ЛЕТОПИСЕЦ

Join the forum, it's quick and easy

ЛЕТОПИСЕЦ
ЛЕТОПИСЕЦ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мое политобразование

+3
Виктория
Admin
Ирина Акаева
Участников: 7

Страница 22 из 40 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Мое политобразование   - Страница 22 Empty Re: Мое политобразование

Сообщение  Ирина Акаева Пн 07 Май 2012, 17:53

...

Последний раз редактировалось: Салье (Пн 07 Май 2012, 20:24), всего редактировалось 1 раз(а)

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Ирина Акаева Пн 07 Май 2012, 19:32

А я ведь триллер продумала ,сюжетную нить,классный. Но не напишу ,не умею,не хочу ...А вкратце вот о чем он. Махатмы каждое столетие выбирают себе избранницу на земле. Была Блаватская ,Рерих ,и вот пришел 21 -й век . Ищут они женщину ,способную принимать их информацию и т.п. Розыск идет при помощи медиумов и т.п.И находят ,но бывшую развратную женщину ,спасающуюся в деревне .Махатмы спешат ,им надо сделать в России революцию ,а для этого такая женщина позарез необходима. Но они не знали ,что она типа Кающейся Магдалины и буквально верит в Вознесение Господа и все прочее. Финал в том ,что в России у них ничего не вышло ,пришлось искать в других местах ,там и будет революция. В триллере было бы описано много "игр разума" ,на разные темы.
По-моену ,сюжет оригинальный ?Но это моя тайна пока. Хотя никогда я такого не напишу ,и знаю это. А жаль...Если б дать волю фантазии в описании деталей ,то можно б было продать по дешевке. Это интересное произведение было бы. Я б может нашла писателя ,продала бы тайком ,недорого ...

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Виктория Пн 07 Май 2012, 20:34

Да уж. Поэзия -это действительно какое-то колдовтсво порой. Ведь так? Смотрите сколько поэтов и все не своей смертью умирали(((.Конечно по стихам можно увидеть всю душу человека,если он пишет от души.Боль и любовь,страдания и счастье. Как вы думаете? Я думаю, что это так. Икогда поэт говорит, что это не про него, то он просто не хочет,чтобы лезли в его душу. Страшное дело эта поэзия. Ведь рушатся браки из-за неё.Но и назад уже дорои нет, если ты уже вступил на этот путь. Сколько поэтесс мы знаем, чтобы были счастливы в браке? Я например, не знаю таких.это хорошо, что вы сейчас выздоровели.Значит сила духа помогла вам. Это очень хорошо, когда человек находит в себе силы не упасть на дно. Я наблюдала как-то, как именитые поэты стараются опустить начинаещего поэта. Что это? Своеобразная дедовщина?
Зачем издеваться над творчеством другого человека. Ведь практически все начинающие поэты пишут и не в рифму, и с ошибками. Но, если в нём есть талант, он будет расти с каждым часом.Да уверена я в этом.
Про шизофрению я написала не на ваш счёт, а к тому, чтобы подчеркнуть, что талантливые люди не всегда нормальны.Шизофрения-это не заболевание- это особое видиние того мира , что другие могут не видеть. Я вас не в коем случае не хотела как-то зацепить.И рада, что вы не заострили на этом внимание и не обиделись.
Мы все можем ошибаться, спотыкаться и падать.Но настоящий сильный человек сможет подняться и противостоять любым испытаниям.Слабый же просто погибнет.
Слава- очень тяжёлая ноша. Не все выдерживаёт её тяжесть.
Не люблю гордецов,которые видят только себя и унижают друих, пытаясь возвысить себя над другим. Не люблю завистливых баб, которые стараются использовать своё положение начальника и унижать женщину и тем более мужчину.Ваша Иванова по-моему одна из этих женщин- несчастных женщин. Но все мы разные.возможно она всё поймёт и когда-нибудь напишет вам письмо, где попросит у вас прощение за свои хитрости. Не напишет, то и Бог с ней. пусть тогда всё останется на её совести.
За Галочку скажу так.Если она когда-то вас обидела, то возможно(не знаю) в отместку.Еслиже сейчас она с вами нормально общается, то и вы не вспоминайте ничего из прошлого.Как говорится, кто старое помянит, тому глаз вон.

Умный человек признает свои ошибки и постарается их не повторять.Умный человек поможет слабому чедловеку и не унизит его. Ну так я думаю. Лично я незлопамятный человек. Всякое было в моей жизни: и обиды и предательства...но из всего этого я вынесла уроки.И скажу так: спасибо моим невольным "учителям" . Я стала мудрее и выше всего этого. Ни на кого я не держу обид и мне от этого стало очень легко.
Никому не завидую.Это самое главное- никому не завидовать. Иначе зависть тебя съест изнутри. Я избавилась от неё очень давно.Бог помог мне.
Виктория
Виктория
Студент
Студент

Сообщение  Виктория Пн 07 Май 2012, 20:40

Салье пишет:А я ведь триллер продумала ,сюжетную нить,классный. Но не напишу ,не умею,не хочу ...А вкратце вот о чем он. Махатмы каждое столетие выбирают себе избранницу на земле. Была Блаватская ,Рерих ,и вот пришел 21 -й век . Ищут они женщину ,способную принимать их информацию и т.п. Розыск идет при помощи медиумов и т.п.И находят ,но бывшую развратную женщину ,спасающуюся в деревне .Махатмы спешат ,им надо сделать в России революцию ,а для этого такая женщина позарез необходима. Но они не знали ,что она типа Кающейся Магдалины и буквально верит в Вознесение Господа и все прочее. Финал в том ,что в России у них ничего не вышло ,пришлось искать в других местах ,там и будет революция. В триллере было бы описано много "игр разума" ,на разные темы.
По-моену ,сюжет оригинальный ?Но это моя тайна пока. Хотя никогда я такого не напишу ,и знаю это. А жаль...Если б дать волю фантазии в описании деталей ,то можно б было продать по дешевке. Это интересное произведение было бы. Я б может нашла писателя ,продала бы тайком ,недорого ...

Напишите на Проза.ру. И это уже будет Ваше и только Ваше произведение.И никто не сможет его у вас украсть.Я вот не могу писать рассказы, а так хотелось бы.
Виктория
Виктория
Студент
Студент

Сообщение  Ирина Акаева Пн 07 Май 2012, 22:43

Да... Поэзия -метафизика чистой воды ,я читаю Стихи.ру -насквозь вижу ...Но человек может многое ,втянуться в поэзию -слабость ,и я было на это поддалась ,но смогла преодолеть это желание. Знаете ,я даже причащалась по этому поводу ,и батюшке сказала о стихах ,он понял. Мне ведь явился дар диктовки извне ,отвергла .Это мое право. Мне не нужно это в мои годы. На стихи.ру уже много неадекватов ,интернет усугубляет, ведь можно печатать всегда.
Галочку мне жаль сейчас ,она никак не может избавится ,не хочет.
Вот Есенин же певчим в церкви был и служкой ,какие стихи ранние писал. " Если черти в душе селились ,значит ангелы жили в ней" . " Розу белую с черной жабой я хотел на земле повенчать" .А в церковь так и не пошел ...А что человек сам ,грешны ведь ?И Цветаева не пошла, ей ведь диктовалось ,есть воспоминания ее подруги ...А ведь мечтала о доме с видом на церковь ,в нем и повесилась .Вы только подумайте ,женщина ,всегда державшая себя изысканно ,имевшая любовников и т.п. -вешается (не отравилась ведь) .Вы висельника видели? Я видела соседа.
Упаси Боже.
Меня на Стихире одна дама заинтересовала ,ну я не удержалась,рецку дала,беседа пошла,в душу полезла (из рериховцев ,кстати) .Я даже ее фото не вижу ,не масштабирует мобильник,а она мне долбит ,что молода,и морщин у нее не будет ,влюблена она ...опять же в Инете. А ей 57 лет. И как-то знаете,неестестественно это у нее ,эйфория .Но я спорить долго не стала, не рада ,что затронула.
И вот она тоже твердила в каждом посту "я ни кому не завидую" .Я не на Вас намекаю ,так делала Галочка и в постах,и стихах,одно писала о том ,что не завидует : это выплеск комплекса неполноценности . Я тоже не завидую ,но как-то и не думаю об этом. Мы дома обижаемся ,что работаем ,а шиш видим,но это -социальное недовольство.А я не работаю сейчас,может,пенсию дадут по инвалидности...но надо в психушке отлежать ,а у меня с головой все в порядке, а психосоматика болезнью не считается. Но пока живем ,а там видно будет. Что есть ,то и наше.
Чего завидовать ? Да я вообще медлительно живу .А куда спешить?
Я ж объясняю ,пишу здесь на всякий случай ...Но написала почти все. На Проза.ру я зарегена ,читаю лишь иногда, нет оригинальных сюжетов. Ничего я не напишу ,а могла б,за повторами слов проследить только...Да и вообще пора за вязание браться ,мелкая моторика стимулирует работу сосудов головного мозга. Но фантазия у меня есть ...А я Достоевского очень часто и много читаю...Дурак дурака видит издалека. А вообще псих.заболевания -тяжкая болезнь,но есть свой плюс,частое ощущение ,что все -пришел конец ...Но есть и эйфорические заболевания. Одна женщина, 55 лет постоянно в психбольнице лежит,пианистка.Все у нее старенькое :платье ,трусы,шляпа, а она так наряжается (нарцисс) и хвалится этим. Сидит в одних трусах перед другими женщинами,хвалит свое тело дряхлеющее .Жалко ,но она счастлива.Муж у нее, дочь в Канаде,лечат. Дочь на домработниц деньги шлет. Душевнобольные -особая категория. О смерти Гоголя читали ? Религиозный психоз ...В Раю ,наверно.Я верю в тот свет,но на земле побыть хочется еще.

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Виктория Пн 07 Май 2012, 23:08

Я вот думаю, что настоящий поэт тот, кто действительно не может не писать,даже зная о том, что погибнет. Если можешь бросить, то это уже не то. Поэт-он до конца поэт. Стихи бросить невозможно. Ну это я так думаю, может ошибаюсь конечно.А зачем кого-то жалеть, ту же Галочку.Мы ж не знаем, как там на самом деле. Мало ль какой она образ себе придумала. Главное, что есть что сказать.Так наверно.
Я одного поэта читала, так у него стихи такие классные, а сам он,когда я прочла его перебранку с одной его почитательницей,оказался с гнилой душонкой.И как -то меня от него отвернуло. Поэт должен быть чист душой, иначе это уже от дьявола...и не поэзия уже, а что-то другое.не знаю, может я не права , но это моё субъективное мнение.
Виктория
Виктория
Студент
Студент

Сообщение  Виктория Пн 07 Май 2012, 23:11

А почему нельзя любить в 57 лет? Естьт акие женщины, что никогда не дашь им их возраста. Вот и мне никто не даёт моих лет...Да и вообще, старушкой в душе можно стать и 20 лет. И в 60 лет можно быть очень даже привлекательной...как Софи Лорен)))
Виктория
Виктория
Студент
Студент

Сообщение  Ирина Акаева Вт 08 Май 2012, 00:39

Или как Гурченко . )
люди ,конечно ,делятся на красивых и не красивых ,у каждой расы свои стандарты. А о душе -смешно...20 лет -они есть 20лет, и никогда с ними не сравнишься уже ! Вы просто забыли ,но они были и у нас.
А все дадено -поровну .Мне -одно , Вам -другое.
Ну, раз Вы похвалились ,то похвалюсь и я своим свойством ...нет ,не буду ...Ну, его в баню...)

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Ирина Акаева Вт 08 Май 2012, 08:31

Если быть объективными, то стоит отметить ,что Иванова -шикарная баба .красива ,да и фигура аппетитная.Точное число ее лет не знаю ,не знаю есть ли дети...
Я старшего сына год и месяц грудью кормила ,а младшего -год и семь месяцев.
Ну ,это лирика .
Виктория ,а вот кто Вы ? Не так много женщин трется на комфорумах ,тем более читает их так внимательно ,как Вы. Я слышала и о тех ,что раньше там терлись .Молодняк отбросим ,Вы явно немолоды (я не за внешность, а за годы пишу, а то опять съедите на свою любимую тему) .Ну, Вы не Иванова ,та б так и написала "я -Иванова" .Пишитете Вы ,как Галочка ,те же мысли ,стиль...опять же о разбитых поэзиях семьях ...Это ее - 'конек" .Но если это так ,то это вообще -дурдом ...Есть Victоriy, такая активная продвинутая дама ,тоже немолодая . Но это не Вы...та женщина совсем другая.
Места жительства своего Вы и пунктиром не обозначаете ,но стиль письма -южнорусский ,хоть жить Вы можете где угодно.Но это не так важно...
Но дело в том ,что полные анонимусы в Инете для меня ,как призраки ...Вы ведь кочевряжитесь тут не передо мной ,а для кого-то третьего ...А чего не назоветесь ? Нет,не имя из паспорта ,а Ваш ник на орг.

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Ирина Акаева Вт 08 Май 2012, 09:06

Галочка ! Блин ,кроме Галочки никто из комРунете так не напишет ...А чего Вы мне мозг парите? ...
А почему бы мне Галочку не пожалеть ? Кстати ,как раз вот Галочка жалость и отрицает ...А зря .Это ж и есть елей -жалость ...Ну,ладно...
Значит ,Вы считаете ,что за стихи и гибнуть можно ...за букффы ??? Гибнут за ближнего ,если нужно ,за детей...Ой, вот одним- психболезнь ,другие же здоровы ,но хотят быть безумными ,доводят себя до этого своими стихами.
Ну -ну ,пишите...Одни женщины вдовеют ,рыдают ,а другие мужей на стишки и Инет меняют ,на "огонек космического странца" .А не проще ли изменить реально ,если "играй мой гормон" . ? Зато мужа потом заново зацените ,и дети без отца не останутся.
Конечно , Вы сейчас начнете отрицание ...А мы вот на хуторе напрямую обо всем говорим ,и бабы все -из одного теста ,и "сорок пять -баба ягодка опять" .а от Бога стихов не бывает .Конечно ,по большому счету все - Его ,но стихи от него на Давида снизошли и там все уже написано. Есть мудрейшая фраза : " если можешь писать - не пиши" ,о стихах. Бог не может направлять гибнуть за стихи . Чего Вы мелете. Впрочем ,гибнете -воля ваша . Эта фраза "поэт должен быть чист душою" - Галочкина ...Так вот знайте ,все от Бога ,но Он не сидит на небе и не следит ни за кем. Есть установленные правила ,даны ангелы -хранители -и вперед. И уж тем более никаких стихов -экспромтов посылать Господь не будет,это называется -схождение Святого Духа ,нам это не грозит .Это святым дано.Вы хоть бы православную литературу почитали. Вот теперь ,когда я точно знаю ,что Вы -Галочка ,то я поняла ,чего Вы там писали о мести ... ) Спасибо ,насмешили...Вы правда до сих пор не въезжаете ни во что ?
Галочка лучше стала писать ,складнее. Верлибр и белый стих -мастерство,их с кандачка не возьмешь ,так что ни мне ,ни Галочке это не светит ,а рифму соблюдать можно. Виктория ,а чего ,дух исчез ? Он ,наверно, в психбольнице ... )
Виктория пишет:Я вот думаю, что настоящий поэт тот, кто действительно не может не писать,даже зная о том, что погибнет. Если можешь бросить, то это уже не то. Поэт-он до конца поэт. Стихи бросить невозможно. Ну это я так думаю, может ошибаюсь конечно.А зачем кого-то жалеть, ту же Галочку.Мы ж не знаем, как там на самом деле. Мало ль какой она образ себе придумала. Главное, что есть что сказать.Так наверно.
Я одного поэта читала, так у него стихи такие классные, а сам он,когда я прочла его перебранку с одной его почитательницей,оказался с гнилой душонкой.И как -то меня от него отвернуло. Поэт должен быть чист душой, иначе это уже от дьявола...и не поэзия уже, а что-то другое.не знаю, может я не права , но это моё субъективное мнение.

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Ирина Акаева Вт 08 Май 2012, 12:01

Галочка думает ,что она миссия и не раз об этом писала в стихах .Как же ее не пожалеть ?Ведь это уже диагноз. Она сама признавалась ,что любила Пашеньку Роя и ревновала меня к нему ,поэтому и опустилась до площадной брани . К кому ревновала ? К фантому. Я ,например,в бреду была на задании ,а не любила. Да,на задании по спасению России ,оригинальном,но тем не менее... ) Пришла к выводу -только Путин ! Когда на инаугурации он целовал крест и обещал всех любить ,я плакала от радости .И верю ему .
А бывает всякое, жизнь земная трудна . Но законы будут работать.
Итак ,после внушения ,я была как на задании .Не знаю ,что мне внушали ,но и эффект вышел таким. Док-во внушения налицо в теме о работе форума на кпрф.орг. Там я прошу админа дать мне ник Нарочницкой (пропутинская) ,а затем Аксиньи Наоборот. Сама б я до такого не додумалась ,это было манипулирование сознанием.
Вот после этого и была я названа "послушной овечкой" .Да, у меня нет защитной оболочки ,но это "палка о двух концах" .
А Галочка бегала ревновала ,аватарку на ЦФК себе ставила- ухо с пиявкой. А Галочка-то не внушаема ,себе -то она образ составила . А команды кто выполнять будет ? А не дано ,там такая броня -не один медиум не прошибет. На "люблю" еще реагирует ,как все, это у женщин -быстро. Но не все ж на перине с возлюбленным тешиться ,нужны и конкретные дела для блага страны ,

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Виктория Вт 08 Май 2012, 15:04

Прикольно написалаи:-) Мне нравится. Вас читать одно удовольствие. Ирина, вы просто уникальный человек. Сколько мне лет? Почти ваша ровесница. )) Чуть младше Вас.
Не замужем...уже. Разошлись по обоюдному согласию. Любимый человек есть у меня. Теперь можно пожить не только длядетей,но и для себя.Дети уж взрослые. А почему вы меня Галочкой зовёте? Я, конечно, не обижаюсь.Галочка, так Галочка))
Виктория
Виктория
Студент
Студент

Сообщение  Ирина Акаева Вт 08 Май 2012, 16:59

О ! С Днем Победы !
Так Вы ж тоже меня то Салье ,то Ириной зовете.
А Вы уверены ,что Ирина это пишет ? Как Вы можете быть уверены ?
А я не могу жить для себя ...Верите ,даже при случайной связи ,я начинаю хлопотать ...Хотя что я могу ? Да ничего .но воздается ...Меня часто угощают чем-нибудь ,это приятно. Но знаете ли ,и огрызаюсь ,если нападают. Но это в Интернете в основном. В реале уже и забыла ,когда с кем-либо ссорилась ,не обижает никто . Были раньше ссоры ,из -за собак. Они ходят за мной следом ,а гуси пугаются .Не все ,конечно, люди ругались .Но сейчас и те молчат ,поумнели ...на еду нам денег хватает ) Но угощают. А люди знают ,что мы не выбросим ,а съедим.
Знаете ,Виктория ,а я никогда не думаю ,как выгляжу ,насколько. У меня сыновья -мужья уже. О здоровье думаю ,вот проходила обследование ...На гармоны сдала ,дорого ...Но это нужно,ведь у большинства женщин снижена функция щитовидной железы...У нас многие сдали эти анализы.А мне сделали бесплатное УЗИ сонных артерий, в частной клинике. Я проверялась по-женски ,как положено,раз в полгода. По записи ,у нас УЗИ в районе нет ,ездим в город.Забыла записаться на сонные артерии ,поехали после обеда ,а врач по сосудам уже ушел. Женщина ,что там проводила обследование ,все умеет ,но не уполномочена. Сделала мне все ж исследование сонных артерий ,денег не взяла .Так приятно от этого .
Что пародоксально ,не все ведь сейчас берут эти конфетины и прочее. Гордятся что ли ? Белый свет перевернулся..Вот моя собака сладкое любит. Выделяем ей,но у нас магазин рядом и в ящиках всегда много крошек от кондитерки ,так я собаке приношу.
Думаете кары не будет за хлеб в мусорках ,за выброшенные несъеденные продукты на свалке ? Зачем впрок брать ?А осталось -угости. Не знаешь кому дать ,так отнеси в церковь ,монастырь,даже если атеист-там нищие подкармливаются.
Быстро ж все забыли...

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Ирина Акаева Вт 08 Май 2012, 17:48

Солнца зачерпну я левою ладонью ,
правою ладонью наберу воды ...
Поспешу к тебе ,родной ,с золотой любовью ,
как хочу чтобы на свете жил подольше ты ...
Вот это -любовь ,а остальное -утехи...
Сейчас модно иметь любимых вне дома... (потрахаться -это одно ,но любимый должен быть рядом ,иначе это -не любимый)
" Любовь -это труд и работа ,работа не на год-на сто ."
любимый -тот ,кому ты нужна любой. А ведь бывают болезни и прочее.
Мой сын и его больная жена -это настоящая любовь ,это -чудо...Если б можно было ,я б приняла и болезни этой девочки. Звоню ей ,а она -кормит сына обедом. Как же она готовит ? Ей же таких усилий это стоит,одно то ,что трех пальцев нету -уже проблема. А ножки какие...она смотрит благотворительные фонды ,хочет вылечиться...чтоб дите было. Это слушать невозможно...Но ничего ,сами пока лечаться. Сын к травнице ее возит,она ее лечит не первый раз.Так мужик из бригады сына возит их бесплатно ,на бензин лишь берет ...А ехать 250км в один конец .Хороших людей много. Говорится : "стучи и тебе отворят" .Господа проси ,а он людей пошлет на помощь.
Невестка сама все хочет для сына делать ...

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Виктория Вт 08 Май 2012, 18:08

Так я и знала раншье ваше имя. Вы ведь тут подпись имели Ирина Акаева, но потом убрали её. Могу Салье вас называть.

Интересно снова вы написали про ваши анализы. Я согласна, человек каждый должен следить за своим здоровьем. У меня тоже щитовидка немного барахлит.

Бывает так, что уходит взаимопонимание между супругами.Зачем тогда жить и терпеть, если каждый может быть счастлив с новой половиной.Что сейчас и происходит у нас. Вот разошлись и нормально общаемся. Ведь дети нас навсегда счделали родными людьми.
Для меня трахание с нелюбимым человеком- исключено. Слово секс я не приемлю. Только любовь и более ничего.Нет любви,значит нет и постели.
Виктория
Виктория
Студент
Студент

Сообщение  Ирина Акаева Вт 08 Май 2012, 19:42

Люди - все разные ...
Оставим эту личную жизнь...А я вот о многих знаю из Красного Рунета ,рассказывали.
Ну ,ладно ...Лучше напишите с чем Вы боритесь в Сети ?Вы раньше сообщили об этом ...О своих издевателях больше в Сети не упомяну. Один человек круто мне написал : "желаю Вам здоровья ,а Вашим врагам -смерти " .Страшно ...Я не вру ведь о психическом ударе .Не вру. И святоши из себя не корчу ,но ведь было покушение -на убийство. Мне врач объяснил технологию ,специалист ,в реале. У меня в милиции приняли заявление .Бред ,да ?изменение мной никой под внушением бред ,да? Да и другое многое ,материальное .Клюнули Вы на мои выпады против Ивановой и пришли ее куснуть ?Да,Иванова -грубая,властная ,но не лживая .Ничего она не подыгрывала мне ,а не знала о моей болезни.Да я сама о ней забыла ,до тех пор ,пока этот старый пердун Саduzеu не влез в мою психику. А Вы лжете и ссыте и не признаетесь ,чего тут вынюхиваете. Форум этот Вам и нахер не нужен ,и общение со мной Вам сто лет не нужно. Чего хотите ? Изучаете мои труды ? Иванова Вам нужна ,вот что Вам нужно.я Вам -не марионетка ,Линда .чей Вы клоняра ? Заблокировала на орг ,но Вы там ошиваетесь ,цитаты выбираете из удаленных тем. Под каким ником ?Линда , Вы ж блондинкой были. ..

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Ирина Акаева Вт 08 Май 2012, 20:06

Форум бесхозный ? Где Июльский не знаю ,но очень надеюсь ,что он жив. А форум не бесхозный ,я пишу и вижу ,что кто-то укоротил страницы ...А об остальном -догадывайтесь сами .если с Июльским все в порядке ,то он не придет сюда ,раз до сих пор не было.

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Виктория Вт 08 Май 2012, 20:17

Салье пишет:Люди - все разные ...
Оставим эту личную жизнь...А я вот о многих знаю из Красного Рунета ,рассказывали.
Ну ,ладно ...Лучше напишите с чем Вы боритесь в Сети ?Вы раньше сообщили об этом ...О своих издевателях больше в Сети не упомяну. Один человек круто мне написал : "желаю Вам здоровья ,а Вашим врагам -смерти " .Страшно ...Я не вру ведь о психическом ударе .Не вру. И святоши из себя не корчу ,но ведь было покушение -на убийство. Мне врач объяснил технологию ,специалист ,в реале. У меня в милиции приняли заявление .Бред ,да ?изменение мной никой под внушением бред ,да? Да и другое многое ,материальное .Клюнули Вы на мои выпады против Ивановой и пришли ее куснуть ?Да,Иванова -грубая,властная ,но не лживая .Ничего она не подыгрывала мне ,а не знала о моей болезни.Да я сама о ней забыла ,до тех пор ,пока этот старый пердун Саduzеu не влез в мою психику. А Вы лжете и ссыте и не признаетесь ,чего тут вынюхиваете. Форум этот Вам и нахер не нужен ,и общение со мной Вам сто лет не нужно. Чего хотите ? Изучаете мои труды ? Иванова Вам нужна ,вот что Вам нужно.я Вам -не марионетка ,Линда .чей Вы клоняра ? Заблокировала на орг ,но Вы там ошиваетесь ,цитаты выбираете из удаленных тем. Под каким ником ?Линда , Вы ж блондинкой были. ..

Вот опять вы меня с кем-то путаете))) Какая Линда? То Галочка, то Линда, то какой -то Саduzеu. Да мне этот форум показал один мой товарищ.Вот я иногда сюда и заглядываю.И не только сюда.Чего мне вынюхивать именноза вас? Меня просто зацепили ваши рассказы,вот я и слежу за цепочкой ваших рассуждений.. Просто интересно как вы тут душу изливаете.То обвиняете кого-то, то каетесь, то агрессируете, то пульсируетеSmile .Я по профессии психолог.Изучаю рунет и его обывателей и пишу свою очень интересную книгу. Так что мы с вами в какой-то мере коллеги)).
Виктория
Виктория
Студент
Студент

Сообщение  Ирина Акаева Ср 09 Май 2012, 08:43

Коллеги ?А Вы тоже на учете у психиатра состоите ? А я не состояла ,работала ...А после гипноза на форуме сторонников КПРФ -состою ,и плохо себя чувствую .А пенсию не дают. Огород я посадила .Кто и что делал со мной я тут пишу .Для чего ?Просто так. Мне ведь многое объяснили. Не такие люди ,как Вы ,которые исследуют чужое горе и пишут об этом книги. Вас ,психологов,как собак нерезанных ,а народу уже нужны психотерапевты и психиатры. Психолог...Вы хоть один совет мне дали ? Ни фига Вы не соображаете.Может ,еще и работаете психологом ?А свою семью сохранить не могли.
Исследуете ?Для чего ? Для книги...Порфирий Порфирьевич Вы .Больше не буду писать.Я Вам не обезьяна ,чтоб меня исследовать .

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Ирина Акаева Ср 09 Май 2012, 10:19

Добавлю к предыдущему .Ведь забыла похвалиться ...Тоже расписать себя любимую,как Вы ,не обезьяна же я в самом деле. Да и можно радоваться своим добрым делам.
О жизни не буду ,писала уже,да и у Вас принцип "живи в свое рыло " ,а еще по старинке живу.
Песни брали прошлой весной для концерта 75 -летнего юбилея Обуховского казачьего хора. Вернее стихи,но они как песни.Радовалась я.У меня часто читают стихи о России и Доне стихи ,незамысловатые ,но не пишут таких почти сейчас.
Той весной (забыла фамилию) адрес дал, выслать 25 -30 стихов для какого-то питерского " ЛиК" ,бесплатно -мне платить не надо за публикацию.Я не захотела.
Мои стихи "Всем матерям Кавказа" и " Кавказские тени " -популярны.Я ведь мать двоих участников боевых действий. Посмейтесь ,вот такие мы лохи - в армии служим.Один грузин за стих "Всем матерям Кавказа" выразил благодарность от грузинского народа.Да...младший сын в Цхинвале был ,сапер.Так что я не просто новости смотрела ...
А " Стих поэту Сергею Гречко" -чудо.Вы почитайте его на Стихи.ру ,там -святые стихи ,о нем лучше расскажите,он -святой. Умер ...в декабре.Стих мой успел прочесть ,а я все хотела "вы" на " Вы"исправить...Но так и осталось ,его родным. ну,это основные мои радости. Рада ,что детские стихи есть на другом сайте.Не я размещаю стихи по другим сайтам.Я хотела еще на одном пропечатать ,но неохота.
Рада была ,увидев стих "Клоуны" на каком-то сайте."музыка печальная " "Одинокий осенний листок" .Да много ...Не все смеются над моими стихами. И завершить мою писанину здесь хочу так.
Если Вы болеете и душа смятется ,и тяжко, почитайте стихи донского поэта Сергея Гречко на сайте Стихи.ру.Я счастлива ,что успела подарить ему стих .

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Ирина Акаева Ср 09 Май 2012, 10:51

Город в шуме дождя ,город в мокром асфальте...
Опустилась на кроны холодная ночь.
Только очень прошу : " Вы по ней не рыдайте ,
все с рассветом уйдет ,даже если и дождь
будет утром шуршать и досматривать в окна
потревоженный сон с тенью новой у глаз ...
Не рыдайте по дню ,может сбудется что-то ,
объявившись как чудо сегодня ...сейчас "

на пригорке плакала ,сердце утешая ,
расстелились ковыли шелковою шалью ...
Прилегла ,утихла боль у земли родимой ...
Не обида ,не обман слез моих причина.

Ветер руки целовал ,утирал мне слезы ...
А потом летал к цветам алой дикой розы ,
лепестками усыпал ложе на пригорке...
Колыхала степь меня нежно как ребенка.

Не досада тяжкая ,не стыда заноза...
Разрыдалась запросто как весной береза...
А когда утихла боль у земли родимой ,
я уснула ,не узнав слез своих причину .

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Ирина Акаева Ср 09 Май 2012, 21:41

Вот внизу моей цитаты Виктория нагло лжет по поводу Июльского ,вернее цинично лжет .
Виктория пишет:
Салье пишет:Виктория -это Галочка.
Об этом свидетельствует многократное повторение ее фразы "Галочка разбрасывает свое дерьмо по всем форумам".А Галочка молчит в ответ надо,и не просто молчит,а продолжает выкладывать на ру. стихи . )))
И ни фига эта Виктория не знает,где Июльский (никто в красном Рунете не знает,кто такой Июльский).Не зная ,что с человеком произошло,так веселиться по этому поводу,может лишь жестокий неадекват .
И не надо цепляться к коммунистке кикиморе))).Ее понять можно,ведь кроме орг. ,другой трибуны ее мыслям нет.
Теперь она будет "драть Галчонку уши".Все верно.

Я не только знаю, кто такой Июльский. Я знаю даже его настоящее имя и то, что с ним ничего не случилось. Человек занят. Ему сейчас нет дела до наших с вами общений.Но вам - то что так неймётся?.Мое политобразование   - Страница 22 99d781debc868f0a5f25500fc004022e
Галочка не снится часом ночами? Мое политобразование   - Страница 22 Dbf4faa37b3930d77614e23372e46d59

Виктория её подруга. А "дерьмо разбрасывает "- сам Мамушкин. Зачем на это реагировать умному человеку-Галочке ? Правильно и делает, что не обращает внимания. А стихи пишет -это что нонсенс какой-то? Мое политобразование   - Страница 22 18c099928a7c41f81a8c84e473ba868a

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Ирина Акаева Ср 09 Май 2012, 22:18

А вот эта же особа уже не знает ,где админ и т.п. Недавно все знала ,но уже не знает...вот эта мадам знает всех с комфорумов ,роет даже непопулярные темы .что ей надо ? Да выперли когда-то с администрирования кпрф.ру ...Фамилия вылетела из головы ...я даже фотку ее видела. На комфорумах вечная грызня ,сексотство,слежка ,ссылки разные дают. А я интересовалась...Вот и она интересуется . А на этот форум экстремисты подсаживались ...И не только на этот ,а и на другие сайты ресурса .Ресурс этот забугорный ...Но как-то адрес форума то ли копировали...я не понимаю .Еще давненько форум читали плотно неделю из Кремля ,админ где-то писал об этом открыто ...ему по карте видно .Даже понервничал он ,но все в порядке было. А вот осенью сам админ зайти сюда не мог ,как и некоторые другие админы на ресурсе. Я заходила...А потом он предупредил меня ,что могут быть технические сбои на время .И все...А я просто пишу ,так на всякий случай...Вернее ,писала. Я б не писала сейчас ,но баба ж ...вспомнила ,как Виктория писала ,что админа знает...А выходит Викуся хитро ,даже когда пишет ,то ее присутствие не отображается в записи...Клоняр наделала ,везде видно шатырется по комфорумам. Вот почему я и вспомнила Линду ,клоняру с кпрф.орг. Да я б эту Линду и не вспомнила ,если б о ней не помянула Victоriy ,есть такая бабца на комфорумах ,ей под 60лет ,судя по ее воспоминаниям. Но это неважно ,ее примета -выпендреж ,а активизируется она ,когда обрушивается кпрф.орг .У нее -он скопирован. Просто поражаешься брехне Вики. Значит ,писала ,что стихов не пишет ,а зарулала сначала в поэттему. Да непишущему она нахрен та тема не нужна. А вчера заявляет ,что мол один поэт грубо с кем-то переписывался...А с какого дуба читаешь ,если сама не ошиваешься по поэтсайтам ? Врет же на каждом слове .Да ,мне так не смочь...
Виктория пишет:Посмотрим. Путин, так Путин. Кто знает, может совесть проснётся и о народе подумает.
Ведь, должна же быть она(совесть) у любого человека. Иванова конечно должна была открыто извиниться (в личке)....

Я читаю форум сторонников. Неплохой форум.Просто модераторы иногда пользуются не к месту своими полномочиями.
Вас тут читаю.Здесь у вас, как дневник личный. Видно, что обидили вас. Только не пойму, почему тут никого из администрации нет.Словно какой-то затерянный остров этот форум. А. ведь неплохой ресусрс.

Ирина Акаева
Доктор
Доктор

Сообщение  Виктория Ср 09 Май 2012, 22:46

Стихи шуточные.

автор: Кот-котофей Laughing

Дымоход.

Как-то раз инспекторша по газу
Совершала плановый обход.
Постучалась - дверь открыли сразу.
"Я пришла прочистить дымоход."

Через миг стоял хозяин рядом,
С пышной шевелюрой на груди
И сказал, её измерив взглядом:
"Так и быть. Прочищу. Заходи." Laughing Laughing Laughing
Виктория
Виктория
Студент
Студент

Сообщение  Ирина Акаева Ср 09 Май 2012, 23:58

Весело ...Я это читала где-то на Стихире ,но котофей писал. Это старый анекдот .И не смешной ,да и обработан хреново ,есть намного смешней. Вы алкашка что ли ?Похоже на то. В городах интеллегенция бухает по-черному ,а бабы так вообще...Мы удивляемся порой тут.Все ж есть:удобства ,деньги ,а пьет до уссыкания...Ну,сегодня Вы в честь дня Победы нажрались и стих вот такой на ум Вам пришел ...праздничный.
Виктория пишет:Стихи шуточные.

автор: Кот-котофей Laughing

Дымоход.

Как-то раз инспекторша по газу
Совершала плановый обход.
Постучалась - дверь открыли сразу.
"Я пришла прочистить дымоход."

Через миг стоял хозяин рядом,
С пышной шевелюрой на груди
И сказал, её измерив взглядом:
"Так и быть. Прочищу. Заходи." Laughing Laughing Laughing

Ирина Акаева