Мое путешествие по Стихи.ру .
+7
капзап
oleg1
Admin
СтихиСтат
Nekto
Розали
Ирина Акаева
Участников: 11
Страница 32 из 39
Страница 32 из 39 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 35 ... 39
Re: Мое путешествие по Стихи.ру .
Да,ну и обжег Пашенька Аграфену. это можно прочесть на ее странице Любовь Каскадера. Читаю стих, неплохой ,но там вдруг строки :
" Пусть из аристократа -сноба вновь превратишься в трансвестита ."
фиг их поймешь :кто из них трансвестит. Сейчас чего только нет.
Вообще любовь в стихах Агры какая-то больная, мучительная.
Я на хуторе живу. Конечно же мы не дикари, и люди сексом занимаются,и измены есть и т.д. Но секс-шопов нет.
Я секс-шопа не видела, но все знают ,что там продается. Кому-то ж нужны эти имитаторы, куклы, плетки ,сбруя?
Читаю дальше. Конечно же " овал луны ,расплющенный о землю.,"
(без Луны Агра не запрягает )
" иду к нему полна желаний и жажду новых НАКАЗАНИЙ "
Желает не ласк, поцелуев , а наказаний.
Почему -то представилось, как Агру стегают плеткой.
" Пусть из аристократа -сноба вновь превратишься в трансвестита ."
фиг их поймешь :кто из них трансвестит. Сейчас чего только нет.
Вообще любовь в стихах Агры какая-то больная, мучительная.
Я на хуторе живу. Конечно же мы не дикари, и люди сексом занимаются,и измены есть и т.д. Но секс-шопов нет.
Я секс-шопа не видела, но все знают ,что там продается. Кому-то ж нужны эти имитаторы, куклы, плетки ,сбруя?
Читаю дальше. Конечно же " овал луны ,расплющенный о землю.,"
(без Луны Агра не запрягает )
" иду к нему полна желаний и жажду новых НАКАЗАНИЙ "
Желает не ласк, поцелуев , а наказаний.
Почему -то представилось, как Агру стегают плеткой.
Ирина Акаева- Доктор
Света, исчез с моей страницы сегодняшний стих " Россия" и в удаленных его нет! Нонсенс полный
Ирина Акаева- Доктор
Пришлось заново стих печатать.и впервые анонсировалась в эконом-классе. Но ни одной рецензии не будет, не принято так писать о России. А я написала: Россия -уставшая женщина ,ей ни до улыбок ,несет на горбу сноп хлеба(пшеницы) ,жарко ,она устала,ноги болят. И на философские вопросы отвечать не собирается.
Ирина Акаева- Доктор
Мой недавний стих " Странники" тоже со смыслом, о том,что мало милосердия. Картина такова : слепой и слабоумный идут по России в поисках счастья для себя,молятся, просят Бога простить их за грехи, да,они-страдальцы ,считают себя грешниками. Но не могут они радости найти. И я задаю вопрос " страна звалась по-прежнему Россией ,но почему КУДА-ТО к Богу шли ?"
неужто и нам придется идти вслед за ними? Т.е.Россия так и не станет настоящей милосердной страной.
Сегодня еще про нашу церковь сочинила с газовым баллоном вместо колокола " Страсти в сельской церкви" Страсти-это страдание, сострадание по-церковному.
.
" Реквием" Ахматовой читала? Ахматова талантливей Цветаевой, не только о себе писала.
" хор ангелов великий час восславил ,
и небеса расплавились в огне.
Отцу сказал : " Почто Меня оставил! "
а Матери : " О,не рыдай Мене.."
Магдалина билась и рыдала ,
ученик любимый каменел.
А туда, где молча Мать стояла ,
так никто взглянуть и не посмел"
Это Ахматова.
Христос,когда жил на земле, говорил, что придет Вторым Пришествием,когда будет конец мира. Перед концом мира будет страшное время ,войны, голод, землетрясения.Многие будут выдавать себя за Христа .Перед концом мира христиан будут мучать и убивать.Солнце потухнет ,явится знамение Господне на небе и придет Христос на облаках, сядет на престол и будет судить людей. Одних отделит по правую сторону и скажет " ...наследуйте царство...Потому что ,когда Я был голоден, вы накормили Меня, когда Я хотел пить- вы напоили Меня,когда я был странником,вы приютили Меня ,когда я был наг, то вы одели Меня" А они спросят : " Господи, когда ж мы это сделали для тебя? " А Он ответил, что делали они это для людей. Ну,а жмотов -по левую сторону.Он им скажет : " Истинно говорю вам,так как вы не сделали этого одному из братьев Моих меньших (людям) ,Мне не сделали"
неужто и нам придется идти вслед за ними? Т.е.Россия так и не станет настоящей милосердной страной.
Сегодня еще про нашу церковь сочинила с газовым баллоном вместо колокола " Страсти в сельской церкви" Страсти-это страдание, сострадание по-церковному.
.
" Реквием" Ахматовой читала? Ахматова талантливей Цветаевой, не только о себе писала.
" хор ангелов великий час восславил ,
и небеса расплавились в огне.
Отцу сказал : " Почто Меня оставил! "
а Матери : " О,не рыдай Мене.."
Магдалина билась и рыдала ,
ученик любимый каменел.
А туда, где молча Мать стояла ,
так никто взглянуть и не посмел"
Это Ахматова.
Христос,когда жил на земле, говорил, что придет Вторым Пришествием,когда будет конец мира. Перед концом мира будет страшное время ,войны, голод, землетрясения.Многие будут выдавать себя за Христа .Перед концом мира христиан будут мучать и убивать.Солнце потухнет ,явится знамение Господне на небе и придет Христос на облаках, сядет на престол и будет судить людей. Одних отделит по правую сторону и скажет " ...наследуйте царство...Потому что ,когда Я был голоден, вы накормили Меня, когда Я хотел пить- вы напоили Меня,когда я был странником,вы приютили Меня ,когда я был наг, то вы одели Меня" А они спросят : " Господи, когда ж мы это сделали для тебя? " А Он ответил, что делали они это для людей. Ну,а жмотов -по левую сторону.Он им скажет : " Истинно говорю вам,так как вы не сделали этого одному из братьев Моих меньших (людям) ,Мне не сделали"
Ирина Акаева- Доктор
Светик ,читала Ницше " Так говорил Заратруста" Трындец! Так нескладно написано, все вперемешку ,и ничего познавательного.А у Пашеньки Роя Ницше -любимый автор, он хочет такой же славы.Так пусть напишет " так говорил Заратруста 2"
афоризмы Ницше почитала, не особо складно, даже туповато. Есть такой афоризм " Идешь к женщинам ! Возьми плетку." ну и мудрость
афоризмы Ницше почитала, не особо складно, даже туповато. Есть такой афоризм " Идешь к женщинам ! Возьми плетку." ну и мудрость
Ирина Акаева- Доктор
Точно! Агра теперь слышит голос Зараструстры и будет писать афоризмы . ,как Ницше. Ницше писал: " человек -это канат между обезьяной и сверхчеловеком, канат над пропастью." афоризмы Агры проникнуты ницшианством.
Ирина Акаева- Доктор
Цветаева - очень талантливая поэтесса.Образованная ,умная, вдобавок -бисексуал ,и это придало необычности ее стихам. Но не гениальная. Просто она "без тормозов" зарифмовала свои чувства.
Есенин -гений, особенно ранние стихи, он писал "на подкорке" тогда, неосознанно и из-под пера выходили фантастические пейзажи. Можно сравнить его стихи " с голосами" .
" Гляну в поле, гляну в небо -
и в полях ,и в небе рай.
Снова тонет в копнах хлеба
незапаханный мой край.
Снова в рощах непасенных
неизбывные стада.
И струится с гор зеленых
златоструйная вода.
О,я верю -знать, за муки
над пропащим мужиком
кто-то ласковые руки
проливает молоком"
писать такими короткими строками-непросто ,на Стихи.ру -это незанятая ниша.
Фантастический пейзаж! И сейчас в деревне непросто. А тогда? Действительно, рай. Незапаханные поля полные хлебов (как по щучьему велению ) роща непасенная ,но там стада . Пейзаж: зеленые горы,а с них льется золотая вода. Где Есенин такое видел? Сказка !
И он верит, что за МУКИ над пропащим мужиком ласковые руки кто-то прольет молоком. Руки прольет молоком. Классно! Это ж-о манне небесной, только у Есенина молоко прольется с неба.
Вот как он такое написал ? Три куплета,а целый мир,и все умно, логично . РПЦ считает,что ему диктовало существо параллельного мира, склонное к сентиментальности.
" Я покинул родимый дом,
голубую оставил Русь.
В три звезды березняк над прудом
теплит матери старой грусть.
Золотою лягушкой луна
распласталась на тихой воде.
Словно яблонный цвет седина
у отца пролилась в бороде.
Я не скоро, не скоро вернусь !
Долго петь и звенеть пурге .
Стережет голубую Русь
старый клен на одной ноге.
И я знаю, есть радость в нем
тем, кто листьев целует дождь .
Оттого, что тот старый клен
головой на меня похож"
Есенин придумал страну -утопию -голубую Русь. Воспевал ее, тосковал о ней. А ее не было !
Как он четко пейзажи выписывает при такой краткости. Луна у него не сияет в блеске звезд,а все точно -Луна и всего лишь три звезды.
Но гордыня какая! Он -сторож этой голубой Руси. Он-старый клен ,и радость ощутят целующие его дождь.
Есенин -гений, особенно ранние стихи, он писал "на подкорке" тогда, неосознанно и из-под пера выходили фантастические пейзажи. Можно сравнить его стихи " с голосами" .
" Гляну в поле, гляну в небо -
и в полях ,и в небе рай.
Снова тонет в копнах хлеба
незапаханный мой край.
Снова в рощах непасенных
неизбывные стада.
И струится с гор зеленых
златоструйная вода.
О,я верю -знать, за муки
над пропащим мужиком
кто-то ласковые руки
проливает молоком"
писать такими короткими строками-непросто ,на Стихи.ру -это незанятая ниша.
Фантастический пейзаж! И сейчас в деревне непросто. А тогда? Действительно, рай. Незапаханные поля полные хлебов (как по щучьему велению ) роща непасенная ,но там стада . Пейзаж: зеленые горы,а с них льется золотая вода. Где Есенин такое видел? Сказка !
И он верит, что за МУКИ над пропащим мужиком ласковые руки кто-то прольет молоком. Руки прольет молоком. Классно! Это ж-о манне небесной, только у Есенина молоко прольется с неба.
Вот как он такое написал ? Три куплета,а целый мир,и все умно, логично . РПЦ считает,что ему диктовало существо параллельного мира, склонное к сентиментальности.
" Я покинул родимый дом,
голубую оставил Русь.
В три звезды березняк над прудом
теплит матери старой грусть.
Золотою лягушкой луна
распласталась на тихой воде.
Словно яблонный цвет седина
у отца пролилась в бороде.
Я не скоро, не скоро вернусь !
Долго петь и звенеть пурге .
Стережет голубую Русь
старый клен на одной ноге.
И я знаю, есть радость в нем
тем, кто листьев целует дождь .
Оттого, что тот старый клен
головой на меня похож"
Есенин придумал страну -утопию -голубую Русь. Воспевал ее, тосковал о ней. А ее не было !
Как он четко пейзажи выписывает при такой краткости. Луна у него не сияет в блеске звезд,а все точно -Луна и всего лишь три звезды.
Но гордыня какая! Он -сторож этой голубой Руси. Он-старый клен ,и радость ощутят целующие его дождь.
Ирина Акаева- Доктор
Существа параллельного мира абы с кем не сотрудничают. Они-разные. Если сущ-во-физик, то он выберет человека с подходящими данными, если лирик-соответственно. Лирические сущ-ва подбирают в основном людей набожных, видящих свои грехи и страдающих в борьбе с ними. Вполне возможно, что РПЦ-права ,и Цветаева была контактером,она ж из церковной семьи.
С какого дуба она стала бисексуалом? Такая чистая девочка. И как у нее хватило сил так долго рифмовать свои чувства? Она ж не описывала то,что прошло ,а писала-вживую. И не истощалась.
У нее есть страшные строки.
" Не Муза,не Муза -
не БРЕННЫЕ узы
Родства - не твои путы
о Дружба ! Не женской - лютой !
Затянут на мне - Узел."
кошмар. Она прямо пишет : не Муза,не узы бренного мира ,не дружба ,не ЖЕНСКАЯ рука ,а лютая.
О крюке она до смерти писала тоже.
Я ненадолго испытывала такое состояние ...вообще невыносимо было, в стихах об этом писала . " я одна среди России пропадаю .." и т.д.я в туалет эти стихи выбросила, и пожгла. Там такое было! Мне "голос" ( вернее,мысль) "сказал, чтоб я не ПРОРОЧИЛА. И как просветлело. Да и гордыня это такая, получая в помощь кусок хлеба, заботу ВРАТЬ,что одна.
С какого дуба она стала бисексуалом? Такая чистая девочка. И как у нее хватило сил так долго рифмовать свои чувства? Она ж не описывала то,что прошло ,а писала-вживую. И не истощалась.
У нее есть страшные строки.
" Не Муза,не Муза -
не БРЕННЫЕ узы
Родства - не твои путы
о Дружба ! Не женской - лютой !
Затянут на мне - Узел."
кошмар. Она прямо пишет : не Муза,не узы бренного мира ,не дружба ,не ЖЕНСКАЯ рука ,а лютая.
О крюке она до смерти писала тоже.
Я ненадолго испытывала такое состояние ...вообще невыносимо было, в стихах об этом писала . " я одна среди России пропадаю .." и т.д.я в туалет эти стихи выбросила, и пожгла. Там такое было! Мне "голос" ( вернее,мысль) "сказал, чтоб я не ПРОРОЧИЛА. И как просветлело. Да и гордыня это такая, получая в помощь кусок хлеба, заботу ВРАТЬ,что одна.
Ирина Акаева- Доктор
В стихах Есенина все -синее, голубое. Его страна - голубая Русь. Есть существа параллельного мира любующиеся природой ,и даже церквами, иконами. Но чувств сущ-ва испытывать не могут, поэтому такие "поэты" параллельного мира подключаются к людям ,которые тоже любят природу ,но очень эмоционально.До слез! И любят церковь. И опять же.До слез! При чем такие люди постоянно на эмоциях. Вот сущ-ва им поддиктовывают.
Осень. ( Есенин С.А)
Тихо в чаще можжевеля по обрыву .
Осень -рыжая кобыла -чешет гриву.
Над речным покровом берегов
слышен СИНИЙ лязг ее подков.
Схимник -ветер шагом осторожным
мнет листву по выступан дорожным.
И целует на рябиновом кусту
язвы красные незримому Христу.
Где еще найдешь такое? Не шагая ,а "можжевеля" .Осень-рыжая кобыла.
И все -четко, ни одного ляпа! Наверное, перед Покровом пейзаж вспомнил.
Но опять же, как и много раз ,Христос вписан в природу. Что и говорить: красивы наши церкви, соборы, цвета их убранств, иконы. И сущ-ва- "эстеты" любуются, но не позволяют контактеру описать саму церковь. И разжигают гордыню.
" Бедные, бедные крестьяне !
Вы, наверное, стали некрасивыми ,
так же боитесь Бога и болотных недр.
О, если б вы понимали,
что сын ваш в России
самый лучший поэт! "
Осень. ( Есенин С.А)
Тихо в чаще можжевеля по обрыву .
Осень -рыжая кобыла -чешет гриву.
Над речным покровом берегов
слышен СИНИЙ лязг ее подков.
Схимник -ветер шагом осторожным
мнет листву по выступан дорожным.
И целует на рябиновом кусту
язвы красные незримому Христу.
Где еще найдешь такое? Не шагая ,а "можжевеля" .Осень-рыжая кобыла.
И все -четко, ни одного ляпа! Наверное, перед Покровом пейзаж вспомнил.
Но опять же, как и много раз ,Христос вписан в природу. Что и говорить: красивы наши церкви, соборы, цвета их убранств, иконы. И сущ-ва- "эстеты" любуются, но не позволяют контактеру описать саму церковь. И разжигают гордыню.
" Бедные, бедные крестьяне !
Вы, наверное, стали некрасивыми ,
так же боитесь Бога и болотных недр.
О, если б вы понимали,
что сын ваш в России
самый лучший поэт! "
Ирина Акаева- Доктор
Придумывание образов в стихах -дело гиблое ,херомантия получится. Вообще-то "плящут"от рифмы в пришедшей на ум строчке .Но хочется пооригинальничать. Доходит до того, что закат сравнивают с томатной пастой, ладно б ,если б весть стих был написан в кулинарных образах, а то...А с чем сравнить закат?со всем уже сравнили Разве что с красным кирпичом еще не сравнивали .Но закат и есть -алый ,розовый (в зависимости от погоды) .так пусть и будет просто алым, если не придумалось "алым как...". Луна и месяц уже со всем сравнивались" .и с тыквой ,и с черепом и т.д.( опять вспомнила образ Розали " в небе звезды повисли как гроздья рябин"
о,месяц еще не сравнивали с золотым крючком на коромЫсле примета есть такая -о ведре на месяце.
о,месяц еще не сравнивали с золотым крючком на коромЫсле примета есть такая -о ведре на месяце.
Ирина Акаева- Доктор
Как ни странно ,здесь я с Ницше чуть-чуть согласна. Нас,женщин нужно держать пусть не в ежовых руковицах, но так, чтоб мы всегда сомневались в том, что мы лучшие для своего мужчины.Ирина Акаева пишет:
Пушкина вспомни "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" мы же сразу на голову залезем, если мужик у наших ног весь без остатка А так, постоянная борьба за первенство быть единственной.
Розали- Доктор
Аграфена Вас снова закрыла страницу .Что-то с ней творится. Ей надо молиться, причаститься.Сергиев Посад же рядом с ней ,пусть съездит к архимандриду Герману на отчитку. Ну, и к врачу обратиться ,если есть основания.
Розали, помнишь она кому-то стих ,полный отчаянья ,написала? И о.Гурий ,игумен, это заметил .
Окаянные стихи - есть и такие.
Розали, помнишь она кому-то стих ,полный отчаянья ,написала? И о.Гурий ,игумен, это заметил .
Окаянные стихи - есть и такие.
Ирина Акаева- Доктор
Как интересно читать о родных местах в инете, и не только о Ефремово-Степановке, но и моем х.ГорнЫ, о криничке.я там была ...в 2003г. Из Святого источника 10-я Пятница тек ручей, ерок ,по яру,к нему выходили огороды.И наш огород тоже,мы жили у самой Калитвы. К кринички ходили мы вверх по ручью .Вербы по берегам, дикие вишни и крутые склоны.считай, по святой воде бродили. Но в 2003 ручей был почти пересохший. Да и от хутора мало домов осталось.
Нашла в инете документ 19 62 г,о том,что на х.Горны есть родник, по легенде церковных шарлатанов в нем была найдена икона, явлена ,и туда собирается паломники и кто-то развесил там иконы.
И вот на 10 пятницу после Пасхи в 62-м пригнали бульдозер и зарыли родник песком, сруб сломали, иконы убрали,но вода пробивалась. Верующие плакали, женщины потом руками и лопатами песок откидали, а утром сказали председателю, что поедут в Москву с жалобой, если он тронет криничку. Ну,это я слышала .А в 70-х был там пьющий председатель сельсовета. Один раз он пьяный с трибуны выступал 9 мая,и говорит " поздравляю с 1 мая" вот один раз верующие собрались у кринички, а он комсомольцев в кустах посадил с магнитофоном, чтоб те врубили " Бони М"
деятеля не находится, там можно турбазы для охотников, следопытов делать. Дикие места, но есть асфальтовый подъезд,наверное,и сотовая связь есть. Интернет есть.
Была б я милионершей, я б это село прославила, как Шолохов Вешки.
Нашла в инете документ 19 62 г,о том,что на х.Горны есть родник, по легенде церковных шарлатанов в нем была найдена икона, явлена ,и туда собирается паломники и кто-то развесил там иконы.
И вот на 10 пятницу после Пасхи в 62-м пригнали бульдозер и зарыли родник песком, сруб сломали, иконы убрали,но вода пробивалась. Верующие плакали, женщины потом руками и лопатами песок откидали, а утром сказали председателю, что поедут в Москву с жалобой, если он тронет криничку. Ну,это я слышала .А в 70-х был там пьющий председатель сельсовета. Один раз он пьяный с трибуны выступал 9 мая,и говорит " поздравляю с 1 мая" вот один раз верующие собрались у кринички, а он комсомольцев в кустах посадил с магнитофоном, чтоб те врубили " Бони М"
деятеля не находится, там можно турбазы для охотников, следопытов делать. Дикие места, но есть асфальтовый подъезд,наверное,и сотовая связь есть. Интернет есть.
Была б я милионершей, я б это село прославила, как Шолохов Вешки.
Ирина Акаева- Доктор
Все-таки жалко Цветаеву, от нищеты погибла. 49 лет, такие стрессы, больная. Не будь она больной , то поработала б и посудомойкой .А так: депрессия, больные ноги. Да депрессия у нее была-однозначно, это ведь и соматические проявления, да плюс больные ноги. Оставалась бы в Москве, сын бы на завод устроился. Асеев-сволочь, жрал в эвакуации гусей и мед ложками, мог бы пообещать Цветаевой, что с куском хлеба ей поможет. А Тренев ее лодыршей назвал .Да она элементарно не знала, будет ли у них с сыном хлеб.Вот уж судьба.Так и фильма о ней никто не снимет хорошего. Жаль...
Ирина Акаева- Доктор
Но гордыня у Цветаевой была непомерной. Она делила мир на тупых и сверхчеловеков. Может,поэтому и не заметили, что она была слаба, нища, голодна, больна. Цветаева была одержима, а одержимость -духовная шизофрения. Она не любила детей смеющихся ,много евших. Людей обыкновенных это,наоборот ,умиляет. Она дочь свою крохотную ненавидела и не скрывала этого. Но это ведь-помрачение, воздействие злых духов, прочем,как и ее лесбийство.это-ее беда. Многие почитатели нынче отвернулись от стихов Цветаевой, узнав записи ее дневников о детях, дочери Ирине.
Ирина Акаева- Доктор
Розали, вот если б в самом начале со мной рядом оказался человек эзотерированный, литературный, то мог бы меня попросить записывать все,что говорят "голоса" .Я ведь записывала мало, то,что похоже на первые строчки стихов. А помню лишь оскорбления, действия, физические ощущения. А ведь "говорилось" по 18 часов в день. Имен духов не помню,что-то вроде "коловорот" и "добромысля" .А потом бы выяснилось, что я огород в детстве водой из святого источника поливала, о кургане. Вот было б...может, и жила б глумленная,как бабка Ванга, вещала "голоса"ж рассуждали, что мне надо сделать пластическую операцию. Но в кого они меня превращать хотели, я не поняла. Но может забыла. Даже не представляю, на кого я могу быть похожа. На Вангу вообще не похоже. На Путина? Я не похожа,это мой дед, дядя были на него похожи .Но я должна была культурно разговаривать ,и тихо ,иметь легкую походку, не сутулиться. Жить в 3-х этажном доме
Ирина Акаева- Доктор
Света ,нету справедливости. Одна Галка поняла, как я изучила ее творчество. Да, оценки разные, но я ведь все внимательно прочла. Разве это не ценно? Мои стихи никто так не изучил.
Я ведь и у Аграфены Вас все прочла, вникая, у Галины Ливенцевой ( Дубина) .И что?я у них в ЧС. И обе возмущались тем, что я их читаю.это -нонсенс. Радовались бы! Да кто еще так прочел и помнит их стихи? Я Роя прочла, вникая.И где я? В ЧС. всего лишь однажды мне надо было 20баллов и я поставила 20 рецек от балды. Все остальные -от души.Да,я иногда захожу, Галку перечитываю.Есть ли у нее еще такой читатель? Разве что ты.
Я ведь и у Аграфены Вас все прочла, вникая, у Галины Ливенцевой ( Дубина) .И что?я у них в ЧС. И обе возмущались тем, что я их читаю.это -нонсенс. Радовались бы! Да кто еще так прочел и помнит их стихи? Я Роя прочла, вникая.И где я? В ЧС. всего лишь однажды мне надо было 20баллов и я поставила 20 рецек от балды. Все остальные -от души.Да,я иногда захожу, Галку перечитываю.Есть ли у нее еще такой читатель? Разве что ты.
Ирина Акаева- Доктор
Спасибо, что читаешь и читала Галю ты у неё не в чс.Это я знаю. Я понмаю тебя. Всё сложно в этом мире.Жестоко и несправедливоИрина Акаева пишет:Света ,нету справедливости. Одна Галка поняла, как я изучила ее творчество. Да, оценки разные, но я ведь все внимательно прочла. Разве это не ценно? Мои стихи никто так не изучил.
Розали- Доктор
Ну, Интернет -отражение реала.
И Стихи.ру. Иногда я шучу насчет себя. Но ты ж знаешь,как я отношусь к своему творчеству. Никак. Сначала какая-то гордыня промелькнула.
Какой анализ стихов Агры я провела ! Спокойней Есенина анализировать, в ЧС не поставят.
У меня избранных много, но там не все,кем я прямо восхищаюсь, но те,кто заинтересовал меня .
Сегодня прочла стих одного из интересующих меня авторов, а он мне галоперидолом под нос тычет.Тьфу ты ,как банально! Да я стих оценила всего лишь. Я уже к этому привыкла. В 2011 я Проходимову в рецках написала о своем недомогании .Но я не думала,что кому-то так интересно в моих замечаниях рыться. Дубина порылась и понеслась. Честно сказать,это никого не шокировало.
А у Галки списка избранных нет.
И Стихи.ру. Иногда я шучу насчет себя. Но ты ж знаешь,как я отношусь к своему творчеству. Никак. Сначала какая-то гордыня промелькнула.
Какой анализ стихов Агры я провела ! Спокойней Есенина анализировать, в ЧС не поставят.
У меня избранных много, но там не все,кем я прямо восхищаюсь, но те,кто заинтересовал меня .
Сегодня прочла стих одного из интересующих меня авторов, а он мне галоперидолом под нос тычет.Тьфу ты ,как банально! Да я стих оценила всего лишь. Я уже к этому привыкла. В 2011 я Проходимову в рецках написала о своем недомогании .Но я не думала,что кому-то так интересно в моих замечаниях рыться. Дубина порылась и понеслась. Честно сказать,это никого не шокировало.
Ирина Акаева- Доктор
Нет. Она не любитель тусить на поэтсайтах Накатала стих ответила на рецы(если они есть) и прочь.Ирина Акаева пишет:
Розали- Доктор
Да я не тусю особо ,но вникала в разборки ихние.сейчас их не бывает.Рецензии ,бывает ,читаю у авторов под настроение .Если стихи чьи-то заинтересовавали, то в избранные.Дубина возмущалась тем,что она у меня в избранных .
Ирина Акаева- Доктор
Я даже жалею,что на поэтсайте,том же Стихи.ру ,нарисовалась.Самой лучше было. Влияют и читатели и рецензии. Почти на всех! Да и нельзя много стихов сочинять, надо тормозить себя. А то некоторые и по 3 стиха в день прут.По себе знаю -это ненормально!
Ирина Акаева- Доктор
Света, спасибо за картинку на стихи.ру.
я нашла православный сайт,там одна женщина о себе рассказала .Похожая на мою история, но у нее еще и полтергейст был в доме.Она была и у арх.Германа, но 3 отчитки лишь выдержала ,не помогло.
Бесы контролируют каждого человека, но причины подселение разнообразные.Ей дали советы.
1.Основа для подселения бесов без согласия человека -грехи. Покаяние ,борьба с грехами.
2. Причащение, собОрование.
З.Приучать себя к ежедневной молитве,утренней и вечерней. И даже если никаких договоров с духами не заключал и не вызывал их, то утром и вечером после молитвы перекриститься на запад и сказать " отрекаюсь от тебя сатана, и всех дел твоих ,и всего служения твоего ,и всей гордыни твоей". И дунуть,и плюнуть на запад.
Перед сном прочесть " Да воскреснет Бог.." и перекрестить все стороны света и постель, с головы до ног.
Делать это не с мыслью,что защищаешься некоей высшей энергией, а с верой и любовью.
По возможности освятить помещение, сделать водосвятие.И самому можно окроплять святой водой, хоть каждую неделю и окуривать ладаном.
В любое время, даже хоть стираешь,в магазине и т.д. про себя или шепотом читать Иисусову молитву.
Можно носить пояс " Живый в Помощи..." .
И когда рядом нет людей переодически повторять, вслух " Уйди, нечистый !"
я нашла православный сайт,там одна женщина о себе рассказала .Похожая на мою история, но у нее еще и полтергейст был в доме.Она была и у арх.Германа, но 3 отчитки лишь выдержала ,не помогло.
Бесы контролируют каждого человека, но причины подселение разнообразные.Ей дали советы.
1.Основа для подселения бесов без согласия человека -грехи. Покаяние ,борьба с грехами.
2. Причащение, собОрование.
З.Приучать себя к ежедневной молитве,утренней и вечерней. И даже если никаких договоров с духами не заключал и не вызывал их, то утром и вечером после молитвы перекриститься на запад и сказать " отрекаюсь от тебя сатана, и всех дел твоих ,и всего служения твоего ,и всей гордыни твоей". И дунуть,и плюнуть на запад.
Перед сном прочесть " Да воскреснет Бог.." и перекрестить все стороны света и постель, с головы до ног.
Делать это не с мыслью,что защищаешься некоей высшей энергией, а с верой и любовью.
По возможности освятить помещение, сделать водосвятие.И самому можно окроплять святой водой, хоть каждую неделю и окуривать ладаном.
В любое время, даже хоть стираешь,в магазине и т.д. про себя или шепотом читать Иисусову молитву.
Можно носить пояс " Живый в Помощи..." .
И когда рядом нет людей переодически повторять, вслух " Уйди, нечистый !"
Ирина Акаева- Доктор
Стихи.ру из поэтов делает графоманов.Я изучала твор-во одного автора .Хорошо писал, свой стиль.но погоня за читателем сделала из него рядового стихирца.Зациклился на одной "волне" ,выкладывает уже не просто "руду" , откровенную халтуру ,при чем низкосортную.Гоняет по сайту бот-читалку .Вобщем, Стихи.ру перемолотил еще одного поэта.
Ирина Акаева- Доктор
Бот Читалка
Бот-читалка по-стихирски http://www.stihi.ru/2013/08/07/3152
Юля Флеш
"Повадилась лиса в курятник, кур потрошить...."
Так начинается множество русских народных сказок.
А у меня на странице своя сказка.
Итак, повадился на мою страницу некий Т. Манташов http://stihi.ru/avtor/mantagir
Все бы ничего, да вот читает один и тот же стишок, замечу - ВЕРХНИЙ, по нескольку раз за день. Я провела эксперимент, поменяв верхний стих. Ничего не изменилось: читает верхний. Уже тогда появилась догадка об использовании данным автором бота-читалки. Единственное, что удивило, я думала, мода на эти боты прошла, с тех пор, как некто Душкин на странице Дарьи Баррэ гонял бот сутками, минуло несколько лет. Оказывается, дело Остапа Бендера живо и дает очень неплохие дивиденды, измеряемые сотней тысяч читателей. Именно столько наблюдается на странице Манташова.
Я пошла к нему на страницу и под отзывом одного читателя вежливо попросила мою страницу обходить стороной. Хотя, конечно, читалка этого не умеет, она открывает всех, кто находится в он-лайне. Стоило мне открыть кабинет, ко мне непременно "заглядывал" Манташов. На верхний стишок.
Вчера опять вижу - приходил(а). Я напрямую пригрозила сообщить о накрутке баллов в администрацию. И каково же было мое удивление, когда оказалось, что я у данного товарища в черном списке )) То есть он меня спрятал, прочитав мой комментарий неделей раньше....
Ну, а теперь первая часть Марлезонского балета. Замечу, что все прочтения идут с авторской страницы и все эти прочтения находятся на страницах РАЗНЫХ авторов.
Тагир Манташов Весняний сюжет 06.08.2013 23:58 авторская страница
Тагир Манташов Поэта по свету мотает 06.08.2013 23:56 авторская страница
Тагир Манташов стихи про черный список 06.08.2013 23:54 авторская страница
Тагир Манташов Глядела луна молодая... 06.08.2013 23:53 авторская страница
Тагир Манташов Осень дышит в спину 06.08.2013 23:53 авторская страница
Тагир Манташов Мы летим по жизни,
словно птицы 06.08.2013 23:51 авторская страница
Тагир Манташов Я любовь сочинила 06.08.2013 23:50 авторская страница
Тагир Манташов Терпит нас наша
планета.... 06.08.2013 23:49 авторская страница
Тагир Манташов В корень вырублен
Лучинник 06.08.2013 23:49 авторская страница
Тагир Манташов Свободу в карман 06.08.2013 23:49 авторская страница
Тагир Манташов Праведная грешница
Русь 06.08.2013 23:48 авторская страница
Тагир Манташов За красивым слогом 06.08.2013 23:48 авторская страница
Тагир Манташов Я умер сегодня на сутки 06.08.2013 23:41 авторская страница
Тагир Манташов Тишина 06.08.2013 23:39 авторская страница
Тагир Манташов Земной ангел... 06.08.2013 23:39 авторская страница
Тагир Манташов Как часто мы
боимся перемен... 06.08.2013 23:39 авторская страница
--------------
Тагир Манташов Закат пылает
алым цветом 06.08.2013 22:46 авторская страница
Тагир Манташов Всё вперёд и вперёд 06.08.2013 22:42 авторская страница
Тагир Манташов Прожить ненастье... 06.08.2013 22:40 авторская страница
Тагир Манташов О светской даме 06.08.2013 22:40 авторская страница
Тагир Манташов зигзаг судьбы -итог? 06.08.2013 22:30 авторская страница
Тагир Манташов Не верю 06.08.2013 22:30 авторская страница
А вот тут внезапно читалка заела ))
Тагир Манташов Не бейте коней! 06.08.2013 22:22 авторская страница
Тагир Манташов Не спасает красота 06.08.2013 22:22 авторская страница
Тагир Манташов Жизнью побеждать! 06.08.2013 22:21 авторская страница
Тагир Манташов Купите себя! 06.08.2013 22:20 авторская страница
Тагир Манташов О рецках и
рецкоплётах 06.08.2013 22:20 авторская страница
Тагир Манташов Закопайте Ленина 06.08.2013 22:20 авторская страница
Тагир Манташов Рейтинговая слава 06.08.2013 22:20 авторская страница
Тагир Манташов Стихолепие 06.08.2013 22:19 авторская страница
Тагир Манташов Писать иль не писать? 06.08.2013 22:19 авторская страница
Тагир Манташов Душа... 06.08.2013 22:15 авторская страница
Тагир Манташов Метаморфозы 06.08.2013 22:13 авторская страница
Тагир Манташов Котик - на
украинском языке 06.08.2013 22:12 авторская страница
Тагир Манташов Тополя - на
Тагир Манташов Песня о Киеве - на
украинском языке 06.08.2013 22:11 авторская страница
Тагир Манташов Мамин порог - на
Тагир Манташов Господи, веси
тайное... 06.08.2013 22:09 авторская страница
Тагир Манташов А в Греции всё есть 06.08.2013 22:09 авторская страница
Тагир Манташов Недоразумение 06.08.2013 22:08 авторская страница
Тагир Манташов Сезоны - зима 06.08.2013 22:08 авторская страница
Тагир Манташов Сезоны - весна 06.08.2013 22:08 авторская страница
Тагир Манташов Сезоны - лето 06.08.2013 22:08 авторская страница
------------------
Тагир Манташов Если труба-Трубе.
Взрослым о детях 4 06.08.2013 21:59 авторская страница
Тагир Манташов Даосская монада 06.08.2013 21:59 авторская страница
Тагир Манташов Любовь 06.08.2013 21:59 авторская страница
Тагир Манташов После бури.
Мери-Хови - 2 06.08.2013 21:59 авторская страница
Тагир Манташов Нет, я не ангел
в хитоне белом 06.08.2013 21:58 авторская страница
Тагир Манташов Волчья суть 06.08.2013 21:35 авторская страница
Тагир Манташов Вечереет 06.08.2013 21:34 авторская страница
Тагир Манташов Красиво жрать
не запретишь 06.08.2013 21:34 авторская страница
Тагир Манташов Владимиру
Лапенко - юбилей! 06.08.2013 21:33 авторская страница
Тагир Манташов Я ещё спою 06.08.2013 21:26 авторская страница
Тагир Манташов Не забывается 06.08.2013 21:25 авторская страница
-------------
Тагир Манташов Окунулись тополи 06.08.2013 20:57 авторская страница
Тагир Манташов О, море... 06.08.2013 20:56 авторская страница
Тагир Манташов Судьба 06.08.2013 20:55 авторская страница
Тагир Манташов Витать в музыке... 06.08.2013 20:55 авторская страница
Тагир Манташов Способны мы
иметь немало женщин 06.08.2013 20:55 авторская страница
Тагир Манташов Весна, туманы и
дожди... 06.08.2013 20:55 авторская страница
Тагир Манташов Кораблик 06.08.2013 20:19 авторская страница
Тагир Манташов Я мечтаю о том,
чего нет 06.08.2013 20:18 авторская страница
Тагир Манташов Тайна любви - на
украинском языке 06.08.2013 20:18 авторская страница
Тагир Манташов Полнолуние над
Лысою горой 06.08.2013 20:14 авторская страница
Тагир Манташов Реформатор 06.08.2013 20:14 авторская страница
Тагир Манташов ещё раз об ангелах 06.08.2013 20:13 авторская страница
Тагир Манташов Ты в красоте
соперниц не имеешь 06.08.2013 20:05 авторская страница
Тагир Манташов Пушистая распродажа 06.08.2013 20:05 авторская страница
Тагир Манташов Разговоры 06.08.2013 20:05 авторская страница
-----------
Тагир Манташов остров 06.08.2013 19:58 авторская страница
Тагир Манташов У нас нашествие
Мороза... 06.08.2013 19:58 авторская страница
Тагир Манташов Аксиома 3. Из сборника
Аксиомы бытия 06.08.2013 19:51 авторская страница
Тагир Манташов Боги устали от
этого мира 06.08.2013 19:51 авторская страница
Тагир Манташов За что сегодня их
благодарим? 06.08.2013 19:50 авторская страница
Тагир Манташов Однажды в лесу 06.08.2013 19:50 авторская страница
Тагир Манташов Футурологическое 06.08.2013 19:50 авторская страница
-------------
Тагир Манташов твои уши торчат 07.08.2013 01:56 авторская страница
Тагир Манташов Где-то рядом... 07.08.2013 01:56 авторская страница
Тагир Манташов Отпускайте людей! 07.08.2013 01:57 авторская страница
---------
Тагир Манташов Океан 07.08.2013 02:28 авторская страница
Тагир Манташов Льву Яковлевичу
Рохлину 07.08.2013 02:25 авторская страница
Тагир Манташов О временах года 07.08.2013 02:25 авторская страница
Тагир Манташов Недоросль 07.08.2013 02:22 авторская страница
-------------
Тагир Манташов Нирвана 07.08.2013 03:43 авторская страница
Тагир Манташов Нынче думы твои
не те... 07.08.2013 03:43 авторская страница
Тагир Манташов Ночь звучит
отголоском негромким 07.08.2013 03:39 авторская страница
--------
Тагир Манташов О постройке и
разрушении дома 07.08.2013 08:06 авторская страница
Тагир Манташов Стихи - как исповедь 07.08.2013 08:06 авторская страница
Тагир Манташов Глаза 07.08.2013 08:06 авторская страница
Тагир Манташов Пожелание поэту 07.08.2013 08:05 авторская страница
Тагир Манташов Прекрасной июньской
порой... 07.08.2013 08:05 авторская страница
Тагир Манташов Природная месть 07.08.2013 08:05 авторская страница
Тагир Манташов 2012 07.08.2013 08:05 авторская страница
Тагир Манташов Глебушке 07.08.2013 08:05 авторская страница
Тагир Манташов Ночной концерт 07.08.2013 08:05 авторская страница
---------
Тагир Манташов Поствысоцкий синдром 07.08.2013 09:18 авторская страница
Тагир Манташов преображение 07.08.2013 09:18 авторская страница
Тагир Манташов Кстати, о птице
счастья 07.08.2013 09:15 авторская страница
Тагир Манташов Кстати, о TV 07.08.2013 09:15 авторская страница
Тагир Манташов Тень смерти 07.08.2013 09:01 авторская страница
Тагир Манташов Он говорил 07.08.2013 09:01 авторская страница
Тагир Манташов Дороги судеб 07.08.2013 09:01 авторская страница
Тагир Манташов В жизни нужно
уметь Побеждать! 07.08.2013 09:01 авторская страница
Тагир Манташов Ясная погода 07.08.2013 09:00 авторская страница
Тагир Манташов Адам
пожертвовал... 07.08.2013 09:00 авторская страница
Тагир Манташов Самые плохие
сказки. История шестая 07.08.2013 09:00 авторская страница
Тагир Манташов Я выбросил в
Космос таблетки 07.08.2013 09:00 авторская страница
Тагир Манташов Под каблуком 07.08.2013 09:00 авторская страница
Тагир Манташов Узнаю вас 07.08.2013 09:00 авторская страница
Вот такая "картина маслом". В данной истории мне лично жалко только обманутых авторов, которые, увидев Манташова в списке читателей, идут с ответным визитом.
Вот так и накопилось у него более ста тысяч читателей при том, что ничего выдающегося на странице нет, в анонсах данного автора я не видела ни разу, рецензий зазывных он не пишет.
Пока вы читаете мои бредни, читалка бегает по вашим страницам. Задумайтесь, прежде чем нанести ответный визит данному автору: заслужил ли он?
© Copyright: Юля Флеш, 2013
Юля Флеш
"Повадилась лиса в курятник, кур потрошить...."
Так начинается множество русских народных сказок.
А у меня на странице своя сказка.
Итак, повадился на мою страницу некий Т. Манташов http://stihi.ru/avtor/mantagir
Все бы ничего, да вот читает один и тот же стишок, замечу - ВЕРХНИЙ, по нескольку раз за день. Я провела эксперимент, поменяв верхний стих. Ничего не изменилось: читает верхний. Уже тогда появилась догадка об использовании данным автором бота-читалки. Единственное, что удивило, я думала, мода на эти боты прошла, с тех пор, как некто Душкин на странице Дарьи Баррэ гонял бот сутками, минуло несколько лет. Оказывается, дело Остапа Бендера живо и дает очень неплохие дивиденды, измеряемые сотней тысяч читателей. Именно столько наблюдается на странице Манташова.
Я пошла к нему на страницу и под отзывом одного читателя вежливо попросила мою страницу обходить стороной. Хотя, конечно, читалка этого не умеет, она открывает всех, кто находится в он-лайне. Стоило мне открыть кабинет, ко мне непременно "заглядывал" Манташов. На верхний стишок.
Вчера опять вижу - приходил(а). Я напрямую пригрозила сообщить о накрутке баллов в администрацию. И каково же было мое удивление, когда оказалось, что я у данного товарища в черном списке )) То есть он меня спрятал, прочитав мой комментарий неделей раньше....
Ну, а теперь первая часть Марлезонского балета. Замечу, что все прочтения идут с авторской страницы и все эти прочтения находятся на страницах РАЗНЫХ авторов.
Тагир Манташов Весняний сюжет 06.08.2013 23:58 авторская страница
Тагир Манташов Поэта по свету мотает 06.08.2013 23:56 авторская страница
Тагир Манташов стихи про черный список 06.08.2013 23:54 авторская страница
Тагир Манташов Глядела луна молодая... 06.08.2013 23:53 авторская страница
Тагир Манташов Осень дышит в спину 06.08.2013 23:53 авторская страница
Тагир Манташов Мы летим по жизни,
словно птицы 06.08.2013 23:51 авторская страница
Тагир Манташов Я любовь сочинила 06.08.2013 23:50 авторская страница
Тагир Манташов Терпит нас наша
планета.... 06.08.2013 23:49 авторская страница
Тагир Манташов В корень вырублен
Лучинник 06.08.2013 23:49 авторская страница
Тагир Манташов Свободу в карман 06.08.2013 23:49 авторская страница
Тагир Манташов Праведная грешница
Русь 06.08.2013 23:48 авторская страница
Тагир Манташов За красивым слогом 06.08.2013 23:48 авторская страница
Тагир Манташов Я умер сегодня на сутки 06.08.2013 23:41 авторская страница
Тагир Манташов Тишина 06.08.2013 23:39 авторская страница
Тагир Манташов Земной ангел... 06.08.2013 23:39 авторская страница
Тагир Манташов Как часто мы
боимся перемен... 06.08.2013 23:39 авторская страница
--------------
Тагир Манташов Закат пылает
алым цветом 06.08.2013 22:46 авторская страница
Тагир Манташов Всё вперёд и вперёд 06.08.2013 22:42 авторская страница
Тагир Манташов Прожить ненастье... 06.08.2013 22:40 авторская страница
Тагир Манташов О светской даме 06.08.2013 22:40 авторская страница
Тагир Манташов зигзаг судьбы -итог? 06.08.2013 22:30 авторская страница
Тагир Манташов Не верю 06.08.2013 22:30 авторская страница
А вот тут внезапно читалка заела ))
Тагир Манташов Не бейте коней! 06.08.2013 22:22 авторская страница
Тагир Манташов Не спасает красота 06.08.2013 22:22 авторская страница
Тагир Манташов Жизнью побеждать! 06.08.2013 22:21 авторская страница
Тагир Манташов Купите себя! 06.08.2013 22:20 авторская страница
Тагир Манташов О рецках и
рецкоплётах 06.08.2013 22:20 авторская страница
Тагир Манташов Закопайте Ленина 06.08.2013 22:20 авторская страница
Тагир Манташов Рейтинговая слава 06.08.2013 22:20 авторская страница
Тагир Манташов Стихолепие 06.08.2013 22:19 авторская страница
Тагир Манташов Писать иль не писать? 06.08.2013 22:19 авторская страница
Тагир Манташов Душа... 06.08.2013 22:15 авторская страница
Тагир Манташов Метаморфозы 06.08.2013 22:13 авторская страница
Тагир Манташов Котик - на
Тагир Манташов Тополя - на
Тагир Манташов Песня о Киеве - на
Тагир Манташов Мамин порог - на
Тагир Манташов Господи, веси
тайное... 06.08.2013 22:09 авторская страница
Тагир Манташов А в Греции всё есть 06.08.2013 22:09 авторская страница
Тагир Манташов Недоразумение 06.08.2013 22:08 авторская страница
Тагир Манташов Сезоны - зима 06.08.2013 22:08 авторская страница
Тагир Манташов Сезоны - весна 06.08.2013 22:08 авторская страница
Тагир Манташов Сезоны - лето 06.08.2013 22:08 авторская страница
------------------
Тагир Манташов Если труба-Трубе.
Взрослым о детях 4 06.08.2013 21:59 авторская страница
Тагир Манташов Даосская монада 06.08.2013 21:59 авторская страница
Тагир Манташов Любовь 06.08.2013 21:59 авторская страница
Тагир Манташов После бури.
Мери-Хови - 2 06.08.2013 21:59 авторская страница
Тагир Манташов Нет, я не ангел
в хитоне белом 06.08.2013 21:58 авторская страница
Тагир Манташов Волчья суть 06.08.2013 21:35 авторская страница
Тагир Манташов Вечереет 06.08.2013 21:34 авторская страница
Тагир Манташов Красиво жрать
не запретишь 06.08.2013 21:34 авторская страница
Тагир Манташов Владимиру
Лапенко - юбилей! 06.08.2013 21:33 авторская страница
Тагир Манташов Я ещё спою 06.08.2013 21:26 авторская страница
Тагир Манташов Не забывается 06.08.2013 21:25 авторская страница
-------------
Тагир Манташов Окунулись тополи 06.08.2013 20:57 авторская страница
Тагир Манташов О, море... 06.08.2013 20:56 авторская страница
Тагир Манташов Судьба 06.08.2013 20:55 авторская страница
Тагир Манташов Витать в музыке... 06.08.2013 20:55 авторская страница
Тагир Манташов Способны мы
иметь немало женщин 06.08.2013 20:55 авторская страница
Тагир Манташов Весна, туманы и
дожди... 06.08.2013 20:55 авторская страница
Тагир Манташов Кораблик 06.08.2013 20:19 авторская страница
Тагир Манташов Я мечтаю о том,
чего нет 06.08.2013 20:18 авторская страница
Тагир Манташов Тайна любви - на
украинском языке 06.08.2013 20:18 авторская страница
Тагир Манташов Полнолуние над
Лысою горой 06.08.2013 20:14 авторская страница
Тагир Манташов Реформатор 06.08.2013 20:14 авторская страница
Тагир Манташов ещё раз об ангелах 06.08.2013 20:13 авторская страница
Тагир Манташов Ты в красоте
соперниц не имеешь 06.08.2013 20:05 авторская страница
Тагир Манташов Пушистая распродажа 06.08.2013 20:05 авторская страница
Тагир Манташов Разговоры 06.08.2013 20:05 авторская страница
-----------
Тагир Манташов остров 06.08.2013 19:58 авторская страница
Тагир Манташов У нас нашествие
Мороза... 06.08.2013 19:58 авторская страница
Тагир Манташов Аксиома 3. Из сборника
Аксиомы бытия 06.08.2013 19:51 авторская страница
Тагир Манташов Боги устали от
этого мира 06.08.2013 19:51 авторская страница
Тагир Манташов За что сегодня их
благодарим? 06.08.2013 19:50 авторская страница
Тагир Манташов Однажды в лесу 06.08.2013 19:50 авторская страница
Тагир Манташов Футурологическое 06.08.2013 19:50 авторская страница
-------------
Тагир Манташов твои уши торчат 07.08.2013 01:56 авторская страница
Тагир Манташов Где-то рядом... 07.08.2013 01:56 авторская страница
Тагир Манташов Отпускайте людей! 07.08.2013 01:57 авторская страница
---------
Тагир Манташов Океан 07.08.2013 02:28 авторская страница
Тагир Манташов Льву Яковлевичу
Рохлину 07.08.2013 02:25 авторская страница
Тагир Манташов О временах года 07.08.2013 02:25 авторская страница
Тагир Манташов Недоросль 07.08.2013 02:22 авторская страница
-------------
Тагир Манташов Нирвана 07.08.2013 03:43 авторская страница
Тагир Манташов Нынче думы твои
не те... 07.08.2013 03:43 авторская страница
Тагир Манташов Ночь звучит
отголоском негромким 07.08.2013 03:39 авторская страница
--------
Тагир Манташов О постройке и
разрушении дома 07.08.2013 08:06 авторская страница
Тагир Манташов Стихи - как исповедь 07.08.2013 08:06 авторская страница
Тагир Манташов Глаза 07.08.2013 08:06 авторская страница
Тагир Манташов Пожелание поэту 07.08.2013 08:05 авторская страница
Тагир Манташов Прекрасной июньской
порой... 07.08.2013 08:05 авторская страница
Тагир Манташов Природная месть 07.08.2013 08:05 авторская страница
Тагир Манташов 2012 07.08.2013 08:05 авторская страница
Тагир Манташов Глебушке 07.08.2013 08:05 авторская страница
Тагир Манташов Ночной концерт 07.08.2013 08:05 авторская страница
---------
Тагир Манташов Поствысоцкий синдром 07.08.2013 09:18 авторская страница
Тагир Манташов преображение 07.08.2013 09:18 авторская страница
Тагир Манташов Кстати, о птице
счастья 07.08.2013 09:15 авторская страница
Тагир Манташов Кстати, о TV 07.08.2013 09:15 авторская страница
Тагир Манташов Тень смерти 07.08.2013 09:01 авторская страница
Тагир Манташов Он говорил 07.08.2013 09:01 авторская страница
Тагир Манташов Дороги судеб 07.08.2013 09:01 авторская страница
Тагир Манташов В жизни нужно
уметь Побеждать! 07.08.2013 09:01 авторская страница
Тагир Манташов Ясная погода 07.08.2013 09:00 авторская страница
Тагир Манташов Адам
пожертвовал... 07.08.2013 09:00 авторская страница
Тагир Манташов Самые плохие
сказки. История шестая 07.08.2013 09:00 авторская страница
Тагир Манташов Я выбросил в
Космос таблетки 07.08.2013 09:00 авторская страница
Тагир Манташов Под каблуком 07.08.2013 09:00 авторская страница
Тагир Манташов Узнаю вас 07.08.2013 09:00 авторская страница
Вот такая "картина маслом". В данной истории мне лично жалко только обманутых авторов, которые, увидев Манташова в списке читателей, идут с ответным визитом.
Вот так и накопилось у него более ста тысяч читателей при том, что ничего выдающегося на странице нет, в анонсах данного автора я не видела ни разу, рецензий зазывных он не пишет.
Пока вы читаете мои бредни, читалка бегает по вашим страницам. Задумайтесь, прежде чем нанести ответный визит данному автору: заслужил ли он?
© Copyright: Юля Флеш, 2013
Розали- Доктор
Страница 32 из 39 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 35 ... 39
Страница 32 из 39
Права доступа к этому форуму: