,пока не оказалось,что он болен.Он тоже возмущался хамством этого форума.Очень хороший п-ль nikоlаi, писал, что форум КПРФ-самый тяжелый психологически форум,и нужна очень веская мотивация,чтоб там торчать.У меня она есть.
Регистрировалась на форуме ни я мне помогла девочка,и залепила Ирина Акаева-подлинное имя.Она объяснила,что думала,будто на форуме коммунистов пишут,как на блоге Медведева:жалобы и т.п.
Мы не знали,как исправить.И даже из-за фамилии цеплялись сразу.А какая разница?Конечно,я не нервничаю,я ж не дура,я-издеваюсь и хохочу.И сегодня объявила,что я дагестанский еврей.
Но КПРФ я не прощаю.Антиагитатора они заимели еще одного.У нас и не голосовали за КПРФ,ЛДПР выбирают несогласные,если идут все-таки на выборы.
Ирина Акаева- Доктор
Да хоть сто порций. Кто против-то? Только без мата и нарушений УК. А опозорить их больше, чем они сами себя опозорили, вам все равно не удастся. Тут они - вне конкуренции.Салье пишет: Можете считать меня кем хотите, но я буду позорить КПРФ по всей Сети, в любую свободную минуту, зная,что это ничего не значит, но это так и будет.
Я не возражаю,что КПРФ пришел конец без меня и навсегда.Но,мало ли,может,Вы еще надеетесь на возрождение идеалов,а я и на Вашем форуме начинаю порочить.
Столько людей их порочит по Интернету.Позорище!Нормальный генсек уже б повесился от позора.Зюганова в фашисткой каске рисуют.Ай да Строев!Ему сейчас 33года,как и nоrd кстати,значит,в 28 начал атаку,ушлый.Сколько ж ему заплатили за уничтожение коммунизма в РФ ?Кстати,форум.мск был коммунистическим,закрыли,чтоб последнее уничтожить.
Писали,что Медведев надумал звезды с Кремля снимать,мол,икона весит на входе,а звезды не сочетаются с ней.Логично.А ведь если снимет,то в принципе,никто не заметит.
Надо было Ходорковского ставить во главе КПРФ,уже б партия у власти была.Ленин тоже был из чуждого рабочим сословия.
Буду ждать досрочных выборов в Думу,скандал с Лужковым и есть их предверие,не зря защищали Химкинский лес,все продумано.
Столько людей их порочит по Интернету.Позорище!Нормальный генсек уже б повесился от позора.Зюганова в фашисткой каске рисуют.Ай да Строев!Ему сейчас 33года,как и nоrd кстати,значит,в 28 начал атаку,ушлый.Сколько ж ему заплатили за уничтожение коммунизма в РФ ?Кстати,форум.мск был коммунистическим,закрыли,чтоб последнее уничтожить.
Писали,что Медведев надумал звезды с Кремля снимать,мол,икона весит на входе,а звезды не сочетаются с ней.Логично.А ведь если снимет,то в принципе,никто не заметит.
Надо было Ходорковского ставить во главе КПРФ,уже б партия у власти была.Ленин тоже был из чуждого рабочим сословия.
Буду ждать досрочных выборов в Думу,скандал с Лужковым и есть их предверие,не зря защищали Химкинский лес,все продумано.
Ирина Акаева- Доктор
Не, не была бы у власти. Жадный Ходор и не почину хапать любит. За то и сел, бедолага. А соплеменник его - Лившиц - чего сказал? "Делиться надо!"Салье пишет:
Надо было Ходорковского ставить во главе КПРФ, уже б партия у власти была. Ленин тоже был из чуждого рабочим сословия.
Ежель хозяевам надо будет, так и Зю на кресло посадят.
Делиться всегда надо,тут Лифшиц прав.
А Зюганова на "трон" не посадят,он ведь в глазах избирателей уже-никто и звать никак.Люди ведь ждали от него действий,а теперь явно видно всем-пустышка.Он-предатель,наряду с Ельциным,и намного подлей Путина.А предателей никто не любит,их и хозяева пускают в расход после использования.
А к нам приехала ЛДПР- "Газель" и две легковушки,с надписями.У нас сегодня базар,едут они по трассе,а им встречные машины сигналят,люди ждали,Обещал и САМ приехать в райцентр.Но на едросовский концерт сходим.Жирик говорил давно,что надо брать все,что дают,а поступать,как велит сердце.
Он приедет,рядом его друг живет,фамилию забыла,боксер,которого он в презеденты выдвигал вместо себя.В Тацинку мимо нас Жирик теперь ездит,трассу новую провели,чтоб разгрузить М4, в Калмыкию и Дагестан теперь по ней ездят.Так что,явится по пути.
А Зюганова на "трон" не посадят,он ведь в глазах избирателей уже-никто и звать никак.Люди ведь ждали от него действий,а теперь явно видно всем-пустышка.Он-предатель,наряду с Ельциным,и намного подлей Путина.А предателей никто не любит,их и хозяева пускают в расход после использования.
А к нам приехала ЛДПР- "Газель" и две легковушки,с надписями.У нас сегодня базар,едут они по трассе,а им встречные машины сигналят,люди ждали,Обещал и САМ приехать в райцентр.Но на едросовский концерт сходим.Жирик говорил давно,что надо брать все,что дают,а поступать,как велит сердце.
Он приедет,рядом его друг живет,фамилию забыла,боксер,которого он в презеденты выдвигал вместо себя.В Тацинку мимо нас Жирик теперь ездит,трассу новую провели,чтоб разгрузить М4, в Калмыкию и Дагестан теперь по ней ездят.Так что,явится по пути.
Ирина Акаева- Доктор
Возведут в "цари" за милую душу, если понадобится. И мнения "электората" не спросят.Салье пишет:
А Зюганова на "трон" не посадят,он ведь в глазах избирателей уже - никто и звать никак. Люди ведь ждали от него действий,а теперь явно видно всем-пустышка.по пути.
И Путин был никто, и Медведев... А понадобилось - мгновенно им "имидж" сотворили и на трон посадили. Главное - не как голосуют, а кто и как считает. Понадобится, так любого бича подзаборного на трон возведут и вас не спросят.
О ! Выходит и у меня есть шанс стать президентом России.Какие наши годы !
Ирина Акаева- Доктор
Запросто.Салье пишет:О ! Выходит и у меня есть шанс стать президентом России.Какие наши годы !
Чтоб стать президентом удача нужна.У меня ничего не выйдет- поздно.
Вот я нашла творческий форум с обсуждением,и там нет хамства,злобы и обиды.Это я плету все подряд,для души,а люди очень ревниво относятся к своим произведениям.Но очень достойно и вежливо относятся друг к другу.Не то что на кпрф.ру.Там скука настала,разбегается народ,не желает в такие времена обсуждать себестоимость при социализме.Глянула сейчас,дремота,пусть сидят без меня там.
Сегодня я на предвыборный концерт не пошла,нам до ДК 5 км,неохота было,жарко.Но там было событие.Во время выступления кандидата от ЕР в зале умер человек,ветеран войны,86 лет.Конечно,это неизбежно и всякое бывает на концертах и стадионах.Но ведь у нас село небольшое,все знакомы годами.И как-то не к месту,по-моему,был концерт в том же зале,через 10минут после смерти человека.Впрочем,у каждого свое мнение.
Вот я нашла творческий форум с обсуждением,и там нет хамства,злобы и обиды.Это я плету все подряд,для души,а люди очень ревниво относятся к своим произведениям.Но очень достойно и вежливо относятся друг к другу.Не то что на кпрф.ру.Там скука настала,разбегается народ,не желает в такие времена обсуждать себестоимость при социализме.Глянула сейчас,дремота,пусть сидят без меня там.
Сегодня я на предвыборный концерт не пошла,нам до ДК 5 км,неохота было,жарко.Но там было событие.Во время выступления кандидата от ЕР в зале умер человек,ветеран войны,86 лет.Конечно,это неизбежно и всякое бывает на концертах и стадионах.Но ведь у нас село небольшое,все знакомы годами.И как-то не к месту,по-моему,был концерт в том же зале,через 10минут после смерти человека.Впрочем,у каждого свое мнение.
Ирина Акаева- Доктор
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4