Мое путешествие по Стихи.ру .
+7
капзап
oleg1
Admin
СтихиСтат
Nekto
Розали
Ирина Акаева
Участников: 11
Страница 26 из 39
Страница 26 из 39 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 32 ... 39
Re: Мое путешествие по Стихи.ру .
Странных людей на Стихире немало.
Я стихи там читаю переодически. Когда читаю ,тогда и ставлю много рецек.
Сейчас стихи неохота читать ,не до них. Но для времяпрепровождения просматриваю эссе, статьи -некоторые читаю. Бывает ,что пороюсь в рецензиях у авторов заинтересовавших меня .Чего только не прочтешь !
Интересная статья была у Геннадия Иваныча о Стихире.
Я слежу за творч-м одного автора и удивляюсь ,как ему без анонса удается затащить к себе в день по 50- 150 читателей . Не следила ,но думаю ,что он пользуется одной из схем Геннадия Иваныча : читает по многу стихов других авторов.
Надо к Геннадию Иванычу заглянуть. А неплохо он Башу уделал . Баше уже ж лет 48 ,давно исписалась (хоть ничего путнего и не писала) .и охота ж теперь, в таком возрасте, делать десяток страниц ,оценивать саму себя, тулить всюду свои стихи.
Сейчас стихи неохота читать ,не до них. Но для времяпрепровождения просматриваю эссе, статьи -некоторые читаю. Бывает ,что пороюсь в рецензиях у авторов заинтересовавших меня .Чего только не прочтешь !
Я слежу за творч-м одного автора и удивляюсь ,как ему без анонса удается затащить к себе в день по 50- 150 читателей . Не следила ,но думаю ,что он пользуется одной из схем Геннадия Иваныча : читает по многу стихов других авторов.
Надо к Геннадию Иванычу заглянуть. А неплохо он Башу уделал . Баше уже ж лет 48 ,давно исписалась (хоть ничего путнего и не писала) .и охота ж теперь, в таком возрасте, делать десяток страниц ,оценивать саму себя, тулить всюду свои стихи.
Ирина Акаева- Доктор
Баше 52 годаОна сама писала где-не помню уже)Ирина Акаева пишет:Странных людей на Стихире немало.
Розали- Доктор
Розали ,в рецках у Геннадия Иваныча я узнала о программах. Помнишь ,я удивлялась одному автору : страничка бездействует ,а читатели капают, неизвестные читатели ,заходящие с поисковиков или не определенными. Странно было ,что стихи читались не верхние ,а вперемешку. Это- программа! Кстати, широко распространенная на стихире.А что? Каждый читатель -это один балл. Но все равно дико как-то. К чему это?
А есть и другие программы - посещение других авторов. Т.е.сам поэт никого не читает ,но "программа" ,задействованная им ,читает ,и по тыще авторов в день. Суть в том ,что кто-то из "прочтенных" зайдет с обратным визитом ( 1 балл) ,а то и рецензию оставит( 3 балла) .Поняла?
Вот так они "читают" и на анонсы зарабатывают.
Помнишь ,какие "чудеса"мы видели на странице у Агры? Она мухлевала на кол-ве стихов.
Вот даже без программы : сочинил ерунду и размещай сразу во всех разделах .Читателей наберешь. А если это программа делает?
на любые стихи есть любители .Но...
Чтоб к автору ,без анонса, ежедневно 50- 150 читателей зашло ,да еще и не на новые произведения ?! Такого быть не может!!! Разве что у давно раскрученных рейтингистов такой эффект.
Программа "оббегает" пятьсот -тыщу авторов под твоим именем , вот и заявятся человек сто с обратным визитом ,думая ,что их человек читал.
Много малопосещаемых страниц ,свежих авторов - вот они и клюют на это.
А есть и другие программы - посещение других авторов. Т.е.сам поэт никого не читает ,но "программа" ,задействованная им ,читает ,и по тыще авторов в день. Суть в том ,что кто-то из "прочтенных" зайдет с обратным визитом ( 1 балл) ,а то и рецензию оставит( 3 балла) .Поняла?
Вот так они "читают" и на анонсы зарабатывают.
Помнишь ,какие "чудеса"мы видели на странице у Агры? Она мухлевала на кол-ве стихов.
Вот даже без программы : сочинил ерунду и размещай сразу во всех разделах .Читателей наберешь. А если это программа делает?
на любые стихи есть любители .Но...
Чтоб к автору ,без анонса, ежедневно 50- 150 читателей зашло ,да еще и не на новые произведения ?! Такого быть не может!!! Разве что у давно раскрученных рейтингистов такой эффект.
Программа "оббегает" пятьсот -тыщу авторов под твоим именем , вот и заявятся человек сто с обратным визитом ,думая ,что их человек читал.
Много малопосещаемых страниц ,свежих авторов - вот они и клюют на это.
Ирина Акаева- Доктор
В продолжение. Розали ,глянь ,у Роя тоже программа читает. То с не определенного ,то с поисковика читатели.
Это с зимы у него пошло .но какая-то "маломощная " программа. Да ему вроде баллы и не к чему .А там кто его знает ,какие еще цели преследуются авторами.
У других же такого нет!
А еще бывает ,что на клона попадаешь с парой стихов за 2004 год,а у него -куча читателей ,неизвестных -это одна программа или нормальных читателей -это другая программа.
Это с зимы у него пошло .но какая-то "маломощная " программа. Да ему вроде баллы и не к чему .А там кто его знает ,какие еще цели преследуются авторами.
У других же такого нет!
А еще бывает ,что на клона попадаешь с парой стихов за 2004 год,а у него -куча читателей ,неизвестных -это одна программа или нормальных читателей -это другая программа.
Ирина Акаева- Доктор
вот делать людям нечего. Ещё я программы не устанавливал, чтоб мои стишки читали. А я вобще не читаю никого. Не, есть один-два,которых читаю иногда
Розали- Доктор
Розали ,глянь,я ЛС тебе написала.
Я не разбираюсь в программах ,но пишут ,что "загадили" ими весь стихирь ,и другие авторы "цепляют" всякое. У меня на стихире давно "глючит" ,но люди и с компами на это жалуются.
Чего только не творят для прочтений ,стихобаллов.я никогда ничего специально не делала ,хоть и рейтингисты заглядывали с намеками "покаруселить" .Есть на стихире Светлана Полыгалова. Такую ерунду пишет, с помощью "помощника поэта" . В избе-читальне она отметилась у меня в гостевой книге.Для чего? Да чтоб я поперлась ее читать.
Я не разбираюсь в программах ,но пишут ,что "загадили" ими весь стихирь ,и другие авторы "цепляют" всякое. У меня на стихире давно "глючит" ,но люди и с компами на это жалуются.
Чего только не творят для прочтений ,стихобаллов.я никогда ничего специально не делала ,хоть и рейтингисты заглядывали с намеками "покаруселить" .Есть на стихире Светлана Полыгалова. Такую ерунду пишет, с помощью "помощника поэта" . В избе-читальне она отметилась у меня в гостевой книге.Для чего? Да чтоб я поперлась ее читать.
Ирина Акаева- Доктор
Прочла ЛС. А вот что ответить даже не знаюИрина Акаева пишет:Розали ,глянь,я ЛС тебе написала.
Розали- Доктор
Сейчас еще лс напишу.
Недавно ,чтоб отвлечь чем-то голову, я "щелкала" на стихире. Так вот: читателей легче завлекать с обычного списка произведений. Ты прочтешь и тебя читают. Делают это как правило авторы у которых мало читателей ,начинающие авторы.
И я так делала когда-то. Меня прочтут и я читаю ,зачастую и рецензию давала. Но сейчас я так не делаю. Если хочу читать ,то читаю избранных , ГС и эссе.
Недавно ,чтоб отвлечь чем-то голову, я "щелкала" на стихире. Так вот: читателей легче завлекать с обычного списка произведений. Ты прочтешь и тебя читают. Делают это как правило авторы у которых мало читателей ,начинающие авторы.
И я так делала когда-то. Меня прочтут и я читаю ,зачастую и рецензию давала. Но сейчас я так не делаю. Если хочу читать ,то читаю избранных , ГС и эссе.
Ирина Акаева- Доктор
А зачем вообще нужно ,чтоб много людей прочли твой стих ? Мне, например, достаточно и одного человека прочитавшего.
На стихире у большинства - погоня за читателем .К чему?
Прочитают .И что от этого изменится? Да ничего.
Стихирь уже и не поэтсайт ,а специфическая социальная сеть.Со своими группами и т.п.
Интересно читать грамотные разборы стихов ,а не просто отзывы .я размеров стихов ,рифм так и не поняла ,но в разборах наблатыкалась. Начиталась.
Розали ,а ты когда-нибудь слоги считала в своих стихах ?я не считала ,надо попробовать.А ну-ка:
Смолой душистой на сосне застыну -11
росой на розах утром обернусь-9
дождем прольюсь и расскажу любимому-11
какая без него на сердце грусть- 10.
Сбой ! Застыну -любимому вообще не рифмуется ,но по мне звучит.
Дальше.
Я испарюсь и стану белым облаком-12,
вольюсь весной в журчащие ручьи- 10,
под вербою застыну тихим омутом- 11 ,
и сохраню все то ,о чем молчим -10.
По сбою в обоих куплетах! Да и вообще куплеты как бы не связаны между собой ,это- два стиха ,дилогия.
На стихире у большинства - погоня за читателем .К чему?
Прочитают .И что от этого изменится? Да ничего.
Стихирь уже и не поэтсайт ,а специфическая социальная сеть.Со своими группами и т.п.
Интересно читать грамотные разборы стихов ,а не просто отзывы .я размеров стихов ,рифм так и не поняла ,но в разборах наблатыкалась. Начиталась.
Розали ,а ты когда-нибудь слоги считала в своих стихах ?я не считала ,надо попробовать.А ну-ка:
Смолой душистой на сосне застыну -11
росой на розах утром обернусь-9
дождем прольюсь и расскажу любимому-11
какая без него на сердце грусть- 10.
Сбой ! Застыну -любимому вообще не рифмуется ,но по мне звучит.
Дальше.
Я испарюсь и стану белым облаком-12,
вольюсь весной в журчащие ручьи- 10,
под вербою застыну тихим омутом- 11 ,
и сохраню все то ,о чем молчим -10.
По сбою в обоих куплетах! Да и вообще куплеты как бы не связаны между собой ,это- два стиха ,дилогия.
Ирина Акаева- Доктор
Продолжим, у Есенина проверим.
Синий май. Заревая теплынь. -9
не прозвякнет кольцо у калитки - 10.
Липким запахом веет полынь-9,
спит черемуха в белой накидке-9.
(сбой! И вообще б раскритиковали "заревую теплынь" и простоту рифм).
В деревянные крылья окна-9
вместе с рамами в тонкие шторы -10,
вяжет взбалмошная луна -8
на полу кружевные узоры-8.
(вообще сбой! )
наша горница хоть и мала ,-9
но чиста. Я с собой на досуге...-10
в этот вечер мне жизнь не мила,-8,
как приятная память о друге-10.
Сбой! Ничего себе ! Да и смысл бы раскритиковали.
А ну-ка еще один свой стих проверю.
Бледно -фиолетовые кисти,-10,
сладкий несравненный аромат-8,
не остаться ей на свете лишней-10,
пчелы ,бабочки к сирени прилетят-11
(сбой! )
я приду ...и лепестки считая ,-10,
стану счастье в зарослях искать -9.
Украшеньем для степного рая-10,
нравится сирени зацветать.-9.
Одни сбои !
Счастье- это цветки с пятью лепестками, в детстве мы их искали и ели.
Да, одни сбои и размер непонятный.
Надо этот стих целым ,а не по куплетам записывать.
А ну, еще Есенина глянуть.
Сухлым войлоком по стежкам -8
разрыхлел в траве помет-7,
у гумен к репейным брошкам-8,
липнет муший хоровод-7.
(без сбоя! )
старый дед, согнувши спину-8
чистит вытоптанный ток -7,
и подонную мякину-7,
загребает в уголок- 6.
Сбой !
Синий май. Заревая теплынь. -9
не прозвякнет кольцо у калитки - 10.
Липким запахом веет полынь-9,
спит черемуха в белой накидке-9.
(сбой! И вообще б раскритиковали "заревую теплынь" и простоту рифм).
В деревянные крылья окна-9
вместе с рамами в тонкие шторы -10,
вяжет взбалмошная луна -8
на полу кружевные узоры-8.
(вообще сбой! )
наша горница хоть и мала ,-9
но чиста. Я с собой на досуге...-10
в этот вечер мне жизнь не мила,-8,
как приятная память о друге-10.
Сбой! Ничего себе ! Да и смысл бы раскритиковали.
А ну-ка еще один свой стих проверю.
Бледно -фиолетовые кисти,-10,
сладкий несравненный аромат-8,
не остаться ей на свете лишней-10,
пчелы ,бабочки к сирени прилетят-11
(сбой! )
я приду ...и лепестки считая ,-10,
стану счастье в зарослях искать -9.
Украшеньем для степного рая-10,
нравится сирени зацветать.-9.
Одни сбои !
Счастье- это цветки с пятью лепестками, в детстве мы их искали и ели.
Да, одни сбои и размер непонятный.
Надо этот стих целым ,а не по куплетам записывать.
А ну, еще Есенина глянуть.
Сухлым войлоком по стежкам -8
разрыхлел в траве помет-7,
у гумен к репейным брошкам-8,
липнет муший хоровод-7.
(без сбоя! )
старый дед, согнувши спину-8
чистит вытоптанный ток -7,
и подонную мякину-7,
загребает в уголок- 6.
Сбой !
Ирина Акаева- Доктор
Нездешний свет ,не лей свои лучи- 10,
мне без тебя не холодно ,не скучно-11
обитель отыщи себе в ночИ -9
В затонах каменных луны озер бездушных -аж 13.
Сбой!
Пусть на тебя прольется щедрый дождь- 10,
вбивая в землю жгучее сиянье-11.
От окон выцветших пусть навсегда уйдешь- 12,
освобождая путь прохладной яви -11.
Сбой!
мне без тебя не холодно ,не скучно-11
обитель отыщи себе в ночИ -9
В затонах каменных луны озер бездушных -аж 13.
Сбой!
Пусть на тебя прольется щедрый дождь- 10,
вбивая в землю жгучее сиянье-11.
От окон выцветших пусть навсегда уйдешь- 12,
освобождая путь прохладной яви -11.
Сбой!
Ирина Акаева- Доктор
О Есенине мнение РПЦ интересно. Работал с "проводником" .Его запретили читать при Сталине за депрессивное настроение.Но сейчас уже все утрамбовалось.
Ну, образы ...Красиво! "мак заката" ...Но мало ли у кого образы? У Клюева тоже образы.
РПЦ объясняет, что сущ-ва параллельного мира разные ,и там тоже есть свои "поэты" . Но у них нет эмоций ,это ж другая ,еще неизученная форма материи. И вот бывает так ,что их "поэты"находят среди людей эмоциональные личности и "пишут" через них .Отсюда и образы ,как с куста.Именно как с куста !Можно и создавать образы самому ,но это потребует обдумывания .А то ...как с куста!
Современники писали ,что сам по себе Есенин был туповат ,схватывал "вершки" чужих разговоров .все-таки много лет крутился в литературной среде.Даже странно было людям ,что он пишет такие стихи.Просто Лель какой-то .
Ну, образы ...Красиво! "мак заката" ...Но мало ли у кого образы? У Клюева тоже образы.
РПЦ объясняет, что сущ-ва параллельного мира разные ,и там тоже есть свои "поэты" . Но у них нет эмоций ,это ж другая ,еще неизученная форма материи. И вот бывает так ,что их "поэты"находят среди людей эмоциональные личности и "пишут" через них .Отсюда и образы ,как с куста.Именно как с куста !Можно и создавать образы самому ,но это потребует обдумывания .А то ...как с куста!
Современники писали ,что сам по себе Есенин был туповат ,схватывал "вершки" чужих разговоров .все-таки много лет крутился в литературной среде.Даже странно было людям ,что он пишет такие стихи.Просто Лель какой-то .
Ирина Акаева- Доктор
На стихире затишье какое -то ,почитать нечего.
Еще болею ,да и жара такая .Что читать? Вот я и нашла занятие - рыться у других авторов .Попадался тебе в читателях Игорь Кинг? Он-вездесущ ,всех по кругу читает,об этом и эссе было на стихире. Еще эссе было о Любови Некрасивой. До тыщи человек в день она читала. Кто-то ж проследил !
Нет, без какой-то программы днями так читать невозможно.
Вот один автор мне попался : читателей у него много ,каждый день. Но всех читающих он сам до этого прочел ,и не из списка произведений взяты авторы подряд. Не,нереально так делать ежедневно ,это какая-то программа "читающая" .если тебя таким способом прочли сто человек ,то самому как минимум надо человек 500 в день прочесть. Хоть днями будь свободен, хоть какой комп ,но без какой-то программы так не сделаешь.
Но есть одна авторша ,так у нее 30тыс.написанных рецензий. Я более 2х тысяч за два года написала, с перерывами .И то много ! А то 30тыщ! Рецензии программы вроде еще не пишут.Да,я читала,что есть люди и по 100рец ежедневно дающие. Как это? Может, программа уже и это делает? Конечно, технически сто рецек за день написать-не проблема. Но надоест же! При чем одинаковые рецки писать нельзя.
В этом уже есть спортивный интерес.
Еще болею ,да и жара такая .Что читать? Вот я и нашла занятие - рыться у других авторов .Попадался тебе в читателях Игорь Кинг? Он-вездесущ ,всех по кругу читает,об этом и эссе было на стихире. Еще эссе было о Любови Некрасивой. До тыщи человек в день она читала. Кто-то ж проследил !
Нет, без какой-то программы днями так читать невозможно.
Вот один автор мне попался : читателей у него много ,каждый день. Но всех читающих он сам до этого прочел ,и не из списка произведений взяты авторы подряд. Не,нереально так делать ежедневно ,это какая-то программа "читающая" .если тебя таким способом прочли сто человек ,то самому как минимум надо человек 500 в день прочесть. Хоть днями будь свободен, хоть какой комп ,но без какой-то программы так не сделаешь.
Но есть одна авторша ,так у нее 30тыс.написанных рецензий. Я более 2х тысяч за два года написала, с перерывами .И то много ! А то 30тыщ! Рецензии программы вроде еще не пишут.Да,я читала,что есть люди и по 100рец ежедневно дающие. Как это? Может, программа уже и это делает? Конечно, технически сто рецек за день написать-не проблема. Но надоест же! При чем одинаковые рецки писать нельзя.
В этом уже есть спортивный интерес.
Ирина Акаева- Доктор
Розали , Галочки тоже сбои ,если слоги считать. А вот Пашенька Рой без правил в основном пишет, у него ничего не посчитаешь, по сути -белые стихи в основном.
Но хоть лирику и не пишет ,а все ж претендует на образность,но он ее придумывает явно. "Кошкой горбатой ночь" -явно думал, с чем бы ночь пооригинальнее сравнить. " звезды искарами по шерсти" -явно надумано.
А вот ты красиво сочинила "в небе звезды повисли как грозди рябин" .Очень красиво!Почему так вышло ? А потому что это тебе явилось. Когда является -всегда красивей.
Но хоть лирику и не пишет ,а все ж претендует на образность,но он ее придумывает явно. "Кошкой горбатой ночь" -явно думал, с чем бы ночь пооригинальнее сравнить. " звезды искарами по шерсти" -явно надумано.
А вот ты красиво сочинила "в небе звезды повисли как грозди рябин" .Очень красиво!Почему так вышло ? А потому что это тебе явилось. Когда является -всегда красивей.
Ирина Акаева- Доктор
Ира, я не веду счёт слогам.На фиг этот геморрой.:0)
Розали- Доктор
Ира. мне сейчас жуть как некогда.Давай что нибудь посочиняем что ли ? Совсем от стихов отбились обе Соскучилась я за ними
Розали- Доктор
И я не веду счет слогам. Это я уже не знаю ,чем голову забить ,вот и посчитала. Депрессняк еще давит,надо отвлекаться ж от дурацких мыслей.Как жаль ,что сейчас я нездорова, а то б,может,санитаркой устроилась.было место.Но не могу пока.
Стихи неохота сочинять.
Я по рецензиям ,резюме роюсь,есть смешные места .Надо в рейтинг заглянуть и идти на огород.
Стихи неохота сочинять.
Я по рецензиям ,резюме роюсь,есть смешные места .Надо в рейтинг заглянуть и идти на огород.
Розали пишет:Ира, я не веду счёт слогам.На фиг этот геморрой.:0)
Ирина Акаева- Доктор
Ирина Акаева пишет:И я не веду счет слогам. Это я уже не знаю ,чем голову забить ,вот и посчитала. Депрессняк еще давит,надо отвлекаться ж от дурацких мыслей.Как жаль ,что сейчас я нездорова, а то б,может,санитаркой устроилась.было место.Но не могу пока.
Стихи неохота сочинять.
Я по рецензиям ,резюме роюсь,есть смешные места .Надо в рейтинг заглянуть и идти на огород.Розали пишет:Ира, я не веду счёт слогам.На фиг этот геморрой.:0)
и то верно. Мне тоже некогда сочинять)
Розали- Доктор
Глянула рейтинг на стихире -все те же. Не знаю ,чем занимаются люди ,играющие в рейтинг. Пенсионеры ,безработные? Одуреть можно.
Многие ж без всяких программ ежедневно годами лазят ,читают других ,ставят рецензии. Но это ж надоедает! А им -нормально.Они уже втянулись в игру -рейтинг.
Например, Александр Николаевич Колесников ,он вездесущ .Интересно ,кем он работает? Он и тебе, Розали,рецензии писал. Он их всем пишет с целью завлечь в свой круг. И читает без конца. Явно без всяких программ. Для чего? Да хобби уже у него такое. В рецках рыться интересно,если находишь диалоги познавательные ,смешные ,скандальные.Это-проза все ж .
Ну,рейтингисты Белкин, Гуськов -пенсионеры. В общем, у них там свои игры.
Р.s. Розали ,глянь на стихире ,у кого мы с Галочкой в избранных.? Есть ли такие люди? А то я не разбираюсь в этом.
Многие ж без всяких программ ежедневно годами лазят ,читают других ,ставят рецензии. Но это ж надоедает! А им -нормально.Они уже втянулись в игру -рейтинг.
Например, Александр Николаевич Колесников ,он вездесущ .Интересно ,кем он работает? Он и тебе, Розали,рецензии писал. Он их всем пишет с целью завлечь в свой круг. И читает без конца. Явно без всяких программ. Для чего? Да хобби уже у него такое. В рецках рыться интересно,если находишь диалоги познавательные ,смешные ,скандальные.Это-проза все ж .
Р.s. Розали ,глянь на стихире ,у кого мы с Галочкой в избранных.? Есть ли такие люди? А то я не разбираюсь в этом.
Ирина Акаева- Доктор
А я тоже не знаю как посмотреть кто у кого в избранныхИрина Акаева пишет:Глянула рейтинг на стихире -все те же. Не знаю ,чем занимаются люди ,играющие в рейтинг. Пенсионеры ,безработные? Одуреть можно.
Розали- Доктор
На СтихиСтат как-то смотрят эту информацию.
Ирина Акаева- Доктор
Розали ,рылась в рецках в Избе и наткнулась на диалог Роя с Галочкой .Как он умничает! А Галочка верно сказала "своя колея -вдохновение" .Есть ИСТИННОЕ вдохновение ,так без разницы ,кто тебя окружает.
Ведь что такое окружение? Это те ,кто читает ,оценивает.Могут ли они влиять на вдохновение? Нет ,конечно.Роя еще на белорусских сайтах не хватало !
Он такой умный ...на словах.Был бы умным, так не блаблашил бы ,а создал какой-либо философский труд.
Ведь что такое окружение? Это те ,кто читает ,оценивает.Могут ли они влиять на вдохновение? Нет ,конечно.Роя еще на белорусских сайтах не хватало !
Он такой умный ...на словах.Был бы умным, так не блаблашил бы ,а создал какой-либо философский труд.
Ирина Акаева- Доктор
Ирина Акаева пишет:Розали ,рылась в рецках в Избе и наткнулась на диалог Роя с Галочкой .Как он умничает! А Галочка верно сказала "своя колея -вдохновение" .Есть ИСТИННОЕ вдохновение ,так без разницы ,кто тебя окружает.
Я вот тоже не могу без вдохновения.То хоть Аграфена вдохновляла, но нет её.Куда ж пропала графиня наша? И стихи не пишутся у неё и не растёт кокос
Розали- Доктор
Ир, Рой очень умный.Но ехидный по самое немогу Он же над Галкой снова изголяется, а она отвечает,думая, что всё он серьёзно ей советует.Вот наивная душа!
Розали- Доктор
В продолжение : а ведь на самом деле ,чтоб не прослыть блаблашником Рою пора принятся за собственное произведение : Философское или литураведческое. А он годами таскается по сайтам с Дракодоной и критикой Библии. Далась ему эта Библия! Это он на БФ такой умный ,на том же межконф-христ.форуме толпа таких умников как он.
Не хватает ума для философского труда, так написал бы работы о твор-ве Есенина или Бродского со своим видением.да и агни-йог из него никакой. Где его работы по этой теме? Нету.
А других учит и насмехается.
Не хватает ума для философского труда, так написал бы работы о твор-ве Есенина или Бродского со своим видением.да и агни-йог из него никакой. Где его работы по этой теме? Нету.
А других учит и насмехается.
Ирина Акаева- Доктор
Страница 26 из 39 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 32 ... 39
Страница 26 из 39
Права доступа к этому форуму: