Мое политобразование
+3
Виктория
Admin
Ирина Акаева
Участников: 7
Страница 37 из 40
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Re: Мое политобразование
Кстати ,Роза ,я не боясь "низких потолков" ,как Вы описали в посвящении мне . Я мечтаю о низких потолках ,если честно. У меня 2,75 м ,а уже не молодею драться к ним .А панели в коридоре выкрашены голубой краской .Это Вы угадали. С фотки на Одноклассниках образ взяли ?
Ирина Акаева- Доктор
Ну , Вас же читали и что-то подумали ,а Вы резюме не дали. Обычно в резюме объясняют "не путайте меня с литературным героем . О Вас подумали. Вы ж о себе и писали на подсознании. Ищите неземную любовь ,оттого и незамужем до сих пор. Стих -не обманет! Перечитайте еще раз свои стихи и вдумайтесь .Это -Вы. Нравитесь ли Вы себе такой ? Не нравитесь ли ? Стихи это -не бла-бла-бла.Рифма ведет.
Розали пишет:А зачем обманывать? Стих, он и есть стих.Где про себя, а где и не про себя. Кому я нужна, чтоб ещё думать про кого я пишу.))))Ирина Акаева пишет:
стихи -вещь непонятная ...Вот и вышло ,что Вы его о себе и написали Стих не обманешь.
Ирина Акаева- Доктор
Вот же незадача вышла. Да не про вас именно стих этот.Вы просто прообраз,но не сами Вы, Ирина! Не так я выразилась изначально, сказав, что посвятла Вам.Ирина Акаева пишет:Кстати ,Роза ,я не боясь "низких потолков" ,как Вы описали в посвящении мне . Я мечтаю о низких потолках ,если честно. У меня 2,75 м ,а уже не молодею драться к ним .А панели в коридоре выкрашены голубой краской .Это Вы угадали. С фотки на Одноклассниках образ взяли ?
Сори, т.е. извините))
Розали- Доктор
Ирина Акаева пишет:Ну , Вас же читали и что-то подумали ,а Вы резюме не дали. Обычно в резюме объясняют "не путайте меня с литературным героем . О Вас подумали. Вы ж о себе и писали на подсознании. Ищите неземную любовь ,оттого и незамужем до сих пор. Стих -не обманет! Перечитайте еще раз свои стихи и вдумайтесь .Это -Вы. Нравитесь ли Вы себе такой ? Не нравитесь ли ? Стихи это -не бла-бла-бла.Рифма ведет.Розали пишет:А зачем обманывать? Стих, он и есть стих.Где про себя, а где и не про себя. Кому я нужна, чтоб ещё думать про кого я пишу.))))Ирина Акаева пишет:
стихи -вещь непонятная ...Вот и вышло ,что Вы его о себе и написали Стих не обманешь.
Ну да, ЩАЗЗЗ буду писать во всех стихах, чтоб меня не путали? На кой?
Хотят, пусть путают. Я что везде должна писать резюме? Вот смехота !!!!
Ладно, спасибо, буду знать в след раз)))
Розали- Доктор
Стихи.ру - либеральный портал. В анонсе размещено произведение "Ей не ндравица слово ...(из трех букв) " Но там -дословно .Очередная разборка. Мало того ,что 600000 русских поэтов на том сайте ,так там можно общаться матом .И мне рецки матом писали.
Розали ,а Вы рецензировать стихи ничьи не собираетесь? Там есть поэты лучше меня ,Гали и Пашеньки Роя .Честное слово.
А Рой -хамло. Надо же,девушке рецку про задницу с вазелином. До задницы его извинения .А Вы извинили хамство. Я таких -в Черный список.
Розали ,а Вы рецензировать стихи ничьи не собираетесь? Там есть поэты лучше меня ,Гали и Пашеньки Роя .Честное слово.
А Рой -хамло. Надо же,девушке рецку про задницу с вазелином. До задницы его извинения .А Вы извинили хамство. Я таких -в Черный список.
Ирина Акаева- Доктор
А вот нравяЦЦА мне пошлякиИрина Акаева пишет:Стихи.ру - либеральный портал. В анонсе размещено произведение "Ей не ндравица слово ...(из трех букв) " Но там -дословно .Очередная разборка. Мало того ,что 600000 русских поэтов на том сайте ,так там можно общаться матом .И мне рецки матом писали.
Писать никому неохота...пока что.
Вам хотела написать.Уже рука поднялась,но когда увидела, что Вы свою рецу убрали,рука... опустилась. Но читая Вас, словно мёд пью
Розали- Доктор
Пошляки Вам нравятся ? Да идите в матерный раздел,найдите автора Принц Хулио ,у него там тусовка. Они не зло пошлят .Там и женщины. Просто любители ...Нормальные люди.
А я не люблю пошляков. А Вы меня не рецензируйте, я Вас в черный список внесла. Найти Вы меня всегда можете,а на странице -не надо. Вы -боксерша . Мало ли что начирикаете. А я этого не люблю. Свою рецку убрала,потому что глупо написала.
А я не люблю пошляков. А Вы меня не рецензируйте, я Вас в черный список внесла. Найти Вы меня всегда можете,а на странице -не надо. Вы -боксерша . Мало ли что начирикаете. А я этого не люблю. Свою рецку убрала,потому что глупо написала.
Ирина Акаева- Доктор
В матерных стихах свои тонкости. Всё должно быть к месту, особенно в таком жанре.Ирина Акаева пишет:Пошляки Вам нравятся ? Да идите в матерный раздел,найдите автора Принц Хулио ,у него там тусовка. Они не зло пошлят .Там и женщины. Просто любители ...Нормальные люди.
Рой умеет делать именно так. Он же извинился, сказав, что "Да, согласен, пошло" и.т.д. Ну, "перенапрягся" парень на мою "Одалиску".С кем не бывает)))
В чёрный список меня? За что? Ну ладно, поплачу немного от такого горя и заживёт моя душевная рана.
Розали- Доктор
Ирина Акаева пишет:Все эти идеологи национализма , сторонники ,не говоря уж о руководстве этой партии - упакованные люди.
На фига им коммунизм ?Я вот даже темы на орг.читала о покупках сторонников ,так там такие суммы . Какие они мне товарищи ?
В задачах КПРФ -мечта об уходе Путина в результате катаклизм . А они тогда будут делить собственность заново .
Люди это понимают .Не скрою ,на мое решение голосовать за Путина повлияло изучение комфорумов.Упакованные господа якобы желают бороться за блага бедных .Ложь !
А чуть только им об этом скажешь ,то сразу идут обвинения в зависти. А это не так. Мне просто противно их двуличие. Эти люди просто тусят .
Я терпеть не могу КПРФ.если б люди видели жертвенников -тогда другое дело. А у КПРФ даже ресурс -допотопный .
Зачем он ей вообще нужен ?
Иванова только когда на родину каталась с фотоаппаратом пощёлкать тыщ 50 наверно только выкатала. Не на "Запорожце" же ездила?
У меня переписка со многими бабами из орга. Бабки они имеют просто нереальные.У одной мужик 75.000 одной премии принёс и ещё недовольна чем-то...
oleg1- Аспирант
Роза ,я же объяснила :на всякий случай .Вы -человек буйный . Вы просто Баркова не читали. Я ведь матерные стихи Роя и не читала .Я на орг.его читала .
"Странная женщина " -неплохо написан. А про крыс -вообще непонятно о чем. Тонкости матерного -чтоб не пошло. Есть на портале Яшка Писарь ,смесь Баркова и Ершова. А Рой просто оскорбляет женщин в стихах. Но если Вы -садо-мазо ,то Вам как раз к нему ,в матерные стихи.
Я буду читать Вас ,поглядим куда "кривая вывезет" .Интересно даже.
"Странная женщина " -неплохо написан. А про крыс -вообще непонятно о чем. Тонкости матерного -чтоб не пошло. Есть на портале Яшка Писарь ,смесь Баркова и Ершова. А Рой просто оскорбляет женщин в стихах. Но если Вы -садо-мазо ,то Вам как раз к нему ,в матерные стихи.
Ирина Акаева- Доктор
Неужели Иванова была в Тарасовском районе ?
Да, я там их как читала ,то как белая ворона. Галочка тоже упакована. Да почти все. Такие ремонты делают. Я всю жизнь нищая ,у меня своя социальная прослойка. Одного не пойму :зачем им революция ?
Модно ,наверно, в инете тусить оппозиционером. Многие там из шишек партократовских ,гундят -утратили свои кресла.
Да, я там их как читала ,то как белая ворона. Галочка тоже упакована. Да почти все. Такие ремонты делают. Я всю жизнь нищая ,у меня своя социальная прослойка. Одного не пойму :зачем им революция ?
Модно ,наверно, в инете тусить оппозиционером. Многие там из шишек партократовских ,гундят -утратили свои кресла.
oleg1 пишет:Ирина Акаева пишет:Все эти идеологи национализма , сторонники ,не говоря уж о руководстве этой партии - упакованные люди.
На фига им коммунизм ?Я вот даже темы на орг.читала о покупках сторонников ,так там такие суммы . Какие они мне товарищи ?
В задачах КПРФ -мечта об уходе Путина в результате катаклизм . А они тогда будут делить собственность заново .
Люди это понимают .Не скрою ,на мое решение голосовать за Путина повлияло изучение комфорумов.Упакованные господа якобы желают бороться за блага бедных .Ложь !
А чуть только им об этом скажешь ,то сразу идут обвинения в зависти. А это не так. Мне просто противно их двуличие. Эти люди просто тусят .
Я терпеть не могу КПРФ.если б люди видели жертвенников -тогда другое дело. А у КПРФ даже ресурс -допотопный .
Зачем он ей вообще нужен ?
Иванова только когда на родину каталась с фотоаппаратом пощёлкать тыщ 50 наверно только выкатала. Не на "Запорожце" же ездила?
У меня переписка со многими бабами из орга. Бабки они имеют просто нереальные.У одной мужик 75.000 одной премии принёс и ещё недовольна чем-то...
Ирина Акаева- Доктор
На орг.скукотища ...Кого там читать ? Июльский ,Редман69...(почти не появляется) .
Нам же ,менее знающим,хочется более интеллектуальных ответов. А читаешь такое... Бу-бу-бу. Да и бана все боятся.
Своих мыслей и нет почти ни у кого ,одни ссылки.
Может ,скоро навернется опять орг.Я ж заметила: очень глючит у меня там перед его обрушением ,от якобы наплыва гостей.
Нам же ,менее знающим,хочется более интеллектуальных ответов. А читаешь такое... Бу-бу-бу. Да и бана все боятся.
Своих мыслей и нет почти ни у кого ,одни ссылки.
Может ,скоро навернется опять орг.Я ж заметила: очень глючит у меня там перед его обрушением ,от якобы наплыва гостей.
Ирина Акаева- Доктор
Мне там сегодня два горчичника за раз модер показал (Иванова хоть от своего имени дает, а это просто "модер"). За что - понятия не имею. Показал мой пост, где я одного спросил, сам ли он придумал, что в.к. Елизавета Федоровна была женой РОДНОГО брата Николая II. Надо же такое сморозить. А мне за это предупреждение. Умора с этим .орг, цирк сплошной.Ирина Акаева пишет:На орг.скукотища ...Кого там читать ? Июльский ,Редман69...(почти не появляется) .
Ирина Акаева пишет:Роза ,я же объяснила :на всякий случай .Вы -человек буйный . Вы просто Баркова не читали. Я ведь матерные стихи Роя и не читала .Я на орг.его читала .
Да Вы же сами меня к Пашке послали. Откуда б я о нём вообще знала.Сказали мне "Давай потусим", вот и и зашла к нему и к Галочке ,ну и к Вам, само-собой.
Про крыс сейчас объясню.Были в моей жизни две бабы. Всё косились криво в мою сторону. Не понимала я сначала , ну что им надо от меня.А потом дошло. Ухажёр им мой приглянулся.Так вот, одна науськала другую мне пакости делать, а сама в "кустах сидела",наблюдала. Её ж подруга ( дурИла) всё и исполняла. Но мой кавалер всё сделал сам- культурно послал их обоих)))
По-моему всё ясно и понятно в том стихотвторении. "Исполнительница" не на шутку ревновала,потому что сама была влюблена в моего прЫнца (хоть и мужик свой есть). Вот здесь стих писала про себя, спору нет
Розали- Доктор
Ну , да, пиарю Пашеньку Рою. Вот и Вы еще заинтересовались . Побочный эффект. А я на стихи.ру не тусю ,там все серьезно у меня. Вам же , НОВИЧКУ ,советом хотела помочь. Вам же скучно на ХУТОРЕ ,Лефтерия.
Пиарю : Лефтерия .
Ирина Акаева- Доктор
Да, там что -то странное до сих пор. Многие в неадеквате. Может гипнотизер все еще там орудует ?
Admin пишет:Мне там сегодня два горчичника за раз модер показал (Иванова хоть от своего имени дает, а это просто "модер"). За что - понятия не имею. Показал мой пост, где я одного спросил, сам ли он придумал, что в.к. Елизавета Федоровна была женой РОДНОГО брата Николая II. Надо же такое сморозить. А мне за это предупреждение. Умора с этим .орг, цирк сплошной.Ирина Акаева пишет:На орг.скукотища ...Кого там читать ? Июльский ,Редман69...(почти не появляется) .
Ирина Акаева- Доктор
Ирина Акаева пишет:Ну , да, пиарю Пашеньку Рою. Вот и Вы еще заинтересовались . Побочный эффект. А я на стихи.ру не тусю ,там все серьезно у меня. Вам же , НОВИЧКУ ,советом хотела помочь. Вам же скучно на ХУТОРЕ ,Лефтерия.
Спасибо, ИРИНА.Гонорар поделим, как стану великой поэтессой.
Пиарить тоже нужно уметь. У Вас талант, скажу я ВАМ)))
Розали- Доктор
Это - не пиар ,а побочный эффект писанины в Инете. Чтоб стать великой -деньги нужны. Вы ж писали ,что не бедствуете .Дерзайте !
А пиарщица - Вы ,название стихам даете завлекательные .
Имя только неподходящее .А у меня интересные имя и фамилия ,по судьбе.
Я фигею . (ну ,разве это не гипноз ? )Взять по велению Пашеньки Роя Живое Имя - Аксинья Наоборот (Аки Синь Наоборот ).
Есть еще версия . Дело в том ,что психболезни -заразительны. Я -не психбольная ,это был лишь несчастный случай .Просто я из так называемых "пограничников " ,их миллионы .Нам особенно нельзя общаться с психбольными. А Рой очень похож на шизофреника. Вот я пообщалась ...
Шизофрения в наше время лечится ,надо лишь КРИТИЧЕСКИ ОЦЕНИВАТЬ СВОЕ СОСТОЯНИЕ.
Да,может быть и такой вариант. Врач отговорил меня "подкосить "на пенсию .Пояснил ,что психболезни -заразны.
Я рассказала свою историю ,мы начали переписываться. В очередной раз ,не перед Вами первой ,разоткровенничалась ,осознанно и предложила для док-ва дать рецку Рою и убедиться ...Сами знаете ,что он Вам ответил ,но Вы сочли это -интересным ,мужественным. Да то даже не пошлость была ,а злейший стеб ...Но Вы уже этого не осознаете почему -то .
Еще версия. Поскольку этот "гипнотизер" все же как-то влияет на дам ,при чем они от этого балдеют ,то почему со мной вышло НАОБОРОТ ?
Да,я сама его затронула на орг,ну ,как любителя Есенина ,Маяковского .Этот ПАРЕНЬ еще со времен СССР занят творчеством.
Тогда меня обвиняли в еврействе .И я имела неосторожность написать об это Кадуцию ,так сказать. Мол, считают ,что я не имею права называться русским поэтом из-за своей капли "жидовоства" .
Но ...Кадуций -антисемит ...И он мог решить использовать меня ,загипнотизировав , не для своих эротических утех ,а для виртуального "убийства" .Откуда у меня в мозгу было "эхо" этой фразы ?
Имя только неподходящее .А у меня интересные имя и фамилия ,по судьбе.
Я фигею . (ну ,разве это не гипноз ? )Взять по велению Пашеньки Роя Живое Имя - Аксинья Наоборот (Аки Синь Наоборот ).
Есть еще версия . Дело в том ,что психболезни -заразительны. Я -не психбольная ,это был лишь несчастный случай .Просто я из так называемых "пограничников " ,их миллионы .Нам особенно нельзя общаться с психбольными. А Рой очень похож на шизофреника. Вот я пообщалась ...
Шизофрения в наше время лечится ,надо лишь КРИТИЧЕСКИ ОЦЕНИВАТЬ СВОЕ СОСТОЯНИЕ.
Да,может быть и такой вариант. Врач отговорил меня "подкосить "на пенсию .Пояснил ,что психболезни -заразны.
Я рассказала свою историю ,мы начали переписываться. В очередной раз ,не перед Вами первой ,разоткровенничалась ,осознанно и предложила для док-ва дать рецку Рою и убедиться ...Сами знаете ,что он Вам ответил ,но Вы сочли это -интересным ,мужественным. Да то даже не пошлость была ,а злейший стеб ...Но Вы уже этого не осознаете почему -то .
Еще версия. Поскольку этот "гипнотизер" все же как-то влияет на дам ,при чем они от этого балдеют ,то почему со мной вышло НАОБОРОТ ?
Да,я сама его затронула на орг,ну ,как любителя Есенина ,Маяковского .Этот ПАРЕНЬ еще со времен СССР занят творчеством.
Тогда меня обвиняли в еврействе .И я имела неосторожность написать об это Кадуцию ,так сказать. Мол, считают ,что я не имею права называться русским поэтом из-за своей капли "жидовоства" .
Но ...Кадуций -антисемит ...И он мог решить использовать меня ,загипнотизировав , не для своих эротических утех ,а для виртуального "убийства" .Откуда у меня в мозгу было "эхо" этой фразы ?
Ирина Акаева- Доктор
Инет -из жизни. И в жизни немало людей любишь бахвалиться ,а то и бребрехать насчет своего благосостояния .Но в Инете таким раздолье.
А вот я и не хочу быть богатой ,и не мечтала об этом. Конечно ,денег мало ,почти нет ,хотелось бы и зарплат нормальных и пенсий. Живем -на минимальном уровне.
Но ..."приходите в мой дом"...абсолютно не комплексую и не лизоблюдствую перед богачами .Мне и в инете без разницы ,кому отвечать :слесарю ,буржую ,лауреату. А на форумах даже заметно это лизоблюдство ...
Опять же ,о деньгах .Розали не понять , она не бедная ,так сразу мне здесь сообщила ...
Приведем пример на привычном лице. Тот же Кадуций ,будучи в 2010году Рlay Rоy на орг ,писал о себе ,что даже компа не может купить. В 2011 наконец-то купил. Верю и сочувствую . Но когда я ему после больницы написала о том ,что он -негодяй ,то он в ответе упомянул сотни тысяч фунтов стерлингов якобы полученных им. Ага...Не было у него денег и не будет ,как у многих. Но не зря ж он так пишет. Мечтает ,не о достойной пенсии ,а сотнях тысяч английский денег.
Многие в Сети ищут спонсоров ,папиков. Полно альфонсов ,педиков. Халявщики !
Один поэт из моих избранных -простой мужик ,из села. Но образован ,культурен ,английским отлично владеет. Фото у него -настоящее ,крепкий мужик моих лет. Одна дама придружила с ним в инете ,шушукалась ,рецензировала,звала в гости. Но она думала ,что он бизнесмен ,а как только узнала ,что денег у него нет -испарилась . Я это не из ЛС узнала ,он открыто об этом написал (без имени) ,понимая ,что любые открытые общения вокруг стихов в свободном доступе. Во ,где проституция ! Может ,он бы и приехал ,как человек ,в гости. Но нужен -кошелек ...,а не человек.
А вот я и не хочу быть богатой ,и не мечтала об этом. Конечно ,денег мало ,почти нет ,хотелось бы и зарплат нормальных и пенсий. Живем -на минимальном уровне.
Но ..."приходите в мой дом"...абсолютно не комплексую и не лизоблюдствую перед богачами .Мне и в инете без разницы ,кому отвечать :слесарю ,буржую ,лауреату. А на форумах даже заметно это лизоблюдство ...
Опять же ,о деньгах .Розали не понять , она не бедная ,так сразу мне здесь сообщила ...
Приведем пример на привычном лице. Тот же Кадуций ,будучи в 2010году Рlay Rоy на орг ,писал о себе ,что даже компа не может купить. В 2011 наконец-то купил. Верю и сочувствую . Но когда я ему после больницы написала о том ,что он -негодяй ,то он в ответе упомянул сотни тысяч фунтов стерлингов якобы полученных им. Ага...Не было у него денег и не будет ,как у многих. Но не зря ж он так пишет. Мечтает ,не о достойной пенсии ,а сотнях тысяч английский денег.
Многие в Сети ищут спонсоров ,папиков. Полно альфонсов ,педиков. Халявщики !
Один поэт из моих избранных -простой мужик ,из села. Но образован ,культурен ,английским отлично владеет. Фото у него -настоящее ,крепкий мужик моих лет. Одна дама придружила с ним в инете ,шушукалась ,рецензировала,звала в гости. Но она думала ,что он бизнесмен ,а как только узнала ,что денег у него нет -испарилась . Я это не из ЛС узнала ,он открыто об этом написал (без имени) ,понимая ,что любые открытые общения вокруг стихов в свободном доступе. Во ,где проституция ! Может ,он бы и приехал ,как человек ,в гости. Но нужен -кошелек ...,а не человек.
Ирина Акаева- Доктор
Как раз таки такого имени. каку меня НЕТ НИ У КОГО. Нет, одна есть там на сайте гречанка Элефтерия.Ирина Акаева пишет:Это - не пиар ,а побочный эффект писанины в Инете. Чтоб стать великой -деньги нужны. Вы ж писали ,что не бедствуете .Дерзайте !
Имя только неподходящее .
Это имя греческое и в переводе на русский язык означает свободу....
Элефтэрос- свободолюбивый А, Лефтерия-это сокращённо.
Мне нравится, иначе бы не взяла его.
Ирина Акаева -ничего особенного не вижу в этом нике.Но правильно сделали, что используете именно своё настоящее имя.Я же не собираюсь идти " в поэтки", потому и использую просто псевдоним)))
Надоест , поменяю его и выберу другой. Долго ли умеючи
Розали- Доктор
Так и я не собираюсь эти в поэтки Пусть Есенин за меня скажет : " Я хотел ,чтоб сердце глуше вспоминало сад и лето , где под музыку лягушек я растил себя поэтом ..."
Лефтерия так Лефтерия . Мое мнение -это лишь мое мнение .
А то ,что Вы там одна -Лефтерия ,ровным счетом ничего не значит . Увязли .
Светлана Ромащук - красиво !
Ирина Акаева- Доктор
Стихи кто пишет, тот уже не властен сам над собой. Так что увязли и Вы Ирина Акаева.Ирина Акаева пишет:Так и я не собираюсь эти в поэтки Пусть Есенин за меня скажет : " Я хотел ,чтоб сердце глуше вспоминало сад и лето , где под музыку лягушек я растил себя поэтом ..."
А как Есенини скажет за Вас? Поэта почти 90 лет нет уж в живых.
Я вообще не очень то люблю тех "пэтов", которые косЯт по Пушкина, Есенина, Ахматову , Цветаеву.
Самим собой нужно быть.
Вот читаешь стих и узнаешь поэта-вот это и есть талант!
Взять того же Роя взять. Ведь никто так не пишет,как он. Да и Галочка Ваша тоже имеет свой почерк-менно СВОЙ. Нет у неё образного мышления, о котором Вы где-то писали,но зато есть узнаваемость- есть её стиль.Совершенствоваться и ей конечно нужно.
Опять таки-это только моё мнение-как читателя.
Да и прочтений темы на форуме не мало. Люди читают,и с этим не согласиться нельзя.Я ж тоже зарегалсь там,но писать не буду. А читать интересно .
Розали- Доктор
Не скрою ,мне все же интересно ,кто такая Светлана Ромащук ,т.е.Розали .
Одно для меня ясно ,что она имеет отношение к стихам ,и почему -то неравнодушна к Ивановой с орг. Об остальных -и так и сяк. А об Ивановой ни одного доброго слова .Хотя я на этом форуме о ней по-разному отзывалась. А что характерная она -так ведь донская бабенка . Генетику не вытравишь. За злые слова я перед ней извинилась. А Розали прямо наезд осуществляла ,словно сама пересекалась с ней в Инете.
Тенденции две:
1.все сводится к стихам. А человек неинтересующийся этим не пойдет страницы делать ,ну ,почитать может ...один стих.
2.все сводится к Ивановой .Дескать она чуть ли не практикующая "ведьма" .Страшная и т.п. Уверяю Вас ,я видела ее фото ,без макияжа. Да она моложе Вас выглядит. Вы -красивы ,но на 28 лет -не похоже ,лет 35.
Я на свои годы и выгляжу ,тем более труд в поле ,зной, ветра.Все это не может не сказаться на внешности.
Но Иванова -безупречная деловая женщина ,городская .
Одно для меня ясно ,что она имеет отношение к стихам ,и почему -то неравнодушна к Ивановой с орг. Об остальных -и так и сяк. А об Ивановой ни одного доброго слова .Хотя я на этом форуме о ней по-разному отзывалась. А что характерная она -так ведь донская бабенка . Генетику не вытравишь. За злые слова я перед ней извинилась. А Розали прямо наезд осуществляла ,словно сама пересекалась с ней в Инете.
Тенденции две:
1.все сводится к стихам. А человек неинтересующийся этим не пойдет страницы делать ,ну ,почитать может ...один стих.
2.все сводится к Ивановой .Дескать она чуть ли не практикующая "ведьма" .Страшная и т.п. Уверяю Вас ,я видела ее фото ,без макияжа. Да она моложе Вас выглядит. Вы -красивы ,но на 28 лет -не похоже ,лет 35.
Я на свои годы и выгляжу ,тем более труд в поле ,зной, ветра.Все это не может не сказаться на внешности.
Ирина Акаева- Доктор
Есенин , Пушкин ,Цветаева - гении ,поэтому строками из их стихов можно выражать свои мысли ,как и строками Рождественского, Высоцкого ,Бродского и многих. Я привела строки Есенина ,выражающие определенную мысль.
Пишу лишь от своего лица ,наш хутор описан документально. А лесов я не видела.
Выговариваюсь ,понимаете? Вы думаете я подражаю Есенину ? Это невозможно.
Вы просто мало читали. Есть стихи и похожие на стихи Роя ,и на мои,и на Галины .Посмотрите Галину Римскую .
Впрочем ,о поэзии можно здесь и в другой теме поговорить. И потом ,Вас интересует иная цель.
Пишу лишь от своего лица ,наш хутор описан документально. А лесов я не видела.
Выговариваюсь ,понимаете? Вы думаете я подражаю Есенину ? Это невозможно.
Вы просто мало читали. Есть стихи и похожие на стихи Роя ,и на мои,и на Галины .Посмотрите Галину Римскую .
Впрочем ,о поэзии можно здесь и в другой теме поговорить. И потом ,Вас интересует иная цель.
Розали пишет:Стихи кто пишет, тот уже не властен сам над собой. Так что увязли и Вы Ирина Акаева.Ирина Акаева пишет:Так и я не собираюсь эти в поэтки Пусть Есенин за меня скажет : " Я хотел ,чтоб сердце глуше вспоминало сад и лето , где под музыку лягушек я растил себя поэтом ..."
А как Есенини скажет за Вас? Поэта почти 90 лет нет уж в живых.
Я вообще не очень то люблю тех "пэтов", которые косЯт по Пушкина, Есенина, Ахматову , Цветаеву.
Самим собой нужно быть.
Вот читаешь стих и узнаешь поэта-вот это и есть талант!
Взять того же Роя взять. Ведь никто так не пишет,как он. Да и Галочка Ваша тоже имеет свой почерк-менно СВОЙ. Нет у неё образного мышления, о котором Вы где-то писали,но зато есть узнаваемость- есть её стиль.Совершенствоваться и ей конечно нужно.
Опять таки-это только моё мнение-как читателя.
Да и прочтений темы на форуме не мало. Люди читают,и с этим не согласиться нельзя.Я ж тоже зарегалсь там,но писать не буду. А читать интересно .
Ирина Акаева- Доктор
Ирина Акаева пишет:Не скрою ,мне все же интересно ,кто такая Светлана Ромащук ,т.е.Розали .
Тенденции две:
Ну вот, видите какая я загадочная?
К поэзии не имею никакого отношения. Пишу ради забавы.Как сказали бы водители: не профессионал, а просто любитель.
Что в голову пришло.,то и написала.Неужели не видно, что я не тусовщица-поэтесска?
На счёт Ивановой. Мне всего -навсего не нравится её аватар Символика чёрнй магии, кто бы что ни говорил.
Полуженщина полукошка-ОБОРОТЕНЬ.
Фотография несёт информацию о человеке. Вы разве этого не знали? Вы ж такая начитанная.?
Даже та фото, которая используется на форумах(не своя) также взята на подсознательном уровне не с проста.
Всему есть свои объяснения.
Это долгая песня здесь писать на эту тему. Поищите в инете,если захотите.
Так что, я ни кого не преследую. Кто там красивый, кто не красивый, какая мне разница?
Нет некрасивх женщин,есть мало водки, как говорят у нас мужики
Розали- Доктор
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Страница 37 из 40
Права доступа к этому форуму: